Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 4:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 该死的圣诞 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 该死的圣诞
每年的圣诞,都是草草了事并没有多去想或者期待过什么
今年心里多了一个期待,期待和某个人一起度过
只可惜,某人选择在女友身边
电话那头的声音很愧疚,对不起实在脱不了身
女朋友和朋友都在,我回答两个字:很好!
那头立马道歉,没什么可道歉的自己贱吧
圣诞节也过了,狂欢之后的心情更是糟糕
难受,心痛,从未过的感觉.
今晚一切都结束了,圣诞结束,心也将结束
自己并没有对他有多少感情,只是习惯彼此间的打闹
习惯他的关心,习惯他用命令的口吻要求我早点回家不要乱跑
习惯他用棒棒糖哄我开心,也许只是习惯
仅此而已并没有太多的感情...
冰冷的冬天让人难受,不仅身体冰冷连心都冷了起来
该结束了...
该死的圣诞节...
继续享受我的单身生活...

週三 12月 26, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 看开点吧,或许他真的不是你的避风港!

相信时间会冲淡这一切本不该属于你的梦!

8) 笑一笑吧,在心里默默的祝福他!

週三 12月 26, 2007 2:09 am
個人資料

引用回覆
别难过了,你真的是个可爱的傻丫头呢!
不过,听你说,感觉你在他心目中还是有位置的.只是目前暂时的位置或许是个好听众\好玩伴.
把自己的感情设个下限,关键是不要伤害到自己.然后继续充当他的好听众吧!我想最终他会对你对于他的位置下个结论的.
X'MAS是个温暖的节日!没人能阻挡我们寻找快乐.更不要自己自寻不快了.好吗? :)
最后,送你一首歌,刚好是我现在听的__一直很安静
http://www.nspeed.net/UserFiles/mp3/yzhaj.mp3
在静静的深夜,听着一首静静的歌.不要去管歌词说了什么,尽量让自己的心情平复下去......

週三 12月 26, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
不要想太多了,他只是把你當妹妹一般
而且他也有女朋友的
如果你真想保留你們之間關係的話
最好發自内心的祝福他……

週三 12月 26, 2007 9:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
其实我是不会安慰人的,我也从没有经历过感情的困扰,可我还是要在这里说一声,如果真是这样,我也会选择离开他,心痛过了,就会更加坚强,更加成熟,也该学会照顾自己了,傻丫头。。。。。

週三 12月 26, 2007 9:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 12月 26, 2007 9:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
别难过啦,而且你应该找一个更好的人陪你过以后的圣诞节,他都有女朋友的,就不值得为他花太多时间了。。。
加油。。。 :wink:

週三 12月 26, 2007 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
我会好起来的...

週三 12月 26, 2007 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不是我们的东西,我们就不要免强了!
伤心过后,幸福的明天就要来临了!
我也是单身耶!呵呵!
还有我们陪一起孤单嘛!
一起单身快乐!好姐妹!
让我们一起期待幸福的爱情吧!
加油!耶!V! :wink: :P

週三 12月 26, 2007 10:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載