Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 寶的聖誕節就這樣過去了... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 寶的聖誕節就這樣過去了...
半夜

寶的聖誕節在翻英文報告中度過...

還有60頁...偶暈...呵呵~^^~

上來偷玩一下~^^~

看誰還在~^^~哈~^^~

喂~~~~~~~~有人在古網嗎??哈哈~^^~

週三 12月 26, 2007 2:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇咧~古網真的沒人在啊!!??? :shock:

再叫一次~~~喂~~~~~有人在嗎???哈哈~^^~

真有趣~^^~

全部人都睡了吧~哈~只有寶在做報告~偶暈啦~好想睡覺喔!!

~^^~我要把所人吵醒~~~~尤其是古老大~~一定睡著了~~

偶卻不能睡~哈哈~^^~

喂~~~~扣~扣~扣~古網沒人在嗎??^^

哈~^^~真不好玩~寶要去別的地方玩了~^^~

週三 12月 26, 2007 3:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:

今天是怎麼了~大家過聖誕玩累了嗎?

一"只"人~都無~~~

還是都睡了咧~~~

偶不能睡~~~不公平啦!! 誰來幫忙翻 paper

點解寶那加命苦~~

古老大~~~怨念~~怨~~念~~呵呵~~偶要讓你做惡夢~哈哈~^^~ :twisted: :twisted:

誰叫您每次來寶夢中都是追殺寶~~哈哈~這次換寶追殺您啦~~哈哈~^^~

古網真的沒人在嗎?? 人咧!!! 都跑到邊0度去了???

人咧!!! 人咧!!!! ~~~~

唉~~真素不好玩~~~偶要來歸去來兮~~不來玩了啦!!!~~~

哈~~偶要鬧脾氣~~~偶鬧啦~~~哈哈~~ :twisted:

繼續趕~~趕~~趕~~哈哈~^^~

週三 12月 26, 2007 4:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

終於完成啦~^^~

看到的人要緊記恭喜寶啊!^^

大半夜怎沒人在咧~哈哈~^^~

~^^~

要來小睡一會

但等會7點就要起床

............偶暈........

大家~~超級早安啦~~偶要去睡啦~^^~哈~~

週三 12月 26, 2007 5:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

看到帖的人~~記得恭喜寶啊!

偶會算人數的~~回的人和進的不一樣~被寶知道沒回

小心~寶去黏妳~煩妳啊!! 哈哈~ :twisted: :twisted: :lol:

週三 12月 26, 2007 5:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: 就看你一個人在這裡嚇吆喝
大晚上的不睡覺,小心白天變貓熊哦
嗯,來,起床,吃竹子啦 :lol:

週三 12月 26, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 12月 26, 2007 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
前几天玩得很累了,所以昨天很早就睡觉了呢。。。 :wink:

週三 12月 26, 2007 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~ :twisted:

終於完成啦~^^~

~^^~

要來小睡一會

但等會7點就要起床

寶寶,妳昨晚忙到早上5AM?
好可憐~~對不起,幫不了妳 :(
好吧,就以恭喜來道歉八^^

圖檔

週三 12月 26, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 27, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
哈哈~ :twisted:

終於完成啦~^^~

~^^~

要來小睡一會

但等會7點就要起床

寶寶,妳昨晚忙到早上5AM?
好可憐~~對不起,幫不了妳 :(
好吧,就以恭喜來道歉八^^

圖檔

哈~謝啦~

老師對我的報告很滿意咧~^^~真素開心啊!!~^^~哈

妳怎麼沒上msm~我今天晚回來了~^^~沒遇到妳啊!!

週四 12月 27, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆

吼~小姐~ 妳有無看見我給的留言啦

我不是詐騙集團啦!

快交出我要的東西~~哈哈 :twisted:

週四 12月 27, 2007 3:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
天倫之樂 寫:

吼~小姐~ 妳有無看見我給的留言啦

我不是詐騙集團啦!

快交出我要的東西~~哈哈 :twisted:

別那麽暴力阿 :roll:
都怪你把我打傻了
我才忘記開MSN的呢 :evil:

週四 12月 27, 2007 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
来恭喜宝宝哈... :lol:

週四 12月 27, 2007 9:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載