Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 【搞笑】小朋友造句作業~~老師也很配合~ 
發表人 內容

引用回覆
小玥, 很久不見妳現身了, 最近可好?
在我印象中最近一次在這見妳已是妳隻腳腫得像豬蹄時,
看妳跟DV的合照, 相信隻腳已完全康復了吧, 多保重啊!

你這堆小朋友的題目, 會否就是妳小時候給老師的答案呢?
:twisted:

HI.櫻木..我很好啦....學習比較忙而已..
快放假了,所以有些時間來玩玩 :wink: !!!
豬蹄.....哈哈~~~~上次見DV的時候好很多了..MS已經到100天左右了,因為不是有句話說:傷筋動骨一百天.
走路沒問題了啦...就是不可以走多! :wink:

哈....我雖然是有那么白癡型,但是還不至於那么搞笑啦..我搞笑天賦沒這個小朋友和老師那么好...我看到的時候都笑死咯.所以發來給大家分享 :wink:

週四 1月 17, 2008 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
小玥, 很久不見妳現身了, 最近可好?
在我印象中最近一次在這見妳已是妳隻腳腫得像豬蹄時,
看妳跟DV的合照, 相信隻腳已完全康復了吧, 多保重啊!

你這堆小朋友的題目, 會否就是妳小時候給老師的答案呢?
:twisted:

HI.櫻木..我很好啦....學習比較忙而已..
快放假了,所以有些時間來玩玩 :wink: !!!
豬蹄.....哈哈~~~~上次見DV的時候好很多了..MS已經到100天左右了,因為不是有句話說:傷筋動骨一百天.
走路沒問題了啦...就是不可以走多! :wink:

哈....我雖然是有那么白癡型,但是還不至於那么搞笑啦..我搞笑天賦沒這個小朋友和老師那么好...我看到的時候都笑死咯.所以發來給大家分享 :wink:

妳這樣說是腳還沒完全好起來嗎? 真是要小心些啊,
因就快過年了, 要快點好起來才可盡情去玩啦 o

你這幾個都幾好笑啊, 我也很久沒看這些笑話喇, hehe~

週四 1月 17, 2008 6:06 pm
個人資料

引用回覆
對哦~好久沒回家了....準備下星期回家啦!

櫻木也好久沒在分享出現咯...忙嗎?? :wink:

那個.....LO兄舔你手哦....羨慕死...是在聚會的時候嗎?
真的好想見LO........粉可愛~~ :wink:

週四 1月 17, 2008 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對哦~好久沒回家了....準備下星期回家啦!

櫻木也好久沒在分享出現咯...忙嗎?? :wink:

那個.....LO兄舔你手哦....羨慕死...是在聚會的時候嗎?
真的好想見LO........粉可愛~~ :wink:

是啊, 有點忙, hehe
AH LO真是超可愛的, 在生日會時見過牠,
現在對牠是念念不忘囉, 很掛心
:oops:

週四 1月 17, 2008 6:26 pm
個人資料

引用回覆
haha :lol: :lol:

希望以后我的孩子没有这样的天份。。。 :? :?

週四 1月 17, 2008 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 1月 18, 2008 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈

週五 1月 18, 2008 11:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載