Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 ~~正確清洗蔬果 ~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆

哈哈~都有超過1000啦!

超過5000沒幾包,幾乎都親戚囉!

不過有人沒包混進來吃, :? 好恐怖!

還有人唱歌唱到昏倒,

真是啥事都有的ㄧ場婚禮~

他是唱啥歌???

軍歌嗎???熱血沸騰???

昏倒了~~~

太誇張啦~~~

圖檔

週一 1月 07, 2008 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他是唱啥歌???

昏倒了~~~

太誇張啦~~~

她感冒啦~太興奮又偷喝酒 :(

唱歌太高昂就腿軟,昏倒~

好險醫師說沒事! :P

週一 1月 07, 2008 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
他是唱啥歌???

昏倒了~~~

太誇張啦~~~

她感冒啦~太興奮又偷喝酒 :(

唱歌太高昂就腿軟,昏倒~

好險醫師說沒事! :P

噗~~噗~~~噗~~~~~噗!!!

圖檔

週一 1月 07, 2008 10:46 pm
個人資料

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
嘩...真的嗎...? (先不理是否大師兄做伴娘...haha)
那我說聲..."祝你妹妹...新婚快樂...和甜甜蜜蜜啊" hehe

我收禮金的啦!

:cry: :cry: :cry: 怕吃不到好料鬱悶中..哈哈!

謝謝啊!我會幫你轉告他的! :wink:

小邦,祝你妹妹訂婚快樂。

收禮金?你負責收禮金?這麽好的事情為什麽不叫上我?早告訴我多好!!

太太太太太遺憾了。。。請問你妹正式結婚時需要人幫忙收禮金嗎?哈哈哈。。

最近變本加厲地愛搶錢的三師弟上。。

週二 1月 08, 2008 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

收禮金?你負責收禮金?這麽好的事情為什麽不叫上我?早告訴我多好!!

太太太太太遺憾了。。。請問你妹正式結婚時需要人幫忙收禮金嗎?哈哈哈。。

謝謝啊!但我妹最近惹到我,
改天再幫你轉達,哈哈!

收禮金才不好,我都坐在禮金桌吃朋友幫我拿來的菜,
吃個3道菜就躲到新娘房算錢,
算完的錢都不是我的,嗚嗚嗚~

哈哈~傻瓜!結婚是男方收禮金啊!
還是幫你問一下我妹夫? :lol:

週三 1月 09, 2008 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:

改天再幫你轉達,哈哈!

有沒有覺得歲月不饒人呀
曾幾何時妳想過"妹夫"這種名詞 竟然出現了呢
哀哀哀~~~

我很喜歡參加婚禮呢
更喜歡拿一罐一罐噴出來是彩帶的東西 噴新娘
更喜歡吃吃吃
氣氛超棒 尤其又有些會安排餘興節目 ...超好玩的

週四 1月 10, 2008 1:48 am
個人資料

引用回覆

改天再幫你轉達,哈哈!

哇,你妹還惹到你啊?幹嘛?小小聲地說:因為比你早結婚嗎?
噗。。。還可以算錢。。。算算也好,趁機A一下,估計也不知道。。哈哈哈。
(是在說我嗎?我才會這樣吧?哈哈,我幫我姐她們收禮金,通常收一半就跑去大吃大喝了。真是不負責任啊,哈哈哈。因為愛錢之餘,我更愛吃。她們都很理解了!!)

那個,那個,雖然很不好意思的說,但是,還是請你幫忙問一下你妹夫。。我去幫忙收禮金,如何?

Emily 寫:
有沒有覺得歲月不饒人呀
哀哀哀~~~

我很喜歡參加婚禮呢
更喜歡吃吃吃

茄茄茄茄茄。。。小艾,你十八還不到,幹嘛感歎歲月不饒人這樣的事情?

還是好好享受你的青春歲月吧!年少輕狂的事,如果真的很想做,不妨瘋狂做一次。

我也好想做,可惜已經不年少。。

而且大師兄不道破,你就不要揭穿她嘛。。。讓她默默地哀。。

小邦,不是吐你槽,我也默默哀了好久,現在已經接受了!

同命相憐中。。。。

週四 1月 10, 2008 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
有沒有覺得歲月不饒人呀
哀哀哀~~~

就是說啊!圖檔 淚奔!

