Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 "草莓族" 不堪壓力的問題 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
stone 寫:
我八歲時連"壓力"的"壓"字都還不會寫!

那個時候的我...只愛食 "波板糖" & 看電視兒童節目呢!

波板糖?

軟糖嗎??

兒童節目是周星馳和梁朝偉主持的嗎?

波板糖我們稱棒棒糖!

我剛自己問到的!!

週六 1月 19, 2008 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:
Ah Lo的女朋友仔 寫:
stone 寫:
我八歲時連"壓力"的"壓"字都還不會寫!

那個時候的我...只愛食 "波板糖" & 看電視兒童節目呢!

波板糖?

軟糖嗎??

兒童節目是周星馳和梁朝偉主持的嗎?

波板糖我們稱棒棒糖!

我剛自己問到的!!

haha我的年代不是他們耶...
再後1點吧hahaha
(這款便是我還是小孩時所食的那款 "波板糖"呢!)
圖檔

週日 1月 20, 2008 1:46 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: "草莓族" 不堪壓力的問題
玲玲洛洛 寫:
對於八歲女童因三科成績"退步"而自縊的新聞感到很可惜。
大家真的要學習去面對壓力, 而且要多些留意身邊的朋友及家人啊!

父母和師長都應該從旁開解,
勸勉子女不應該過分注重課業成績。

畢竟人生的學習,不僅僅只局限于書本上的知識,
離開學校進入社會之後,才是人生面臨最多考驗的時候。
測驗自己的價值觀,考驗自己的判斷力、耐力 等等。

所以,父母應該多花時間在孩子們的人格發展上,
多關心他們,引導他們走向更光明的道路。

週日 1月 20, 2008 8:28 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: "草莓族" 不堪壓力的問題
星星 寫:
玲玲洛洛 寫:
對於八歲女童因三科成績"退步"而自縊的新聞感到很可惜。
大家真的要學習去面對壓力, 而且要多些留意身邊的朋友及家人啊!

父母和師長都應該從旁開解,
勸勉子女不應該過分注重課業成績。

畢竟人生的學習,不僅僅只局限于書本上的知識,
離開學校進入社會之後,才是人生面臨最多考驗的時候。
測驗自己的價值觀,考驗自己的判斷力、耐力 等等。

所以,父母應該多花時間在孩子們的人格發展上,
多關心他們,引導他們走向更光明的道路。

同意!
溝通與關懷真的很重要, 希望大家都留意, 珍惜身邊的朋友及家人。

週三 1月 23, 2008 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
自己身边的人啊

週三 1月 23, 2008 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还真是难说

週五 1月 25, 2008 2:18 am
個人資料

引用回覆
压力这个东西
还真是难说

嗯, 攪不好後果嚴重呢! :roll:

週六 1月 26, 2008 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
压力这个东西
还真是难说

嗯, 攪不好後果嚴重呢! :roll:

还是主要靠自己调节
你说 对吧
:D

週六 1月 26, 2008 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
读书,工作只是人生中的一部分,真希望社会,家人能明白,身边的一些同学真的好不快乐啊!

週一 2月 04, 2008 7:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載