Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 133 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁
 安扣凱文~生日快樂! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
多芬, 為何不將大叔的另一半都放在這蛋糕上呢? 這樣才完美啊! :D

大叔, 記住向"電飯煲小姐"取生日禮物啦~
:twisted:

大叔的另一半喔!哪一半?
可以附圖給我嗎? 
因為我這裡只有 老大叔&老大嬸 這一對的畫像耶!
哈哈!

對呀!放心!櫻木!這趟標一定幫你送到! :lol: :lol: :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 1月 12, 2008 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
凱文 寫:
小叮当 寫:
凱文 寫:
小叮当 寫:
机械猫祝福安扣叔叔越来越安扣,
生日快乐!

噗~~什麼叫做愈來愈安扣!!!可以解釋一下嗎??哈哈~~

哦,这个大概是我的古怪想法吧,
看到邦尼叫你安扣,感觉很亲切,所以希望你越来越亲切啦

我本來就很親切的~~善良、體貼、細心…一直是我擁有的特質!!哈哈 :twisted: :twisted:

哈哈,我可没说你不亲切哦!
吼!你的特质可真多,下次我要出一本书来记载,名字就叫[安扣特质完全手册]!
一定大卖!

嗯~~我覺得你跟我們家的三師兄有同一個特質~~就是想到出書~~就想到大賣!!

哈哈哈~~~噹噹噹~!!!別跟我說~~你也很愛搶錢吧~~~ :?:

哈哈,那你可就估錯了,我不愛搶錢啦,但喜歡發掘新鮮的事物啦。

週六 1月 12, 2008 9:21 am
個人資料

引用回覆
對啊!考完了!嘿嘿~
茄~三師兄.....你真的是錢嫂阿.... :twisted:
剛考完,成績都還不知道呢,怎呢會有獎學金~
哈哈哈~
如果有領到,一定會向三師兄報備的~哈

回到山上........
跟師兄弟們團員,過年嗎~哈哈 :lol:

茄。。這位師弟,你既然叫我三師兄,就不用錢嫂了,聽起來怪怪的。。好像人妖。。。哈哈哈。。
我是想,你考完之後,會對自己的成績大概瞭解一點嘛。我對你有信心。。。
(因為最近十分缺錢用,所以那根本就是自己想錢想瘋了的信心,哈哈哈。。)
我原本是真的想好好恭喜一下你,然後讓你好好休息,好好大玩一下的。。
不知不覺就飄到金錢方面上去了。本能反應,請勿見怪。。

那個,回到山上,當然是乖乖奉上你的獎學金啦。。(小聲一點,不然很多人跟我搶。)
對啦,就是回山上跟我們師兄弟好好相聚一番啦。

呃。。你確定要跟師兄弟們一起過年嗎??你確定?真的確定?
(基於發現各師兄弟最近的症狀一個比一個嚴重的情況,所以三師兄我祝你好運,請記得跟各位師兄弟相見之前先把獎學金交給我!阿彌陀佛!)

週六 1月 12, 2008 9:33 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: ~~~餐廳~~~
凱文 寫:
這位先生~~你也差不多一點!!真會算計哩~~還算到四師弟的頭上~~真得很糟糕啊~~~
你的情況真得很嚴重哩!!整個腦袋瓜就只想著$$$$$$$$$$$~~~~~$$$$$$$$~~~~~~
我看啊~~真得要用「飛踢」來~~把你踢醒啦!!!醒醒啊~~~~別在花瘋了~~~ :twisted:

茄~~~~大叔,那是愛搶錢的人的本能反應。這叫職業,不叫糟糕!
因為太過缺錢用的緣故,腦袋裏只能想著$¥之類的東西。。
我建議你不要用飛踢,最好是拿一把錢來把我砸醒,哈哈哈哈。。。

凱文 寫:
嗯~~我覺得你跟我們家的三師兄有同一個特質~~就是想到出書~~就想到大賣!!
哈哈哈~~~噹噹噹~!!!別跟我說~~你也很愛搶錢吧~~~ :?:

茄茄茄,大叔,這樣你也可以牽拖到我吼。。
那個,一出書就想到大賣,證明是有那個商業頭腦的。。
有計劃,有希望!嗯,很不錯!(結果不曉得是在贊別人還是故意找機會在贊自己。。 :D :D

凱文 寫:
今天和家人一起去用餐啦!!位置是在我們海線最高的大樓~~頂樓~~璇轉餐廳!!