週四 1月 10, 2008 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇,你妹還惹到你啊?幹嘛?小小聲地說:因為比你早結婚嗎?
噗。。。還可以算錢。。。算算也好,趁機A一下,估計也不知道。。哈哈哈。
(是在說我嗎?我才會這樣吧?哈哈,我幫我姐她們收禮金,通常收一半就跑去大吃大喝了。真是不負責任啊,哈哈哈。因為愛錢之餘,我更愛吃。她們都很理解了!!)

那個,那個,雖然很不好意思的說,但是,還是請你幫忙問一下你妹夫。。我去幫忙收禮金,如何?

噗~不是因為那個原因好不好!
自己不努力才不會怪她咧~
況且我還不想結婚!
光流程都嚇死我了!
是別的事啦!茄~

收錢不好玩啦!還要擔心錢被搶,心臟負荷不了! :?

哈哈~你還真的想收啊!好!幫你安排啊!
快點來台灣啊!1/28 婚禮!記得請假啊!

Elsa 寫:

Emily 寫:
有沒有覺得歲月不饒人呀
哀哀哀~~~

我很喜歡參加婚禮呢
更喜歡吃吃吃

茄茄茄茄茄。。。小艾,你十八還不到,幹嘛感歎歲月不饒人這樣的事情?

還是好好享受你的青春歲月吧!年少輕狂的事,如果真的很想做,不妨瘋狂做一次。

同命相憐中。。。。

嗚嗚~還是你了解我!我們果然同命相憐!

大家都問何時換你時,我都假裝沒聽到看別的地方!哈哈!

週四 1月 10, 2008 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
有沒有覺得歲月不饒人呀
哀哀哀~~~

就是說啊!圖檔 淚奔!

哈哈哈

不要哭 不要哭

哀呀呀 小艾給你秀秀

週四 1月 10, 2008 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
三師兄 寫:
Emily 寫:
有沒有覺得歲月不饒人呀
哀哀哀~~~

我很喜歡參加婚禮呢
更喜歡吃吃吃

同命相憐中。。。。

:lol: :lol: :lol: 我去別人的婚禮時也常被問及,
不過我通常都拿其他未結婚的朋友來做擋箭牌
:D

週四 1月 10, 2008 11:37 pm
個人資料

引用回覆

噗~不是因為那個原因好不好!
自己不努力才不會怪她咧~
況且我還不想結婚!
光流程都嚇死我了!
是別的事啦!茄~

收錢不好玩啦!還要擔心錢被搶,心臟負荷不了! :?

哈哈~你還真的想收啊!好!幫你安排啊!
快點來台灣啊!1/28 婚禮!記得請假啊!

幹嘛擔心錢被搶?我收錢的話,只有我搶,別人搶不了。。哇哈哈哈。。。
我是很想收,但請假?你妹夫那邊可以收的禮金預算有多少?能分一半給我嗎?
看起來好象很不划算的樣子耶。。 :roll: :roll: :roll:

大師兄,下次別人再問你,不要逃避了,逃避不是神經山的作風。直接面對吧。

你要像我爸教我的那樣:很快了,等我找到了會告訴你的。。

別人都不知道要怎麽問下去了。

想想看,我爸真是經典啊!!哈哈哈。。

週五 1月 11, 2008 4:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但未婚的親戚越來越少了! :shock:

三師弟我裝沒聽見是因為收個錢一堆人問這問題,
ㄧ個ㄧ個回答很累呀!平時還是會回答啦!
你可以學我~

:arrow: 『 啥時換你結婚啊? 』
我:『 我也不知道耶! :P

他們笑一笑就閉嘴了!

週六 1月 12, 2008 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
小櫻你那招我用過啦!
但未婚的親戚越來越少了! :shock:

三師弟我裝沒聽見是因為收個錢一堆人問這問題,
ㄧ個ㄧ個回答很累呀!平時還是會回答啦!
你可以學我~

:arrow: 『 啥時換你結婚啊? 』
我:『 我也不知道耶! :P

他們笑一笑就閉嘴了!

那你下次乾脆答 : 我早已結了, 只是沒請你喝喜酒吧了 :twisted:

週日 1月 13, 2008 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
那你下次乾脆答 : 我早已結了, 只是沒請你喝喜酒吧了 :twisted:

我的姐妹花真聰明!
這個我答過了! :lol: :lol: :lol:
姨丈 :shock: ~但還是沒被騙到,繼續挖苦我! 8)

週日 1月 13, 2008 12:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載