Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 【搞笑】到年底了,治安不好,出門注意 
發表人 內容
頭像

引用回覆
这个会不会比较容易引起注意呀 :twisted:

週四 1月 17, 2008 7:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
小玥 寫:
流氓兔 寫:
櫻木花道 寫:
:lol: :lol: :lol: 那要寫很多字啊, 我怕別人以為我有"老人痴呆症" o :twisted:

:twisted: :twisted: :twisted: 不怕不怕,我会为你治疗老人痴呆症"

哈..會以為我們都是從青山院出來的..哇哈哈 :wink:

我已是神經軍團的人了呢, 早已神神化化 :twisted: ,

lady and gentlemen, 我來自青山 :lol: :lol: :lol: ,
兔子有治療"老人痴呆症"的配方嗎? 那記住要先醫好我啊,
醫得一樣得一樣呀嘛
:lol: :lol: :lol:

lady and gentlemen=类地森·减特闷
:wink:

是這樣解的嗎? :roll:

週四 1月 17, 2008 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
流氓兔 寫:
小玥 寫:
流氓兔 寫:
櫻木花道 寫:
:lol: :lol: :lol: 那要寫很多字啊, 我怕別人以為我有"老人痴呆症" o :twisted:

:twisted: :twisted: :twisted: 不怕不怕,我会为你治疗老人痴呆症"

哈..會以為我們都是從青山院出來的..哇哈哈 :wink:

:twisted: :twisted: 悄悄的跟你说 我是兽医,哈哈哈哈!!~气死櫻木拉~!~! :twisted: :twisted:

你個兔子, 別以為你寫簡體字我看不懂 :evil: ,
不過我也是隻兔子啦, 請當我兔子來醫我吧
:twisted:

你們兩個....哈哈...互醫吧.... :wink:

我去找DV來醫我....ye~!!!!你們可以去找LO兄 :wink:

若AH LO都懂得醫病, 恐怕牠的 fans 又會急劇增加了 o :D

週四 1月 17, 2008 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒有翅膀的天使小玥 :lol:

週五 1月 18, 2008 2:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載