Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 3:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 一起来唱圣诞歌了! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
:shock: :shock: :shock:

:lol: :lol: :lol: :P 耶!

:lol: 我在制作视频呢。你看过《千慌百计》没有啊?

週二 12月 25, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

没有呀,不过刚才查了一下!呵呵!
快做好了没!我想不是要传上来的吧!
呵呵!你很喜欢嘛!兔兔! :lol:

週二 12月 25, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

:wink: 很好看的,建议你有空去看看呀,我就是在做这个视频啊,就不传上这里拉!

週二 12月 25, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

兔兔,我有看哦^^
~藍姘晚鐘,隨風飄送~
聖誕快樂^^

週二 12月 25, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

:wink: 很好看的,建议你有空去看看呀,我就是在做这个视频啊,就不传上这里拉!

嗯,一定去看的!呵呵!
我也正在看港片,非常喜欢看香港侦破片!
呵呵!
有机会传导给我看你做的视频啊!
亲爱的,我要睡了!明天还要上班呢!
唉呀,我好命苦啊! :cry: :lol:
好了,只想对你说一句圣诞节快乐!我就要下了!
安啦!美梦!一会看到古,别忘记对他说
圣诞节快乐!耶!呵呵!
:wink: :P

週二 12月 25, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

兔兔,我有看哦^^
~藍姘晚鐘,隨風飄送~
聖誕快樂^^

藍姘晚鐘,隨風飄送!
哈哈哈!哈!我知道喽!
呵呵! :wink: :lol:

週二 12月 25, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週二 12月 25, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

兔兔,我有看哦^^
~藍姘晚鐘,隨風飄送~
聖誕快樂^^

:lol: 很好看吧,呵呵,。我现在就在做这个视频呢,做好给你看呀! :wink:

週二 12月 25, 2007 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

嗯,一定去看的!呵呵!
我也正在看港片,非常喜欢看香港侦破片!
呵呵!
有机会传导给我看你做的视频啊!
亲爱的,我要睡了!明天还要上班呢!
唉呀,我好命苦啊! :cry: :lol:
好了,只想对你说一句圣诞节快乐!我就要下了!
安啦!美梦!一会看到古,别忘记对他说
圣诞节快乐!耶!呵呵!
:wink: :P

恩恩,你先休息吧

週二 12月 25, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
婷婷,晚安^^
圖檔

嗯,安安安啦!
你们继续圣诞快乐吧!
呵呵!
aizhen,兔兔!~
安啦!
你们也不要太晚了
不要开心到睡不着偶!
也不要太想我呢! :P 哈哈哈!

週二 12月 25, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:

兔兔,我有看哦^^
~藍姘晚鐘,隨風飄送~
聖誕快樂^^

:lol: 很好看吧,呵呵,。我现在就在做这个视频呢,做好给你看呀! :wink:

記的要給我看哦^^

週二 12月 25, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 25, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 做好拉啊,呵呵, :P 我是直接从土豆网录制下来的,所以清晰度不是太好,哈哈~

而且做的有点点乱,啊哈哈~! :oops:

http://www.tudou.com/programs/view/g6mK ... m=uploaded

週二 12月 25, 2007 1:37 am
個人資料

引用回覆
说起来不好意思呢!曾今在圣诞节打电话给喜欢的人唱那首歌:“i wish you merry christmas,i wish you merry christmas,i wish you merry christmas and happy new year”...... :oops:
现在也把这首歌献给大家:“i wish you merry christmas,i wish you merry christmas,i wish you merry christmas and happy new year”...... :P
因为大家也是我喜欢的人呀!

最後由 ROSANNE 於 週二 12月 25, 2007 2:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 25, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
Jingle bells...jingle bells
Jingle all the way...
Oh what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh Yeah...(喜歡唱多少次便自行再唱吧hahaha)

週二 12月 25, 2007 2:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載