景色不錯!!美食也不賴~~

我也拍了幾張而已~~

因為拍到一半~~~沒電了啦!!

真討厭~~我忘記幫電池充電了~~~

外面的景色~~因為是晚上去的~~所以拍起來的感覺就像是在賞夜景的FU~~~

圖檔

大叔,你曝光得很詭異!!!

圖檔

酥皮濃湯很好喝~~有新鮮的食材!! :lol:

喜愛美食的小跟班、大師兄、小菜、ELSA:……不要流口水啊~~~ :twisted:

嘩嘩嘩,美食!!!雙眼放光,比看到$時更光。。。
看起來很不錯的樣子!
大叔,下次請我吃。。哈哈哈。。(趁機又多要求一頓免費餐。。)

週六 1月 12, 2008 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
噗!~~~我剛剛打的資料全都不見啦~~~

圖檔

週六 1月 12, 2008 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
凱文 寫:
這位先生~~你也差不多一點!!真會算計哩~~還算到四師弟的頭上~~真得很糟糕啊~~~
你的情況真得很嚴重哩!!整個腦袋瓜就只想著$$$$$$$$$$$~~~~~$$$$$$$$~~~~~~
我看啊~~真得要用「飛踢」來~~把你踢醒啦!!!醒醒啊~~~~別在花瘋了~~~ :twisted:

茄~~~~大叔,那是愛搶錢的人的本能反應。這叫職業,不叫糟糕!
因為太過缺錢用的緣故,腦袋裏只能想著$¥之類的東西。。
我建議你不要用飛踢,最好是拿一把錢來把我砸醒,哈哈哈哈。。。

凱文 寫:

茄茄茄,大叔,這樣你也可以牽拖到我吼。。
那個,一出書就想到大賣,證明是有那個商業頭腦的。。
有計劃,有希望!嗯,很不錯!(結果不曉得是在贊別人還是故意找機會在贊自己。。 :D :D

凱文 寫:
今天和家人一起去用餐啦!!位置是在我們海線最高的大樓~~頂樓~~璇轉餐廳!!

我也拍了幾張而已~~

外面的景色~~因為是晚上去的~~所以拍起來的感覺就像是在賞夜景的FU~~~

圖檔

大叔,你曝光得很詭異!!!

圖檔

喜愛美食的小跟班、大師兄、小菜、ELSA:……不要流口水啊~~~ :twisted:

嘩嘩嘩,美食!!!雙眼放光,比看到$時更光。。。
看起來很不錯的樣子!
大叔,下次請我吃。。哈哈哈。。(趁機又多要求一頓免費餐。。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

快游過來吧~~~我在外海等你~~~

請你吃餐廳~~~粉好吃的哦! :twisted:

圖檔

週六 1月 12, 2008 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
凱文 寫:

沒關系~~只要是蛋糕~~大叔都愛!!

你的心意~~我已經感受到啦~~~

感動哩~~四師弟!!

大叔抱一下~~~ :twisted:

哈哈哈哈~得到大叔溫暖的擁抱了~ :oops:

今天才是大叔真正的生日

有沒有去慶祝吃大餐呢~~~

四師弟今天終於考完試!去吃了壽喜燒~好飽~哈哈! :P

最後在說一次~

生日快樂
Happy Birthday 
誕生日おめでとうございます
汪汪汪汪!
(ah lo語 :lol: )

考完試啦!!恭喜恭喜~~~

謝謝你的日文祝福~~~大叔看得懂哦!!哈哈~~以前有修過日文課!!沒有浪費家人的金錢~~有認真唸~~

DO MO AH LI GA DOU GOU ZAI MA SI DA~~~電腦沒有日文字!!用英語翻~~看得懂吧!!哈哈~~ :lol:

哈哈哈哈!我就知道大叔你一定看的懂!
一定懂我的心... :oops: (什麼阿~好噁~)
都是國貿的嘛~哈哈

我也有很認真,打拼音四師弟也看的懂滴~ :wink:

週六 1月 12, 2008 11:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
我也記得!只是。。。有點忘了!哈哈 :P

接下來大師兄生日也快到了吧~~嘿嘿 :twisted:

你的也差不多了! :twisted: :twisted: 嘿嘿~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

:oops: :oops: :oops: :oops:

