Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 magicstar07~在嗎?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 magicstar07~在嗎??
有件事找您~..等待..

週六 12月 22, 2007 2:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 12月 22, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
=^ ^=

來搞笑嗎??? :twisted: 哈哈!

搶沙發喔!! 寶要來把妳趕出去...啥咪...

:shock: 不想走..

屁屁被黏住了......吼...好吧!! 讓小琳妹妹坐吧!!

呵呵!! 還舒適吧!! 寶沒茶也沒糕點. .招待不周..將就點吧!!~哈哈~^^~

週六 12月 22, 2007 2:25 am
個人資料

引用回覆

週六 12月 22, 2007 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07..我看是遇不到您了...

寶不等了啦!!

吼!~妳都不會上即時通的喔! ...寄信给您也要等很久才會收到回覆..

美麗又善良的淑女...(嘿..今天夠狗腿..哈 :lol: )

想在今天跟您說!!

~生日快樂~

吼!! 消失到邊0度去了啦!! ??

呵呵~ ^^~

生日快樂

旅途愉快

要拍照和大家分享喔!!~^^~

週六 12月 22, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

翻譯~呵呵~不會了啦..

名詞..搞到頭大...哈哈~^^~

沒事啦~^^~來找您一下啦!!~^^~哈

我和DV請假了~^^~

最後由 寶寶 於 週六 12月 22, 2007 3:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 12月 22, 2007 2:37 am
個人資料

引用回覆
magicstar07..我看是遇不到您了...

寶不等了啦!!

吼!~妳都不會上即時通的喔! ...寄信给您也要等很久才會收到回覆..

美麗又善良的淑女...(嘿..今天夠狗腿..哈 :lol: )

想在今天跟您說!!

~生日快樂~

吼!! 消失到邊0度去了啦!! ??

呵呵~ ^^~

生日快樂

旅途愉快

要拍照和大家分享喔!!~^^~

我去看DV更新了嘛! SORRY! 什么事情?

週六 12月 22, 2007 2:39 am
個人資料

引用回覆
哈~來啦

翻譯~呵呵~不會了啦..

醫學名詞..搞到頭大...哈哈~^^~

沒事啦~^^~來找您一下啦!!~^^~哈

我和DV請假了~^^~

好好读书, 考试要考第一名才能见DV哦!

週六 12月 22, 2007 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
暈~考第一~要我命嗎?? 我的名次和您生日日期一樣~信不信..呵呵

呵呵~^^~

謝謝您喔!!! ~^^~總是善良的鼓勵我! 

不像DV啦!! 都不理我!! 哼!! 不理我!! 我也不理他啦!! 哈哈~^^~

我又來開罪人了...得逃了

週六 12月 22, 2007 2:47 am
個人資料

引用回覆
暈~考第一~要我命嗎?? 我的名次和您生日日期一樣~信不信..呵呵

我要考的不是第一..妳知道啦!! 就是那張證嘛!! ..呵呵~^^~

不像DV啦!! 都不理我!! 哼!! 不理我!! 我也不理他啦!! 哈哈~^^~

谢谢你的生日祝福! 你没问题的! 宝宝的大名, 古网哪个不知, 哪个不晓啊? 你是NO.1 啊. :lol:
古先生说的不做模范生, 就是你啦! 你还要他如何点名啊? :lol: :lol: :lol:

週六 12月 22, 2007 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

呵呵~^^~

谢谢你的生日祝福! 你没问题的! 宝宝的大名, 古网哪个不知, 哪个不晓啊? 你是NO.1 啊. :lol:
古先生说的不做模范生, 就是你啦! 你还要他如何点名啊? :lol: :lol: :lol:

救命喔!!

我看他在說您啦~哈哈~偶訴乖寶寶耶!! 只是頑皮點而已~哈哈~^^~

您也一樣啦!! 跑不了~哈哈

週六 12月 22, 2007 3:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載