Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 12星座聽到“我愛你”的 反應 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週四 1月 17, 2008 10:31 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 12星座聽到“我愛你”的 反應
______雙魚座
路人甲﹕我愛你
雙魚座﹕你是誰﹖
路人甲﹕我是一個很愛你的人
雙魚座﹕我認識你嗎﹖
路人甲﹕認不認識不重要﹐重要的是我愛你
雙魚座﹕你不要耍我﹐你到底是誰﹖
路人甲﹕嘿嘿嘿……
雙魚座﹕喂喂喂……不要耍我

圖檔

週四 1月 17, 2008 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
路人甲﹕我愛你
天秤座﹕我知道
路人甲﹕為什麼知道
天秤座﹕因為你是第99個對我說這句話的人

:shock: :shock: :shock:

週四 1月 17, 2008 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
──天秤座
路人甲﹕我愛你
天秤座﹕我知道
路人甲﹕為什麼知道

明显不像哈哈哈!

週四 1月 17, 2008 10:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒成天整些這些測試玩意上來,真是太搞笑啦~

週四 1月 17, 2008 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
咩樹 寫:
──天秤座
路人甲﹕我愛你
天秤座﹕我知道
路人甲﹕為什麼知道

明显不像哈哈哈!

dv像.我不像而己....哈哈 :D

週四 1月 17, 2008 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈!!!

这不是测试~~老大~~这是...笑话~~哈哈 :lol: :lol:

週四 1月 17, 2008 4:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
哈哈哈哈!!!

这不是测试~~老大~~这是...笑话~~哈哈 :lol: :lol:

是啦是啦!!!!!

週四 1月 17, 2008 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
路人甲﹕我愛你
獅子座﹕亂說什麼
路人甲﹕我愛你啊
獅子座﹕哦
[過了一會兒]
路人甲﹕喂喂
獅子座﹕幹嗎
路人甲﹕我愛你啦
獅子座﹕我知道啊
路人甲﹕哦

8) 古毒小妹妹,我有那样说话吗? :lol:

週四 1月 17, 2008 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
──獅子座
路人甲﹕我愛你
獅子座﹕亂說什麼
路人甲﹕我愛你啊
獅子座﹕哦
[過了一會兒]
路人甲﹕喂喂
獅子座﹕幹嗎
路人甲﹕我愛你啦
獅子座﹕我知道啊
路人甲﹕哦

不知道呀!有机会见面...你就这样说给我听听~~哈哈,我扮路人甲!嘎嘎~~~ :lol: :lol:

週四 1月 17, 2008 5:24 pm
個人資料

引用回覆
stone 寫:

sorry~~

哈!

哈哈哈哈~~~要是這樣~~~就不是太怪了~~~哈哈~~
是超怪~勁怪~~讲笑啦 :twisted: :twisted: :twisted: ~~可能是你調色比较深的原故!哈哈~~

Stone,提個建議可以嗎?
你的頭像,看第一眼的時候,真的很恐怖。
我平時都號稱膽大的,都被嚇一跳,應該也有很多人被嚇到的。
如果你可以換一換,我覺得可能會比較好。
謝謝

週四 1月 17, 2008 5:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
stone 寫:

sorry~~

哈!

哈哈哈哈~~~要是這樣~~~就不是太怪了~~~哈哈~~
是超怪~勁怪~~讲笑啦 :twisted: :twisted: :twisted: ~~可能是你調色比较深的原故!哈哈~~

Stone,提個建議可以嗎?
你的頭像,看第一眼的時候,真的很恐怖。
我平時都號稱膽大的,都被嚇一跳,應該也有很多人被嚇到的。
如果你可以換一換,我覺得可能會比較好。
謝謝

某女!某女!我叫下你!给你打声招呼~~哈哈 :lol: :lol:

週四 1月 17, 2008 6:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
──獅子座
路人甲﹕我愛你
獅子座﹕亂說什麼
路人甲﹕我愛你啊
獅子座﹕哦
[過了一會兒]
路人甲﹕喂喂
獅子座﹕幹嗎
路人甲﹕我愛你啦
獅子座﹕我知道啊
路人甲﹕哦

不知道呀!有机会见面...你就这样说给我听听~~哈哈,我扮路人甲!嘎嘎~~~ :lol: :lol:

:lol: GOOD,你根本听不出来哪个是我喇.......因为没人猜出我的"新马甲"!
哈哈~~~我可得意啦.........

相反,你的"路人甲"一出场我就猜出来了!
可惜....可惜.......我家网速太慢了,被人抢先了!
看你郁闷的小样,我都笑喷了!

週四 1月 17, 2008 7:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
妞妞 寫:
──獅子座
路人甲﹕我愛你
獅子座﹕亂說什麼
路人甲﹕我愛你啊
獅子座﹕哦
[過了一會兒]
路人甲﹕喂喂
獅子座﹕幹嗎
路人甲﹕我愛你啦
獅子座﹕我知道啊
路人甲﹕哦

:lol: GOOD,你根本听不出来哪个是我喇.......因为没人猜出我的"新马甲"!
哈哈~~~我可得意啦.........

相反,你的"路人甲"一出场我就猜出来了!
可惜....可惜.......我家网速太慢了,被人抢先了!
看你郁闷的小样,我都笑喷了!

你在说我吗?噗。。。。。。。。。 8) 8) 8)

週四 1月 17, 2008 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
咩樹 寫:
──天秤座
路人甲﹕我愛你
天秤座﹕我知道
路人甲﹕為什麼知道

明显不像哈哈哈!

dv像.我不像而己....哈哈 :D

切!不信!哈哈 :lol: :lol:

週四 1月 17, 2008 7:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載