大師兄真是料事如神~哈哈哈哈~ :lol: :lol:

週六 1月 12, 2008 11:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
對啊!考完了!嘿嘿~
茄~三師兄.....你真的是錢嫂阿.... :twisted:
剛考完,成績都還不知道呢,怎呢會有獎學金~
哈哈哈~
如果有領到,一定會向三師兄報備的~哈

回到山上........
跟師兄弟們團員,過年嗎~哈哈 :lol:

茄。。這位師弟,你既然叫我三師兄,就不用錢嫂了,聽起來怪怪的。。好像人妖。。。哈哈哈。。
我是想,你考完之後,會對自己的成績大概瞭解一點嘛。我對你有信心。。。
(因為最近十分缺錢用,所以那根本就是自己想錢想瘋了的信心,哈哈哈。。)
我原本是真的想好好恭喜一下你,然後讓你好好休息,好好大玩一下的。。
不知不覺就飄到金錢方面上去了。本能反應,請勿見怪。。

那個,回到山上,當然是乖乖奉上你的獎學金啦。。(小聲一點,不然很多人跟我搶。)
對啦,就是回山上跟我們師兄弟好好相聚一番啦。

呃。。你確定要跟師兄弟們一起過年嗎??你確定?真的確定?
(基於發現各師兄弟最近的症狀一個比一個嚴重的情況,所以三師兄我祝你好運,請記得跟各位師兄弟相見之前先把獎學金交給我!阿彌陀佛!)

對喔~~哈哈哈~忘記了~那叫錢叔.. :lol:

恩~信心阿~80%啦~其他靠運氣啦~ :P
三師兄最近怎麼這麼缺錢..........
四師弟我也很缺錢阿~我窮到要被鬼抓了~
我也十分想要拿到獎金吶~ :twisted:
如果真的拿到...

上山之前 可能已經沒了~~哈哈哈

週六 1月 12, 2008 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:

我也拍了幾張而已~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

:shock: 旋轉餐廳.....真好阿~~~

吃飯吃到一半會不會頭暈呢? :lol: :lol:

那夜景照片....

讓我想到演唱會下面拿著螢光棒的歌迷~哈哈 :P

週六 1月 12, 2008 11:33 am
個人資料

引用回覆

如果真的拿到...

噗。。。錢叔?太難聽了。。。叫M兄吧。哈哈哈。。
靠運氣?四師弟,我都對你有信心,你應該說有2%是靠運氣,其餘都是實力,實力!懂嗎?
哈哈。。三師兄我缺錢不是一朝一夕的事了。。只是最近特別缺。哈哈哈。。
為什麽窮要被鬼抓?它來之後請通知我一聲,我幫你問一問。。
還有,到時請把身上的錢先交給我保管。
謝謝合作!
:P :P :P

週六 1月 12, 2008 6:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝大叔身体健康~~~
快乐久久~~~
嘿嘿~~~
大叔变老了哟~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週六 1月 12, 2008 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:

如果真的拿到...

噗。。。錢叔?太難聽了。。。叫M兄吧。哈哈哈。。
靠運氣?四師弟,我都對你有信心,你應該說有2%是靠運氣,其餘都是實力,實力!懂嗎?
哈哈。。三師兄我缺錢不是一朝一夕的事了。。只是最近特別缺。哈哈哈。。
為什麽窮要被鬼抓?它來之後請通知我一聲,我幫你問一問。。
還有,到時請把身上的錢先交給我保管。
謝謝合作!
:P :P :P

嘩...你個Elsa呀...hahaha

週六 1月 12, 2008 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
多芬, 為何不將大叔的另一半都放在這蛋糕上呢? 這樣才完美啊! :D

大叔, 記住向"電飯煲小姐"取生日禮物啦~
:twisted:

大叔的另一半喔!哪一半?
可以附圖給我嗎? 
因為我這裡只有 老大叔&老大嬸 這一對的畫像耶!
哈哈!

對呀!放心!櫻木!這趟標一定幫你送到! :lol: :lol: :lol:

辛苦你了

週日 1月 13, 2008 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文大叔,真是非常抱歉! Debbie竟然錯過了您重要的生日 :(
敬請原諒!!
誠心補上我遲來的祝福,祝大叔生日快樂,願佛祖永遠保佑妳!

週日 1月 13, 2008 3:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 133 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載