Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 嚇得我...心跳加速... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
糖果卡其 寫:
剛剛聽到一首歌
名字叫:不能跟情人說的話
應該就是這個意思吧
呵呵
如果時我的話,要說也是輕描淡寫的說一下,不要說得大詳細
畢竟男朋友肯定會介意得~!
呵呵

原來這首歌有中文名的...
我1直都只知道英文名的啊 (真好教識我這首我愛聽的歌...的中文名) 多謝你!
會的啊...所以今天我再次遇見那個男生我都沒有在剛跟他聊電話時對他說呢hehe

哈哈,不謝不謝,這首歌有英文版得嗎?我也是剛剛才聽到得,
希望你跟你男朋友不要在為這件事煩心了呵~!呵呵

哎吔吔我好 "茄"啊...!
其實我我自己誤會了你的意思...我以為你說的那個歌名是...hehe "Big Big World"的中文歌名呀hahaha

週日 1月 20, 2008 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
看到各位給我的回應...真的是窩心 (尤其是大師兄 & Elsa的...令我...好感動!)
只能唱句...Thanks! Thanks! Thanks! Thanks!... (張國榮的這首歌)
今天的我實在...超累啊...現在準備冲涼後便要好好休息囉...明早見喇!

早抖啊!小茄子!

不要被我抓到,打你屁屁呀! :lol:

又是愛心小手出場的時候嗎? 麻煩幫我打大力些, 打醒佢呀唔該 o :twisted:

打咩醒我呀你個大大隻呀你hehe
我好乖喎...依家都係 (覆埋呢個帖裡的回應我就...閃人!)

週日 1月 20, 2008 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
沃夫岡.阿瑪迪斯 寫:
引言回覆:
p.s. 好多謝你的座枱月曆啊...現在我邊回帖邊看著1月份出現在月曆的我那個男朋友仔 (Ah Lo)
咬著波波的得意樣...真是好 "正"呀haha (喂喂...我真的好想知師父是否沒有這個坐枱月曆的呢...? hehe)

那個~~~ 您的師父沒有耶~哈哈!! 他看他自己就好囉~哈哈~^^~

我有留一頁空白頁~~您可以給他簽個名或者是貼妳想貼的照片~^^~

收到啦~我還以為沒收到呢~^^~ 再麻煩您拿給另外兩位啊~^^~ 多謝啦~^^~

只是因為我和廠商沒說清楚~~他用很薄的紙印~~所以要小心翻頁啊!!!~

如果還有好玩的東東~~再一起分享囉~^^~

啊hehe...原來他是沒有的呢hohoho
好...就等我今晚在這裡對著他 "曬1曬先"hehe (=顯示出來等他...羨慕)hoho
哎吔你好細心啊 (留空版給我們...唔...我都打算貼家人合照上去呢hehe...
叫他簽名呢個問題呢...好可能他會 "耍"簽個足夠1個版面的名喎hahaha
哎吔不要客氣...沒有麻煩啊 (反正跟櫻木都會不時見面呢hehe...櫻木和我就好像 "一一"和Ah Lo的好朋友似的hahaha (櫻木不要嘔吐啊hehe)
而靖嵐已在電話裡回覆叫我在團年飯時帶給她呢...不用擔心呀hehe

p.s. 放心我雖然像個男仔頭 (頗 "粗魯")但仍然覺得這類紙質可以的啊 (真的不用擔心呢!)
再1次多謝你...噢時間差不多...要閃人去又1城逛逛囉...今晚見喇!

我都習慣了, 總不能常嘔吐囉, 這樣對我的身體不太好,
所以換來的是......... 茄茄茄茄茄茄茄茄茄茄 :lol: :lol: :lol:

寶寶, 雖然那月曆未到我手, 但已聽LO 女說了,

謝謝妳啊! 真是超細心呢, 希望今年來台灣時可以跟妳見面吧!

茄你喇...你這個 "2號茄王"hoho

週日 1月 20, 2008 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:
小朋友,你真是很坦白.
有時也是需要善意的謊言.
:twisted: :twisted: :twisted:

是呢...hehe所以現在已 "開精了" (=聰明了1點)haha
今天我又再1次遇見那位男生...竟在我所住的同1幢住宅裡的電梯相遇...! (心想真詭異啊!)

p.s. 朋友你寄給我的那份禮物今天已收到呢 (多謝你啊!)
我會在團年飯時跟櫻木和靖嵐1起選擇的呢!

這麽快的,哈哈,被郵局的大叔騙了,他居然告訴我要兩周的時間.
我回到家還在想,雖然不是特快,但也都是一般快遞,點解會那麽慢呢?

記得你上次給我寄東西的時候,速度也好似超快哦.
難道真的是火星的速度,哈哈哈.

團年飯要玩的開心哦!
:twisted: :twisted: :twisted:

那你現在可以放心呢hehe
不用客氣囉...我也會不時跟櫻木約會喇...
靖嵐也會參加團年飯的啊! 所以沒問題呢...也不麻煩呀!

週日 1月 20, 2008 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
嚇﹗香港 居然有 鯪仔??(除了 我門 的 DV 外)哈哈哈
我這 樣說 因為剛剛 和 回港 做事 的 朋友 MSN。。。她說 還未見到一個 靚仔 啊﹗
DA 姐你真的 好彩呢﹗
坦白 有時 都要 看情況。。。我覺 得 最終就是 不要 說謊﹐ 但 不說太多 也無妨 呢﹗ :wink:

圖檔

週日 1月 20, 2008 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒事
我覺得坦白也沒什麽不好

週日 1月 20, 2008 4:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原來是這樣
沒事
我覺得坦白也沒什麽不好

是啊也要謝謝你的回應呢!
自問是個 "不愛只說好聽說話的...女生"
亦都因為這樣身邊的朋友們才會覺得我 "有品質的保證" haha (因我不會說 "假話")

週日 1月 20, 2008 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
我覺得OK耶

美麗的邂逅沒甚麼不好的

更何況 也不過是個路人甲嘛 OK的 不要想太多

還有呀 妳心在哪裡 妳HONEY不會不知道!!

嘩! 今早我到家裡附近的郵局寄件時...
竟在家門外入電梯時...又再次見到這個男生呀...(嘩...好詭異呀!)

p.s. 因基於上次的經驗...今次我彈得好開...hehe

真的假的

說不定他是對妳有好感喔

哈~~其實我覺得還好啦  

並不是很嚴重

妳們家honey會懂得!!

週日 1月 20, 2008 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
原來是這樣
沒事
我覺得坦白也沒什麽不好

是啊也要謝謝你的回應呢!
自問是個 "不愛只說好聽說話的...女生"
亦都因為這樣身邊的朋友們才會覺得我 "有品質的保證" haha (因我不會說 "假話")

恩,朋友之間坦誠很重要呢
“有品質的保證”讓我想到了費列儸巧克力呢!
説笑啦
哈哈

週二 1月 22, 2008 6:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載