Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 好多天不見啊 
發表人 內容
頭像

引用回覆
放心吧!我不会忘记你的 :wink:

週四 1月 10, 2008 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
最近有好多天沒上來了﹐因為宿舍的網絡有問題啊。。。
不過還是要回來看看﹐怕大家忘了我呢 :oops:

大家最近過得好嗎﹖ :D

朋友仔...放心各位不會忘了你的呢hehe
今個星期我也超忙啊...都不可上來跟大家談心喇haha

胃食妹﹗這麼多天不見﹐最近有食什麼美食嗎﹖ :wink:

週五 1月 11, 2008 1:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹐ 怎會忘 記你呢﹗
我工作 很忙 啊﹐但忙 得很開心 ﹗ 你呢?

天使千萬不要變成工作狂天使啊﹐水晶心怕怕。。哈哈﹗
大家一起努力﹐我最近也很忙啊 :D

週五 1月 11, 2008 1:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔還沒把你忘記~~

只是再慢個幾月~~

可能就不知道有你這一個人了~~~

哈哈!!

開玩笑的!! :lol:

帥帥的大叔﹗﹗(多贊幾下應該就不會忘記我了) :lol:

週五 1月 11, 2008 1:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我要考试了,考完试再找你! :wink:

JR﹐ 考試加油﹗精神上支持你 :D

週五 1月 11, 2008 1:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那又那么容易忘记你呀,机械猫的记忆力,特别是记住1个人的能力可是不俗的
臭美一下!
哈哈!

愛臭美的機器貓﹐幸好沒忘掉我﹐不然﹐我要用老鼠仔嚇你了﹐哈哈

週五 1月 11, 2008 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
哈哈﹐ 怎會忘 記你呢﹗
我工作 很忙 啊﹐但忙 得很開心 ﹗ 你呢?

天使千萬不要變成工作狂天使啊﹐水晶心怕怕。。哈哈﹗
大家一起努力﹐我最近也很忙啊 :D

哈哈哈﹐放心﹗ 工作 狂 永遠跟我 拉不 上 關係的﹗
我就 最懂得 分配 工作與 欺戲﹐因為 我 很容易 STRESS OUT﹐
所以 我要 常常 去玩來 平衡 呢﹗我的 很忙 其實也 包括 玩呢﹗
大家一 起 加油 啊﹗

圖檔

週五 1月 11, 2008 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
那又那么容易忘记你呀,机械猫的记忆力,特别是记住1个人的能力可是不俗的
臭美一下!
哈哈!

愛臭美的機器貓﹐幸好沒忘掉我﹐不然﹐我要用老鼠仔嚇你了﹐哈哈

週五 1月 11, 2008 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
臭美一下!
哈哈!

吼吼,那你可能要失望了,我现在已经不会被老鼠吓到啦,你要想新招啦!

週五 1月 11, 2008 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
我要考试了,考完试再找你! :wink:

JR﹐ 考試加油﹗精神上支持你 :D

哈哈!谢谢你的支持咯!

週六 1月 12, 2008 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
好久不见~~~
嘿嘿~~~
去玩游戏了吗~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週六 1月 12, 2008 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
水晶心 寫:
最近有好多天沒上來了﹐因為宿舍的網絡有問題啊。。。
不過還是要回來看看﹐怕大家忘了我呢 :oops:

大家最近過得好嗎﹖ :D

朋友仔...放心各位不會忘了你的呢hehe
今個星期我也超忙啊...都不可上來跟大家談心喇haha

胃食妹﹗這麼多天不見﹐最近有食什麼美食嗎﹖ :wink:

hehe最近胃食妹的胃口不太好啊...
所以呢食都少了!

週六 1月 12, 2008 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
水晶心~~~
好久不见~~~
嘿嘿~~~
去玩游戏了吗~~~

哈哈﹐難道你已經開始玩了﹖﹖那我要準備捉你了 :lol:

週六 1月 12, 2008 11:09 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
歡迎你回來啊 :D

謝謝啊﹐最近靖嵐的近況如何呢﹖

我我我的近況是...很害怕的心情啊 :shock:

週日 1月 13, 2008 8:41 pm
個人資料

引用回覆
Hi dear, hope u r not forgot me as well...haha :lol: :lol:

Happy Chinese New year, dont eat too much... keep some for me.. :wink:

週二 1月 15, 2008 12:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載