Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 大家"放周公鴿子"時都在做什麼咧? 
發表人 內容

引用回覆
文章 大家"放周公鴿子"時都在做什麼咧?
我是一個睡眠品質很差的人,一、睡不著 二、恐慌 三、易醒 (三應該是隨著二來的,難忘的921)
所以一天下來常睡不到四個小時,不會很煩燥,應該是習慣了,所以我有很多事都在半夜做(這樣應該更是惡性循環了),所以整個晚上有時就做做下列幾項,當然不會一個晚上都做齊囉!<<除非有強迫症
1. 兼差翻翻一些稿件(來者不拒,科技、醫藥..阿里不達都翻 8) <<驕傲中,別理她)
2. 看看電影(dvd出租店的電影都快被我看完了,應該要給我一個VIP卡才對)
3. 看小說(都看一些很有爆點的小說,西洋哲學史啊,藝術與宗教啦<<這些應該是用來敲昏她的...)
4. 溫習法文、日文(當時學都免錢滴,反正書都還留著,挖出來增加一點氣質,在身上摩擦有用嗎?)
5. 玩兔子(反正牠都白天睡,兔兔是夜行性動物,我可沒虐待動物,不過現在在考慮,牠正在咬我的電源線)
6. 跟電腦打麻將(沒有脫衣服的那種喔!)

大家睡不著時都在做什麼呢?!

週六 1月 12, 2008 4:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
就去看看不用脑子的书啊,TV...

週六 1月 12, 2008 8:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 一般情況不得放周老伯的鴿子。

俺的睡眠品質不錯啊:一,容易睡著,一般躺在床上不用十分鍾就睡著。(特殊情況有例外,偶爾有睡不著的情銳)
二,偶是那種睡著之後,不到8小時候基本不會醒的人。。(偶爾因為玩得太晚而調三個以上鬧鍾來鬧醒。)

:twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 12, 2008 8:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
睡不着就看书或者上网或者听DV唱的歌咯... :wink:

週六 1月 12, 2008 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,看书一定会睡着 :lol:

週六 1月 12, 2008 11:24 am
個人資料

引用回覆

俺的睡眠品質不錯啊:一,容易睡著,一般躺在床上不用十分鍾就睡著。(特殊情況有例外,偶爾有睡不著的情銳)
二,偶是那種睡著之後,不到8小時候基本不會醒的人。。(偶爾因為玩得太晚而調三個以上鬧鍾來鬧醒。)

真幸福耶~我是一醒就很難睡回去的人.....永遠都比鬧鐘早醒

週六 1月 12, 2008 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呃~ 我每天都准时上好周老师的课 :oops: 所以不清楚 :oops:

不过我听别人说如果睡眠不太好的人 可以在吃早餐的时候喝一杯加了纯咖啡的牛奶

这样不但一天的精神很好 而且晚上睡眠也会很好

但休假时期可以不用~ 因为可以睡到自然醒嘛~ :D

週六 1月 12, 2008 4:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
伊雅 寫:

真幸福耶~我是一醒就很難睡回去的人.....永遠都比鬧鐘早醒

那样是比较困难哈,俺早上闹钟闹个四五回才起床。。
一般是第二次醒,嘿嘿。。。。然后在被窝里赖一会。
:oops:

睡不着的时候,就听歌啊,看电视啊,看书啊,上网来看DV啊,嘿

不过,基本很少呐,一个月都不会有一次,一年可能也就十次不到。呵 :twisted:

週六 1月 12, 2008 4:49 pm
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:
呃~ 我每天都准时上好周老师的课 :oops: 所以不清楚 :oops:

不过我听别人说如果睡眠不太好的人 可以在吃早餐的时候喝一杯加了纯咖啡的牛奶

牛奶 + 純咖啡 = 拿鐵?!早上喝latte好像還不錯,明天試一下 :wink:
看看明天晚上能不能讓老周點到名~

週六 1月 12, 2008 5:43 pm
個人資料

引用回覆
Sofi Sofi 寫:
伊雅 寫:

那样是比较困难哈,俺早上闹钟闹个四五回才起床。。
一般是第二次醒,嘿嘿。。。。然后在被窝里赖一会。
:oops:

睡不着的时候,就听歌啊,看电视啊,看书啊,上网来看DV啊,嘿

不过,基本很少呐,一个月都不会有一次,一年可能也就十次不到。呵 :twisted:

不過好的一點是,我不會做夢(至少自己這麼覺得),但朋友說我有半夢遊的情況,有一次她們遇到還以為我撞邪呵呵!
大學時有個室友半夜都會夢遊,出去跑步(嚇到管理員阿姨,兩眼無神,呵呵),難怪她身材超好的!

嘿嘿!也是大學的室友(怎麼我的室友都怪怪的),她超愛賴床,第一次鬧鐘響後,就會開始呻吟,第二次開始嬌嗔(我們是一群女生耶,誰要聽她嬌嗔),第三次耍賴鬧鐘也不關就睡回去了,另一個室友就警告她說,下次再這樣就把她的鬧鐘往窗外丟出去,呵呵~她也是不會失眠的人,到哪都能睡的那款,適應力超強!!!

週六 1月 12, 2008 5:54 pm
個人資料

引用回覆
睡不着就看书或者上网或者听DV唱的歌咯... :wink:

聽DV唱歌 :shock: 不行啦.......會小鹿亂撞啦.....呵呵...心跳脈搏加劇,會更亢奮,哇哈哈哈

不知道A LO會不會唱歌呢? 不是有那種狗狗聖誕專輯,A Lo也可以來錄一首 新年發財 應應景,或一首催眠曲,呵~ :oops:

週六 1月 12, 2008 6:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

牛奶 + 純咖啡 = 拿鐵?!早上喝latte好像還不錯,明天試一下 :wink:

:lol: 听起来确实象~ 不过自己做的 是把两者搅拌均匀就可以了~ 牛奶可以多一点点 咖啡也很普通~ 黑咖啡就成~

週六 1月 12, 2008 8:42 pm
個人資料

引用回覆
不睡或是不想睡的时候, 有很多事情可做啊, 听音乐, 看电视, 喝茶, 看书, 写作, 绘画, 上网.....总有一天你熬不住嘀. 哈哈, 那时候再睡也不迟啊! 有谁规定每天必须睡觉或是不睡觉吗? 自然就是美! (看我多会用词! :lol: )

週二 1月 15, 2008 10:30 pm
個人資料

引用回覆
不睡或是不想睡的时候, 有很多事情可做啊, 听音乐, 看电视, 喝茶, 看书, 写作, 绘画, 上网.....总有一天你熬不住嘀. 哈哈, 那时候再睡也不迟啊! 有谁规定每天必须睡觉或是不睡觉吗? 自然就是美! (看我多会用词! :lol: )

:P 哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 說的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是這麼想耶! 睡不著就睡不著囉! 呵呵呵呵! 晚上睡不著,早上看到太陽又超有精神,每天都唯持在很high的狀態也不錯 :twisted: 我也是有睡的喔~只是都睡不久啦! 哈哈哈哈~不過還好我培養了很多休閒活動,哈哈哈哈!!!!

週二 1月 15, 2008 11:14 pm
個人資料

引用回覆
Sofi Sofi 寫:

:lol: 听起来确实象~ 不过自己做的 是把两者搅拌均匀就可以了~ 牛奶可以多一点点 咖啡也很普通~ 黑咖啡就成~

哇哈哈哈哈~~~~~ 小菊吐了
(我拉肚子 :? ) 哈哈~算了,把髒東西趕走也不錯 :)
還是謝謝你的建議ne,感恩喔! :D

週二 1月 15, 2008 11:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載