Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 133 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
 安扣凱文~生日快樂! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
凱文 寫:

沒關系~~只要是蛋糕~~大叔都愛!!

你的心意~~我已經感受到啦~~~

感動哩~~四師弟!!

大叔抱一下~~~ :twisted:

哈哈哈哈~得到大叔溫暖的擁抱了~ :oops:

今天才是大叔真正的生日

有沒有去慶祝吃大餐呢~~~

四師弟今天終於考完試!去吃了壽喜燒~好飽~哈哈! :P

最後在說一次~

生日快樂
Happy Birthday 
誕生日おめでとうございます
汪汪汪汪!
(ah lo語 :lol: )

考完試啦!!恭喜恭喜~~~

謝謝你的日文祝福~~~大叔看得懂哦!!哈哈~~以前有修過日文課!!沒有浪費家人的金錢~~有認真唸~~

DO MO AH LI GA DOU GOU ZAI MA SI DA~~~電腦沒有日文字!!用英語翻~~看得懂吧!!哈哈~~ :lol:

圖檔

週五 1月 11, 2008 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔,生日快樂 :lol:
我覺得16歲不夠小,
祝你永遠15歲吧 :wink:

圖檔

哈哈~~愈聽愈高興!!年紀愈來愈小~~~(邊際效用遞減)哈哈~~

大家都很乖~~

知道大叔喜歡聽好聽的話~~
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週五 1月 11, 2008 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 生日人人有,这个最特别!
skyler_zh 寫:
来这里看大家了!!是经朋友“指点”才知道这里能和DV以及各位好朋友零距离接触的,请大家接受我这个朋友!

初来乍道,请多关照~~

哈哈~~歡迎你啊!!大家都會很認誠的歡迎你的~~特別是這個家庭的大家長,也是我們年紀最大的~~

哈哈哈!!!那一位大家長…今年應該快三十八了吧!! :lol: :lol:

圖檔

週五 1月 11, 2008 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
哈哈哈哈~得到大叔溫暖的擁抱了~ :oops:

今天才是大叔真正的生日

有沒有去慶祝吃大餐呢~~~

四師弟今天終於考完試!去吃了壽喜燒~好飽~哈哈! :P

最後在說一次~

生日快樂
Happy Birthday 
誕生日おめでとうございます
汪汪汪汪!
(ah lo語 :lol: )

四师弟,考完试了吗?恭喜啊。。终于可以休息一下了。
赚了奖学金了吗? :twisted: :twisted: :twisted: (三师兄在奸笑中。。。)
你要快回到山上来啊。。。

這位先生~~你也差不多一點!!真會算計哩~~還算到四師弟的頭上~~真得很糟糕啊~~~

你的情況真得很嚴重哩!!整個腦袋瓜就只想著$$$$$$$$$$$~~~~~$$$$$$$$~~~~~~

我看啊~~真得要用「飛踢」來~~把你踢醒啦!!!醒醒啊~~~~別在花瘋了~~~ :twisted:

圖檔

週五 1月 11, 2008 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
小叮当 寫:
凱文 寫:
小叮当 寫:
机械猫祝福安扣叔叔越来越安扣,
生日快乐!

噗~~什麼叫做愈來愈安扣!!!可以解釋一下嗎??哈哈~~

哦,这个大概是我的古怪想法吧,
看到邦尼叫你安扣,感觉很亲切,所以希望你越来越亲切啦

我本來就很親切的~~善良、體貼、細心…一直是我擁有的特質!!哈哈 :twisted: :twisted:

哈哈,我可没说你不亲切哦!
吼!你的特质可真多,下次我要出一本书来记载,名字就叫[安扣特质完全手册]!
一定大卖!

嗯~~我覺得你跟我們家的三師兄有同一個特質~~就是想到出書~~就想到大賣!!

