Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 我沮丧到想要长睡啊~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
事事往好的方麵去想,放鬆一下,會好一些~

週五 1月 11, 2008 7:36 pm
個人資料

引用回覆
不開心不想表現的太明顯讓別人發覺
但是,心裡苦悶到想找個沒人的地方大哭
一起加油吧

加油加油!!!!~熬過去就是我們的勝利~

週五 1月 11, 2008 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的很谢谢大家的鼓励,如果我说我看开了,那是一个骗话,但有你们的支持心会好过一些,至少我并不是完全没人理会的。。我承认我还不成熟,在EQ和情绪管理方面掌握得不好,所以才常常容易感到绝望。。我也希望可以快点走出这个框,扩大我的生活圈子,找到自己。。

谢谢。。祝大家生活愉快。。

週五 1月 11, 2008 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那是最單純的!

不要吝嗇跨出第一步(我們一起加油),

相信你會做得很好!

週五 1月 11, 2008 11:43 pm
個人資料

引用回覆
对什么多没兴趣? 我也有过! 多看喜剧, 多运动, 参加有益活动, 呼吸新鲜空气, 饮食健康, 给自己加油! 多笑!
你的留言, 经常很幽默的, 你那跑步姿势的头衔像, 也很棒, 很幽默呢!
新环境需要适应, 朋友会慢慢建立, 不要担心的! 多笑笑! :D :lol: :lol:

週六 1月 12, 2008 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
对什么多没兴趣? 我也有过! 多看喜剧, 多运动, 参加有益活动, 呼吸新鲜空气, 饮食健康, 给自己加油! 多笑!
你的留言, 经常很幽默的, 你那跑步姿势的头衔像, 也很棒, 很幽默呢!
新环境需要适应, 朋友会慢慢建立, 不要担心的! 多笑笑!

不错的提议。。我会试一试。。多谢。。

週六 1月 12, 2008 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我沮丧到想要长睡啊~
棉花糖 寫:
新学期开始了,我的恶梦也开始了。。每天去读书就好像推我去死的感觉。。我很清楚书都是一定要读的,不喜欢也要读下去,。。但我只希望可以有一些开心的事情让我做,好让我可以平衡一下我的心情。。还有,我在学校没有什么朋友,我都是一个人,独来独往,很辛苦咧,想找个人来聊天也很难。。整天不讲话口会臭的咧。。学校对我来说简直是个无间地狱。。

有什么事情可以让人很开心的呢??
:( :( :( :(
读书的时候没什么朋友,会很孤独的,你可以参加一些,学校开设的活动,多交几个朋友,希望你开心,起来我们一起加油为了让自己开心。

週六 1月 12, 2008 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
棉花糖 寫:
新学期开始了,我的恶梦也开始了。。每天去读书就好像推我去死的感觉。。我很清楚书都是一定要读的,不喜欢也要读下去,。。但我只希望可以有一些开心的事情让我做,好让我可以平衡一下我的心情。。还有,我在学校没有什么朋友,我都是一个人,独来独往,很辛苦咧,想找个人来聊天也很难。。整天不讲话口会臭的咧。。学校对我来说简直是个无间地狱。。

读书的时候没什么朋友,会很孤独的,你可以参加一些,学校开设的活动,多交几个朋友,希望你开心,起来我们一起加油为了让自己开心。

週六 1月 12, 2008 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
棉花糖 寫:

週六 1月 12, 2008 12:39 am
個人資料

引用回覆
引言回覆:
你的留言, 经常很幽默的, 你那跑步姿势的头像, 也很棒, 很幽默呢!
新环境需要适应, 朋友会慢慢建立, 不要担心的! 多笑笑!

不错的提议。。我会试一试。。多谢。。

加油! :D

週六 1月 12, 2008 12:40 am
個人資料

引用回覆
真的很谢谢大家的鼓励,如果我说我看开了,那是一个骗话,但有你们的支持心会好过一些,至少我并不是完全没人理会的。。我承认我还不成熟,在EQ和情绪管理方面掌握得不好,所以才常常容易感到绝望。。我也希望可以快点走出这个框,扩大我的生活圈子,找到自己。。

棉花糖,

如果有不開心就上來談談吧! 加油呀! 我們古瞇們一同支持你!

電腦網絡裡的一個朋友 上

週六 1月 12, 2008 4:33 am
個人資料
頭像

引用回覆

你也要天天开心哦!

週六 1月 12, 2008 11:25 am
個人資料

引用回覆
不要太焦虑了,刚转到新的环境肯定是不太适应的,这时需要时间磨合的,慢慢来。不用想太多。
至于学业,其实学习的过程是快乐的,如果不计较结果的话。不要给自己太大压力。

週二 1月 15, 2008 7:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載