Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 07, 2024 4:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 電影、電影,就愛看電影 
發表人 內容

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
其實好片爛片我都愛看耶!

之前幾乎都看好萊屋的片,但現在覺得歐洲電影更深刻!

跟你說過的啦!最愛恐怖驚悚片,個人看過恐怖片覺得泰國"鬼影"最恐怖.

昨天租一個片子"令人討厭的松子的一生"真是好看呢!強力推薦.

還有什麼等想到再跟你說!!

"令人討厭的松子的一生",好看,但是怎麼會這麼慘 :cry:

看過最長的片"燦爛人生The Best of Youth ",單部就它一部片有6小時之久 :shock:
還好我是租DVD回家看,當年我好友兩枚還特地跑去小戲院看這部片,去的時候還有太陽,回來連燒酒螺都出來擺攤囉 8) ,後來一個睡死,一個哭著出來,笑死我了!
好看歸好看,但還是被嚇到了,長得要中途去噓噓....... :oops:

週五 12月 28, 2007 8:57 pm
個人資料

引用回覆

跟你說過的啦!最愛恐怖驚悚片,個人看過恐怖片覺得泰國"鬼影"最恐怖.

昨天租一個片子"令人討厭的松子的一生"真是好看呢!強力推薦.

恐怖片吗?我去找来看看~~

超恐怖!尤其最後一幕,嚇死妳!

週五 12月 28, 2007 10:01 pm
個人資料

引用回覆

"令人討厭的松子的一生",好看,但是怎麼會這麼慘 :cry:

看過最長的片"燦爛人生The Best of Youth ",單部就它一部片有6小時之久 :shock:
還好我是租DVD回家看,當年我好友兩枚還特地跑去小戲院看這部片,去的時候還有太陽,回來連燒酒螺都出來擺攤囉 8) ,後來一個睡死,一個哭著出來,笑死我了!
好看歸好看,但還是被嚇到了,長得要中途去噓噓....... :oops:

真的很悲慘!但是她自己也要負一點責任捏!

那麼長的電影??我看還是算了!!我最沒耐心!!

週五 12月 28, 2007 10:03 pm
個人資料

引用回覆
《令人讨厌的松子的一生》听说很不错,不这现在已不太敢这种很沉重的电影了,在大学时期很爱这种类型的电影,但工作以后就偏爱轻松一点儿的电影了。

我最喜欢的是阿尔弗莱德.希区柯克(Alfred Hitchcock)的悬念片,特别是《电话谋杀案》、《后窗》、《美人计》、《爱德华大夫》、《三十九级台阶》、《眩晕》,他的电影中不止有悬念,还有让人会心一笑的幽默和意想不到的温情。他真是个超级有智慧的老头!
而且他的电影大多并不恐怖(除了《精神病人》这类),因为我很胆小,嘿嘿! :D

週五 12月 28, 2007 10:38 pm
個人資料

引用回覆
《令人讨厌的松子的一生》听说很不错,不这现在已不太敢这种很沉重的电影了,在大学时期很爱这种类型的电影,但工作以后就偏爱轻松一点儿的电影了。

我最喜欢的是阿尔弗莱德.希区柯克(Alfred Hitchcock)的悬念片,特别是《电话谋杀案》、《后窗》、《美人计》、《爱德华大夫》、《三十九级台阶》、《眩晕》,他的电影中不止有悬念,还有让人会心一笑的幽默和意想不到的温情。他真是个超级有智慧的老头!
而且他的电影大多并不恐怖(除了《精神病人》这类),因为我很胆小,嘿嘿! :D

其實他表現手法一點都不沉重,而且節奏很快,

並不會太沉重的!

週五 12月 28, 2007 10:40 pm
個人資料

引用回覆
平底鞋的惬意 寫:

並不會太沉重的!

是吗?那我也找来看一看,谢谢推荐!

週五 12月 28, 2007 10:47 pm
個人資料

引用回覆

:twisted: 希區考克 真的要跪下來膜拜了!!!!
我的最愛就是 - "鳥" 愛死了! 開創了無不入的恐怖風格!

