Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 哎, 一声叹息! 
發表人 內容

引用回覆
文章 哎, 一声叹息!
哈哈, 这回让你们全上当! 本人生日外出,不能看家, 留影在此! 不准轻举妄动啊!
DV, 北京见! HA哈, 不是跟我见, 是跟其它古迷见!
哼! :twisted: 北美分网居然不回复! 非会员不可以买书献爱心吗?! :roll: 回来再理论!

生日让你们见一下我, 哈哈, 见过的就是有缘. 现在魔幻一下!

祝福大家圣诞节快乐! 笑口常开! 祝福大家百年好合! 看到背景是百合花了吗?

圖檔

最後由 magicstar07 於 週六 12月 22, 2007 3:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 12月 22, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock: 聖誕快樂!

週六 12月 22, 2007 1:39 am
個人資料

引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock: 聖誕快樂!

快来我家玩! 我要象你左边一样玩你,哈哈! :lol:

週六 12月 22, 2007 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆

百年好合~

早日购到书~~~ :D

週六 12月 22, 2007 1:41 am
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:
:lol: 看到啦~~~

百年好合~

我发了三封EMAILS 到北美, 两封到HK. 现在都无动静啊! 有没有我份啊?????
我的爱心, 怎么这么难献啊!

週六 12月 22, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

:shock: :shock: :shock: :shock:

週六 12月 22, 2007 1:45 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
流氓兔 寫:

:shock: :shock: :shock: :shock:

就是把你拿在手上玩嘛! 你那么可爱! 不是要骑车来吗? 真的欢迎啊! :D

週六 12月 22, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

百年好合~

我发了三封EMAILS 到北美, 两封到HK. 现在都无动静啊! 有没有我份啊?????

对哦~~~ 应该联系HK是有效的呀~~~~~

:?

p.s.一定订得到的!!~~ :lol:

週六 12月 22, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:

就是把你拿在手上玩嘛! 你那么可爱! 不是要骑车来吗? 真的欢迎啊! :D

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

週六 12月 22, 2007 1:49 am
個人資料

引用回覆

百年好合~

真的吗? 我今天再试试!

週六 12月 22, 2007 1:51 am
個人資料

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

难道有两个流氓兔吗? 上吊企鹅呢? :shock: :shock: :shock:

週六 12月 22, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:

难道有两个流氓兔吗? 上吊企鹅呢? :shock: :shock: :shock:

:lol: 本来就有2个流氓兔!~哈哈!~~你是不是认错人拉?? :twisted: :twisted:

週六 12月 22, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

百年好合~

真的吗? 我今天再试试!

恩恩~~~~   :lol:

不过之前海外的朋友好象也发贴说很难联系到负责人来订书咧~

大家可以一起call dv 来求助了 呵呵~

週六 12月 22, 2007 1:55 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 哎, 一声叹息!
哈哈, 这回让你们全上当! 本人生日外出,不能看家, 留影在此! 不准轻举妄动啊!
DV, 北京见! HA哈, 不是跟我见, 是跟其它古迷见!
哼! :twisted: 北美分网居然不回复! 非会员不可以买书献爱心吗?! :roll: 回来再理论!

生日让你们见一下我, 哈哈, magicstar 不是老巫婆!
圖檔
哈哈! magicstar 也不是大肥婆! 气死你们! 气死你们!
圖檔

祝福大家圣诞节快乐! 笑口常开! 祝福大家百年好合! 看到背景是百合花了吗?

哈哈

魔星07 生日快樂

終於見到你囉

謝謝你的禮物

週六 12月 22, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
hahaha!!!!!!!!!!!!!yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

週六 12月 22, 2007 2:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載