Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 請問香港古迷(關于旅遊問題)2頁更新 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 請問香港古迷(關于旅遊問題)2頁更新
請問香港的古迷朋友,香港的哪些公園好玩呢?風景好,內容豐富的。

維多利亞公園和九龍寨城公園怎麽樣?還有哪些好玩的公園?

我去過的有金鐘太古附近的香港公園、海洋公園、迪士尼。

謝謝~ :wink:

最後由 依然古我 於 週五 1月 11, 2008 10:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 1月 10, 2008 7:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你有公园情结啊????不一定非要公园啦!我觉得到了香港,我就充了电了,哪里都好玩,什么都好玩,就我们几个都有的玩了~~~~哈哈哈哈....
ps;借问一声,有什么最地道,最香港风味的东西吃呐?香港的朋友们~ :roll: :roll:

週四 1月 10, 2008 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你有公园情结啊????不一定非要公园啦!我觉得到了香港,我就充了电了,哪里都好玩,什么都好玩,就我们几个都有的玩了~~~~哈哈哈哈....
ps;借问一声,有什么最地道,最香港风味的东西吃呐?香港的朋友们~ :roll: :roll:

我還不是開動了馬達,哈哈哈!

我要游遍香港好玩的公園嘛,你真是!

我看書上介紹說,廟街的夜市能看到晚上街頭戲曲表演的藝人是嗎?

我想感受下地道的本土風情,經常也在港劇電視中看到,想去看一下這種街頭唱麯的

週四 1月 10, 2008 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請問香港古迷(關于旅遊問題)
依然古我 寫:
請問香港的古迷朋友,香港的哪些公園好玩呢?風景好,內容豐富的。

你說的兩個公園..真的只是一個公園.只有花花草草..沒什麼玩的
香港還有一個在天水圍的濕地公園..我只知有不同的昆蟲..一條小鱷魚..其他就不太清楚...因為我還沒抽到時間去..看看有沒有古迷去過告訴你一下吧
另外還有一個動植物公園..在中環的..裡面都有很多動物的..我小的時候時常去玩..都很久沒去嚕..你不妨去參觀一下吧

週四 1月 10, 2008 8:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
依然古我 寫:

你說的兩個公園..真的只是一個公園.只有花花草草..沒什麼玩的
香港還有一個在天水圍的濕地公園..我只知有不同的昆蟲..一條小鱷魚..其他就不太清楚...因為我還沒抽到時間去..看看有沒有古迷去過告訴你一下吧
另外還有一個動植物公園..在中環的..裡面都有很多動物的..我小的時候時常去玩..都很久沒去嚕..你不妨去參觀一下吧

有机会来香港玩一定要玩遍哈哈 :lol:

週四 1月 10, 2008 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
依然古我 寫:

謝謝咩樹! :wink:
對了,我正想上來說,我知道香港有濕地公園,
1.香港濕地公園(元朗)2.米埔濕地公園(元朗)但知太遠,就放弃了~

週四 1月 10, 2008 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這次我都不打算去元朗新界那邊了,太遠啦,不過我想去中區警署看看哦,還想去山頂,然後海洋公園或者迪斯尼任選一處...

週四 1月 10, 2008 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最喜歡黑芝麻糊,湯圓...
還有,雲吞面,法蘭西多士,皮蛋瘦肉粥....
:twisted: :twisted:
不能再想了,口水已經流滿地,哈哈^^
太懷念了^^

週四 1月 10, 2008 11:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這次我都不打算去元朗新界那邊了,太遠啦,不過我想去中區警署看看哦,還想去山頂,然後海洋公園或者迪斯尼任選一處...

helen,
如果是我,我會選'海洋公園'...
因為海洋公園的風景太美了^^
我喜歡邊座纜車,邊欣賞風景....
那感覺太好了^^

週四 1月 10, 2008 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
維多利亞公園其實沒什麼好看的, 那裡有很多供人做運動的設施,
如 : 游泳池, 緩跑徑, 足球場等等, 在泳池旁有間"巴西燒烤",
可以邊吃東西邊看別人游水, 其餘真的沒什麼地方好看;

而九龍寨城公園都幾值得一去, 因有些古時的衙門及炮台保留在那裡;

另外咩樹提議的那兩個公園都不錯, 值得一去呢!
:wink:

週四 1月 10, 2008 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

helen姐,那我们就去海洋公园,中区警署,山顶,兰桂坊,潜水湾这几处地方,我都可以全程跟你一起~~哈哈哈哈~~~因为我也非常想去呐!哈哈

週四 1月 10, 2008 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

helen姐,那我们就去海洋公园,中区警署,山顶,兰桂坊,潜水湾这几处地方,我都可以全程跟你一起~~哈哈哈哈~~~因为我也非常想去呐!哈哈

呵呵,好啊,不過我們訂的機票是26號呢... :wink:

週五 1月 11, 2008 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

helen,
如果是我,我會選'海洋公園'...
因為海洋公園的風景太美了^^
我喜歡邊座纜車,邊欣賞風景....
那感覺太好了^^

呵呵,你這麽說了,那是一定要去的了... :wink:

週五 1月 11, 2008 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
維多利亞公園其實沒什麼好看的, 那裡有很多供人做運動的設施,
如 : 游泳池, 緩跑徑, 足球場等等, 在泳池旁有間"巴西燒烤",
可以邊吃東西邊看別人游水, 其餘真的沒什麼地方好看;

而九龍寨城公園都幾值得一去, 因有些古時的衙門及炮台保留在那裡;

另外咩樹提議的那兩個公園都不錯, 值得一去呢!
:wink:

謝謝櫻木!
如此看來,我可不想去持燒烤看別人游泳咯,哈哈~

那我選擇九龍寨城公園和咩樹介紹的地方。
謝謝你們! :wink:

週五 1月 11, 2008 1:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

中区警署這次我無論如何都要去成,前幾次都在我的安排中,就是沒時間去找~

路綫:沿自动扶梯旁的楼梯往山下走,至荷李活道,您可看见右边的前中区警署。

這幢灰色的大型建築,石柱及正門均是古希臘式的设计,见证了HK的殖民地历史。

前中區警署建于1864年,期間進行樂多次擴建与維修。

現時在荷裏活道的這幢建築物,修建年份可追溯至1919年。

週五 1月 11, 2008 1:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載