週五 12月 28, 2007 11:07 pm
個人資料

引用回覆
平底鞋的惬意 寫:

並不會太沉重的!

是吗?那我也找来看一看,谢谢推荐!

嗯嗯~它是歌舞片風格,這樣看來更顯諷刺,總之本來應該可以擁有還不錯的人生,卻......慘啊~

週五 12月 28, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是电影发烧友,什么类型的戏种我都看,但承受不了艺术片,真的很闷。。鬼戏或恐怖片我最喜欢,香港鬼戏比较搞笑,日本的比较吓人,韩国的超闷,泰国的至今还不敢尝试看,鬼佬的只靠音响来吓人。。最喜欢看彭氏兄弟的作品,陈木胜也是我蛮欣赏的导演,他的电影有一定的保证。。

週六 12月 29, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈﹐ 德文 版 的 倩女幽 魂? 那一定 幾型 啊﹗ 因為 我 一向 都喜歡 德文﹐ 還學懂 了 少少。。覺 得 他門 的 發音 很有 氣勢 啊﹗ :wink:

圖檔

週六 12月 29, 2007 12:56 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈﹐ 德文 版 的 倩女幽 魂? 那一定 幾型 啊﹗ 因為 我 一向 都喜歡 德文﹐ 還學懂 了 少少。。覺 得 他門 的 發音 很有 氣勢 啊﹗ :wink:

嗯嗯! 因為德文有很多喉音(ch),就覺得小倩跟寧采臣好像隨時要咳痰一樣。
講到配音的電影,就不得不提"咒怨"義大利文版 :shock: 整個就是笑到昏天暗地,一堆打舌音la 啊! ra的!

有氣勢可惜不浪漫...ich liebe dich 聽起來就不是很美! 不過乾杯就是真的很有氣勢!!! :twisted:
Prost od. drei mal hoch, hoch, hoch, hoch, 想到都有點想喝了 :oops:

週六 12月 29, 2007 1:56 am
個人資料

引用回覆
我也是电影发烧友,什么类型的戏种我都看,但承受不了艺术片,真的很闷。。鬼戏或恐怖片我最喜欢,香港鬼戏比较搞笑,日本的比较吓人,韩国的超闷,泰国的至今还不敢尝试看,鬼佬的只靠音响来吓人。。最喜欢看彭氏兄弟的作品,陈木胜也是我蛮欣赏的导演,他的电影有一定的保证。。

泰國的真的還不錯,有前因後果,教人向善,但又恐怖;日本的每每都鋪陳過長,有時又不交待清楚,不過氣氛營造是真的很厲害就是了。
藝術片啊! 有分看得懂的以及鬼打牆的有看沒懂+頭昏昏腦脹脹,這種看完會有壽命少幾年的感覺 :?

週六 12月 29, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

嗯嗯! 因為德文有很多喉音(ch),就覺得小倩跟寧采臣好像隨時要咳痰一樣。
講到配音的電影,就不得不提"咒怨"義大利文版 :shock: 整個就是笑到昏天暗地,一堆打舌音la 啊! ra的!

有氣勢可惜不浪漫...ich liebe dich 聽起來就不是很美! 不過乾杯就是真的很有氣勢!!! :twisted:
Prost od. drei mal hoch, hoch, hoch, hoch, 想到都有點想喝了 :oops:

哈哈哈﹐ 對﹗可能 配在英雄 本色 或 那些古惑仔係列 可能 會 好好 多﹗啊﹗不知 DV說 德文是 會不會 很型呢?

圖檔

週六 12月 29, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,不知道“波若菠萝蜜”用德文念是什么。。。 :twisted: :twisted: :P

週六 12月 29, 2007 12:44 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,不知道“波若菠萝蜜”用德文念是什么。。。 :twisted: :twisted: :P

既然我們是音譯過來,他們自然要是照念囉! 只是念起來真的是怪腔怪調 :?
早知道當年畢業就要先拷貝那部片才對!!!!!!!!!!!!! 心情不好拿出來笑一下也不錯!

週六 12月 29, 2007 6:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載