Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 請問香港古迷(關于旅遊問題)2頁更新 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 請問香港古迷(關于旅遊問題)2頁更新
Who am I 寫:
依然古我 寫:
請問香港的古迷朋友,香港的哪些公園好玩呢?風景好,內容豐富的。

維多利亞公園和九龍寨城公園怎麽樣?還有哪些好玩的公園?

我去過的有金鐘太古附近的香港公園、海洋公園、迪士尼。

謝謝~ :wink:

各位古迷可會有好提意給依然古我嗎?

你是不是dv啊?越看越像... :twisted: :twisted:

週六 1月 12, 2008 8:40 pm
個人資料

引用回覆
你們什麽時候去中區警署,那個地方我也想去~~ :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 1月 12, 2008 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我26-29隨便那天都行,因爲我是26號下午到... :wink:

週日 1月 13, 2008 12:23 am
個人資料

引用回覆
black54の藍 寫:

我26-29隨便那天都行,因爲我是26號下午到... :wink:

我26号中午到! :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 1月 13, 2008 12:14 pm
個人資料

引用回覆
helen 寫:
Who am I 寫:
依然古我 寫:
請問香港的古迷朋友,香港的哪些公園好玩呢?風景好,內容豐富的。

你是不是dv啊?越看越像... :twisted: :twisted:

哈哈! 麻煩你看看...下面的 "答署"你便可看到你想知的答案, 哈哈!

週日 1月 13, 2008 2:22 pm
個人資料

引用回覆
依然古我 寫:

哈哈...依然古我...你巳去了較好的公園了 :D
其他也沒有特別之處 :(
至於濕地公園很悶啊...不值得去 :shock:
而在香港其實最好還是 shopping 和 吃東西呢 :D

週日 1月 13, 2008 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Who am I 寫:
helen 寫:
Who am I 寫:
依然古我 寫:

哈哈! 麻煩你看看...下面的 "答署"你便可看到你想知的答案, 哈哈!

哈哈,現在當然早就知道啦. :wink:

週一 1月 14, 2008 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我知道茶餐厅也算是香港的一个特色吧!
我知道一个比较好的茶餐厅,是在湾仔的“檀岛茶餐厅”。一定要要去吃吃里面的蛋塔和丝袜奶茶。
茶餐厅是香港土生土长的产物,茶餐厅可是香港人从早到晚离不开的。

週二 1月 15, 2008 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我知道茶餐厅也算是香港的一个特色吧!
我知道一个比较好的茶餐厅,是在湾仔的“檀岛茶餐厅”。一定要要去吃吃里面的蛋塔和丝袜奶茶。
茶餐厅是香港土生土长的产物,茶餐厅可是香港人从早到晚离不开的。

週二 1月 15, 2008 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果妳們有時間的話.可以乘"地下鐵"到"鑽石山"
去參觀"志蓮淨院".
我覺得那裡的環境很幽美.很寧靜.
亦有一些很得意的樹木.

有机会一定去看看 :wink:

週三 1月 16, 2008 10:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝大家的解答,收到!哈哈哈哈~~~

週四 1月 17, 2008 12:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
有誰去乘坐過“张保仔”帆船,不知道船票價格是多少呢? :lol:

再問,我想去參觀下香港大學或理工大學,這些大學可以像內地大學那樣自由進出嗎? :lol:
已我記憶."香港大學"大門前好像有保安的.不是隨便可以出入的."理工大學"就有規範性出入.我沒乘坐過“張保仔”帆船,只是在登船的地方看見過.
我很想和妳,還有小朋友(古毒)見面.但今次我要再次做神秘的師奶.不可以和妳們見面.但一定有機會的. :lol: :lol:

哎呀,我和古毒要尋找師奶出來咯,哈哈哈哈~

週四 1月 17, 2008 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Who am I 寫:
依然古我 寫:

你真是高手,哈哈哈哈!

週四 1月 17, 2008 12:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 1月 17, 2008 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
知不知道海洋公園和迪斯尼的門票是多少錢呢? :roll: :roll:

週日 1月 20, 2008 9:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載