Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 我是这样喜欢上古仔的,大家呢? 
發表人 內容

引用回覆
靖嵐 寫:
由多年前看電視劇"婚姻物語"而留意古仔,
在見他真人後就喜歡了古仔吧:D

呵呵,你第一次见古仔是什么时候啊?是什么样的情况啊?

第一次是在黃埔看到古仔出席"柔道龍虎榜"的宣傳啊 :D

週日 12月 23, 2007 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
当我看到他时就觉得他就象是我的影子一样!
不论他的长相,笑容,性格,处事方式还是做人原则...

週日 12月 23, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
木木猫 寫:
靖嵐 寫:
由多年前看電視劇"婚姻物語"而留意古仔,
在見他真人後就喜歡了古仔吧:D

呵呵,你第一次见古仔是什么时候啊?是什么样的情况啊?

第一次是在黃埔看到古仔出席"柔道龍虎榜"的宣傳啊 :D

第一次见肯定与众不同~~印象深刻吧?

我是一个小古仔,永远支持你!

週日 12月 23, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢阿Le是因为,
当我看到他时就觉得他就象是我的影子一样!
不论他的长相,笑容,性格,处事方式还是做人原则...

真的吗?
那我好想见见你哦~~~
你是哪里的啊?

週日 12月 23, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了DV那么多作品 我最喜欢项少龙 那种幽默那种专一 那种执着那种稳定 我喜欢 不过其他的作品也都挺喜欢的~~杨过 程季常 徐飞 展硕 小文 百大通 .......哎呀 太多了 数不清哈哈

週一 12月 24, 2007 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
看了DV那么多作品 我最喜欢项少龙 那种幽默那种专一 那种执着那种稳定 我喜欢 不过其他的作品也都挺喜欢的~~杨过 程季常 徐飞 展硕 小文 百大通 .......哎呀 太多了 数不清哈哈

呵呵,寻秦记,我都看了无数遍了~~~
最近在看创世纪,古仔演的太棒了~~

週三 12月 26, 2007 3:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最近打算看创世纪的..好像很长捏...

在看动漫.就没来及看了....
:roll:

週三 12月 26, 2007 7:44 pm
個人資料

引用回覆
文章 支持古仔是我最钟意的事!
呵呵. 我也是从神雕侠侣开始喜欢古仔的,认识我的人都知道我超欣赏DV.我会永远支持DV的!

週三 12月 26, 2007 8:16 pm
個人資料

引用回覆
文章 ```
我看算了吧`你们这些家伙们``一个个的` 要不是古仔演的估计都不会喜欢的``

大家喜欢古仔才会看那些电视或者电影的``都一样`好吧```哈哈```

我也是最早从<神雕>开始的,后来转型的<创世纪>张自力... 项少龙,徐飞,展硕.
都喜欢呢``嘿嘿``都爱`

週四 12月 27, 2007 5:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寻秦记里面的项少龙,打动我最深,又聪明,又专情,又幽默,又善良,又有智慧。。。。简直诸多优点集于他一身。。。。。。。

週五 12月 28, 2007 9:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
因为神雕喜欢古的啊...

最近打算看创世纪的..好像很长捏...

在看动漫.就没来及看了....
:roll:

我最近刚刚又看了一次创世纪,古仔在里面简直太有型了~~

这个角色真的很棒,古仔诠释的更棒,你一定要看!~~

週五 12月 28, 2007 1:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 支持古仔是我最钟意的事!
晴娘 寫:
呵呵. 我也是从神雕侠侣开始喜欢古仔的,认识我的人都知道我超欣赏DV.我会永远支持DV的!

恩恩,永远支持~~~
呵呵~~~

週五 12月 28, 2007 1:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ```
谷莎菲 寫:
我看算了吧`你们这些家伙们``一个个的` 要不是古仔演的估计都不会喜欢的``

大家喜欢古仔才会看那些电视或者电影的``都一样`好吧```哈哈```

我也是最早从<神雕>开始的,后来转型的<创世纪>张自力... 项少龙,徐飞,展硕.

哈哈,其实也不全是,如果古仔演的不好,也不会喜欢~~
呵呵,欣赏古仔也不是盲目的~~

週五 12月 28, 2007 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寻秦记里面的项少龙,打动我最深,又聪明,又专情,又幽默,又善良,又有智慧。。。。简直诸多优点集于他一身。。。。。。。

是啊~~现实中要有这样一个人,估计....
呵呵,找找看~~~

週五 12月 28, 2007 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ```
谷莎菲 寫:

呵呵,但是也要DV有那个能力让大家百看不厌才会那么喜欢他啊,他演的的确好嘛,神雕就是最典型的了,前前后后各个地方翻拍了那么多遍,只有他演得最好,最像杨过,在看他演的之前,我看了原著不下20遍呢,所以一看他演的就知道很好了。。。 :twisted: :twisted:

週五 12月 28, 2007 3:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載