Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 爱是什么? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 白羊座
小吉 寫:
爱,是什么?爱是什么感觉?我糊涂了!我忘记了!我迷茫了!~以前我一直以为爱,就是一个人为令一个人默默的付出,爱,对我来说,不是说出口的,是行动上的!为喜欢的人做些小事,看到他满意的笑容,我就幸福了!就算他不爱我,只要我爱的人,幸福就好了!我爱的人,是会因为时间,越来越爱!
可是,现在,我完全已经对爱没了信心了!他和他都说爱我!一个说爱我爱到要带我出国,一个又说爱我爱到,得不到我就会死!~~从没想过有人会说爱我,而且是我不爱的人!我奇怪,怎么可以没相处过,就单凭见那么一次面就可以轻易的爱上一个人!我不相信,我拒绝!~~现在他和他都有了女朋友了!才被我拒绝一个月咧!
他们的是爱吗?~~怎么那么的儿戏啊?~~我的爱,我认为的爱.不存在了吗?~时间,相处的时间,就那么难吗?没相处过,可以爱吗?好奇怪哦!
我不要爱情啦!~~我只要DV,喜欢DV就好啦!~~起码DV不会伤害我!

爱是一种感觉呀!然后产生行动,会做让他快乐的事情,爱..还要保证不让彼此受伤....就这么多!
你说的那种....不叫爱吧!可能是喜欢...然后被对方夸大了来说,其实根本不了解,何谈爱呢?爱是需要相处,爱是需要包容,爱是最终变成亲情那样..一辈子的! :roll:

週二 1月 15, 2008 2:16 pm
個人資料

引用回覆

週二 1月 15, 2008 3:04 pm
個人資料

引用回覆
棉花糖 寫:
引言回覆:
棉花糖 寫到:
他们吃'散餐'嘛,喜欢把感情拿来玩玩下而已,不是真爱。。你都不爱他们罗,他们搭上多少个女生,你也不会在乎啦。。不必把他们当一回事。。

吃'散餐'? 这词第一次听说啊! 哈哈! 你真的很幽默啊!
不过, 是不是男生用的语言啊? 好似不尊重女性啊,

这个词男女都可以用的。。主要目的是要影射那些下贱的男生。。不会不尊重女生啦。。

引言回覆:
我是不爱他们,但系对他们的行为,感到有D恶心!
天啊!今晚其中一个还叫我别再小孩子似地喜欢古天乐,人家明星来的,不会看上我!~~真想揍他,关他什么事!又不懂我,不懂我的爱!~~哎,委屈死啦!

不用理他们啦,闲杂人等。。你喜欢就可以了啦。。

挺喜欢你签名, 冲出万千....哈哈! :lol: 开心生活啊!

週二 1月 15, 2008 10:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載