Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 宝宝别忘写失败宣言啊! 
發表人 內容

引用回覆
文章 宝宝别忘写失败宣言啊!
谁让你猜中我的! 哈哈! 欺负妈咪-----没好处的啦! (上帝都爱我!) :lol:

週一 1月 14, 2008 2:26 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 宝宝别忘写失败宣言啊!
magicstar07 寫:
谁让你猜中我的! 哈哈! 欺负妈咪-----没好处的啦! (上帝都爱我!) :lol:

:shock: :shock: :shock: :shock: ㄚ咧! 我係提示過多啦! 下次就沒這麼好囉!

保妳猜唔到啦!! 哈哈!! 好啦!! 我會寫啦!!

我對唔住DV大人啊!! 對唔住各位! 我係失敗的變色龍!! 哈哈!!

週一 1月 14, 2008 4:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
沃夫岡.阿瑪迪斯 寫:

:shock: :shock: :shock: :shock: ㄚ咧! 我係提示過多啦! 下次就沒這麼好囉!

我對唔住DV大人啊!! 對唔住各位! 我係失敗的變色龍!! 哈哈!!

依依你在署名裡寫著你是失敗的變色龍...
唔...你是否已被捉呢?

週一 1月 14, 2008 7:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 1月 14, 2008 12:58 pm
個人資料

引用回覆
沃夫岡.阿瑪迪斯 寫:

乖啦! 从小到大第一次用这词, 好兴奋! 学一下DV对你! 哈哈! :lol: )

週一 1月 14, 2008 10:59 pm
個人資料

引用回覆
这么快就估到?

没错! :lol:

週一 1月 14, 2008 11:00 pm
個人資料

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
沃夫岡.阿瑪迪斯 寫:

依依你在署名裡寫著你是失敗的變色龍...
唔...你是否已被捉呢?

:lol: :lol: :lol: 当然拉!

週一 1月 14, 2008 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔有妳這樣的妹妹會被妳整到瘋!圖檔<--古仔的表情

古媽有妳這的女兒會被妳氣到吐血!

所以燒香拜佛!! 我求天! 求地! 求耶蘇!

什麼宗教祖師都來求! 只求妳不是他ㄚ妹囉!哈哈!!

週二 1月 15, 2008 9:27 pm
個人資料

引用回覆
古仔有妳這樣的妹妹會被妳整到瘋!圖檔<--古仔的表情

古媽有妳這的女兒會被妳氣到吐血!

所以燒香拜佛!! 我求天! 求地! 求耶蘇!

什麼宗教祖師都來求! 只求妳不是他ㄚ妹囉!哈哈!!

偶以为是白骨精来咧! 怕! 怕! 怕! 白骨三节棍 外加 举重器!
DV哥哥, 快来救我! 哈哈! :lol:
(看我回家不收拾你!----啪啪啪! :wink: )

週二 1月 15, 2008 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
坏宝宝,是不是你猜中偶的呀
害偶郁闷啦~哈哈
偶是说第二次啦
知道你都那么了解偶的啦~
呵呵~ :P

週三 1月 16, 2008 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週三 1月 16, 2008 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈。。

週四 1月 17, 2008 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 1月 17, 2008 12:15 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,我很高興抓到了寶寶啊!

:lol: :lol: :lol: 好! 现在要她写双份---爱古宣言!

週五 1月 18, 2008 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我很高興抓到了寶寶啊!

我也捉到你
你也要寫呀小茜 :lol: :lol: :lol:

週五 1月 18, 2008 2:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載