Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 21, 2024 10:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 DV在你心中是什么人哦。。。。改了标题~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
已經換個標題是不??? 那.....多加幾個字唄~~~

住在隔壁的親切大伯~~~ :lol:

(香港 n 台灣 算是鄰居吧~~~ :roll: )

咔咔 。。。。。

大伯看上去有点老呀~哈哈!!! :lol:

週日 12月 30, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 多少人认为DV是哥哥的啊,进来呀!^-^
Ah Lo的女朋友仔 寫:
vickylouislele 寫:
haha......
统计统计呀~
就像大哥哥一样~嘿嘿~
感觉很亲切~很温暖~!!!

:lol: :lol: :lol:

在我心中,DV就像是我的大哥哥呀~嘿嘿,DV整整比我大16岁哦 :D

难道我是郭襄 (猜测) :shock: 哈哈哈~不准自大呀~哈哈哈哈 = =|||||||||||被PIA飞

嘿嘿,发个讨论帖,今天放假哈~去看电影啦 :lol: :D

唔...我總是覺得他...似我 "大伯"多一點hahaha (其實他是我 "老爺"呢hoho)

怎么都是大伯呀 :roll: :roll: :roll:

數數手指...他跟我的年齡相比...的一個稱呼吧hehe

呵呵。。。。。。这样觉得。。。。。恩对了 = =看上去有点像“大伯”

= =不过 = = = = = = = = = = =DV还是很年轻的啦!!!! :lol:

週日 12月 30, 2007 11:17 pm
個人資料

引用回覆

最後由 Rebecca Tsai 於 週一 12月 31, 2007 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 12月 30, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha......
统计统计呀~
就像大哥哥一样~嘿嘿~

在我心中,DV就像是我的大哥哥呀~嘿嘿,DV整整比我大16岁哦 :D

难道我是郭襄 (猜测) :shock: 哈哈哈~不准自大呀~哈哈哈哈 = =|||||||||||被PIA飞

唔...我總是覺得他...似我 "大伯"多一點hahaha (其實他是我 "老爺"呢hoho)

呵呵。。。。。。这样觉得。。。。。恩对了 = =看上去有点像“大伯”

= =不过 = = = = = = = = = = =DV还是很年轻的啦!!!! :lol:

哎吔吔...是我年輕呀 (再說便會給他 "追打"hahaha)
晚安囉!

週日 12月 30, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha......
统计统计呀~
就像大哥哥一样~嘿嘿~

哎吔吔...是我年輕呀 (再說便會給他 "追打"hahaha)
晚安囉!

晚安 :wink:

週一 12月 31, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo的"代言人" (代替 Lo 發言的)~哈! :lol:

還有~有愛心又靚的好人! :P

週一 12月 31, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
會演戲也很會搞笑的人!!

週一 12月 31, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo的"代言人" (代替 Lo 發言的)~哈! :lol:

還有~有愛心又靚的好人! :P

真的是代言人呢 :lol:

週一 12月 31, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
報告完畢,謝謝!

週一 12月 31, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
是個學習的對象,統稱"老師"
報告完畢,謝謝!

:D 老师很贴切

週一 12月 31, 2007 12:58 am
個人資料

引用回覆

看起來有點嚴肅的人演搞笑片特別好笑,黃秋生就是其中一個! :o

週一 12月 31, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV 在偶心里是个 :lol: :lol: 好好的学习榜样来的~

他充满了 DV POWER!!!! 哈哈

週一 12月 31, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 31, 2007 1:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 哦??
大哥哥??
哈哈`把DV 当成自己想象中的朋友`呵呵``

把他当偶像啊``喜欢他的为人处世的风格啊` 崇拜啊`喜欢啊`欣赏啊`嘿`

总之什么都好```总重要的是大家都很支持很喜欢他!!

週一 12月 31, 2007 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 哦??
谷莎菲 寫:
大哥哥??
哈哈`把DV 当成自己想象中的朋友`呵呵``

把他当偶像啊``喜欢他的为人处世的风格啊` 崇拜啊`喜欢啊`欣赏啊`嘿`

总之什么都好```总重要的是大家都很支持很喜欢他!!

呵呵,在我看来已经不是偶像那么简单啦!
大哥哥啦!像亲大哥一样~!

週一 12月 31, 2007 9:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載