哈哈哈~~~噹噹噹~!!!別跟我說~~你也很愛搶錢吧~~~ :?:

圖檔

週五 1月 11, 2008 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
愈來愈愛你了~~
講話愈來愈甜~~
哈哈~~來來來!!大叔親一個~~~啾啾~~~ :twisted:

:lol: 亲耐的大叔,"啵......啵..............."香吻一串儿!圖檔

哇~~~大嬸來啦~~~快逃啊~~~我不要!!我不要!!我不要!!~~~~~~大嬸的香吻~~~

我可不可以換別人啊~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週五 1月 11, 2008 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ~~~餐廳~~~
今天和家人一起去用餐啦!!位置是在我們海線最高的大樓~~頂樓~~璇轉餐廳!!

景色不錯!!美食也不賴~~

我也拍了幾張而已~~

因為拍到一半~~~沒電了啦!!

真討厭~~我忘記幫電池充電了~~~

外面的景色~~因為是晚上去的~~所以拍起來的感覺就像是在賞夜景的FU~~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

酥皮濃湯很好喝~~有新鮮的食材!! :lol:

喜愛美食的小跟班、大師兄、小菜、ELSA:……不要流口水啊~~~ :twisted:

圖檔

週五 1月 11, 2008 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ~~~餐廳~~~
凱文 寫:
圖檔

:lol: 嘩!好多麥當當~

凱文生日快樂! :D ~剩一小時啦! :P

週五 1月 11, 2008 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
 大叔,蛋糕來了!

請笑納!
 :lol: :lol: :lol:

圖檔

註1.請幻想是芋頭布丁口味的! :twisted:
註2.櫻木有一份生日禮物是要給大叔你的!還在我這裡唷!!大叔! :wink:

多芬~這蛋糕好漂亮~但又有點嚇人 :lol:

把芋頭拿掉~我不喜歡芋頭~哈!

週五 1月 11, 2008 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大師兄, 靜悄悄的告訴你我很早已得知大叔生日,
而且一直都有記住呢! 我們真是貼心姐妹花
:oops: :lol: :lol: :lol:

或許"龍兄鼠弟"這稱呼更適合我們吧! :twisted:

噗噗~

那我要龍兄!我不喜歡老鼠 :lol:

不過還是twins好了! :lol:

週五 1月 11, 2008 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也記得!只是。。。有點忘了!哈哈 :P

接下來大師兄生日也快到了吧~~嘿嘿 :twisted:

你的也差不多了! :twisted: :twisted: 嘿嘿~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週五 1月 11, 2008 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
今天和家人一起去用餐啦!!位置是在我們海線最高的大樓~~頂樓~~璇轉餐廳!!

景色不錯!!美食也不賴~~

我也拍了幾張而已~~

因為拍到一半~~~沒電了啦!!

真討厭~~我忘記幫電池充電了~~~

外面的景色~~因為是晚上去的~~所以拍起來的感覺就像是在賞夜景的FU~~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

酥皮濃湯很好喝~~有新鮮的食材!! :lol:

喜愛美食的小跟班、大師兄、小菜、ELSA:……不要流口水啊~~~ :twisted:

嘩嘩嘩...我最愛的...酥皮湯啊...不可不流口水呀hahaha
噢...想起來都已有差不多1年沒有飲它囉...好...明天我也要去飲它haha...閃人!

週六 1月 12, 2008 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

圖檔

一家人........好Warm 呀!!
大叔, 我在照片看到你......hahaha!!!

週六 1月 12, 2008 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
 大叔,蛋糕來了!

請笑納!
 :lol: :lol: :lol:

圖檔

註1.請幻想是芋頭布丁口味的! :twisted:
註2.櫻木有一份生日禮物是要給大叔你的!還在我這裡唷!!大叔! :wink:

哈哈哈~~你真得為我畫了一個大叔的蛋糕哩!!!

來來來~~大叔一定要抱你~~親一下~~感動哩!!

還幫我寫了年紀~~~

不過應該是十六歲哦!!哈哈哈~~~

謝謝你的蛋糕~~很開心的享用啦~~~ :lol:

大叔,您客氣了!抱抱跟親親留給老王吧!
你過生日呀!大家都知道你是十六歲的大叔,
過生日十六當然變十八! :lol:
<因為你的身分特別,一次長兩歲! :twisted:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 1月 12, 2008 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 1月 12, 2008 1:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 133 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載