Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 4:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 古劇中你心中最喜歡的一位女角色是 
發表人 內容

引用回覆
适合的未必是最爱的。

其实时事异矣,爱与被爱都成烟云,何必庸人自扰?请诸君到此为止吧!

这裡是 ""聊天区"", 他们把感觉表达出来, 聊一下天, 有问题吗?
何況他们聊的是古仔拍过的剧, 不是聊其他艺人, 也沒有遺反版规, 为何要到此为止?

週六 12月 22, 2007 9:08 pm
個人資料

引用回覆
susan 寫:
适合的未必是最爱的。

其实时事异矣,爱与被爱都成烟云,何必庸人自扰?请诸君到此为止吧!

这裡是 ""聊天区"", 他们把感觉表达出来, 聊一下天, 有问题吗?
何況他们聊的是古仔拍过的剧, 不是聊其他艺人, 也沒有遺反版规, 为何要到此为止?

多谢你的支持理解,我知道susan是这里的资深id,还以为违反板规了呢,吓得我都不敢出声了呢

週日 12月 23, 2007 3:14 am
個人資料

引用回覆
kooman 寫:
susan 寫:
适合的未必是最爱的。

多谢你的支持理解,我知道susan是这里的资深id,还以为违反板规了呢,吓得我都不敢出声了呢

不用客气, 我看过版规觉得沒有问题, 於是把事实说出吧了.

週日 12月 23, 2007 9:22 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 而且俏君去找芊芊那次
grue 寫:
没错,我赞同这个观点,而且徐飞说那句话,一方面是安慰芊芊,另外一方面更是试图麻醉自己.
你可以仔细看看芊芊回来以后,飞拥抱她的感觉和俏君是完全不同的,有一场戏是芊芊和飞跳舞,飞好像不知道要怎么样抱住芊芊,只能轻轻拍着她的背,安慰她,他们之间的感觉更像亲人而不是爱人
另外,飞陪芊芊去雄哥墓地的时候,芊芊说自己什么亲人也没有了,然后很可怜的看着飞,我想她是希望飞说,"别伤心,你还有我",这句话,可是飞还是没有说.注意,这个时候,飞已经知道芊芊残废了,如果飞很爱芊芊,那么他不会在芊芊那么说的时候没有回应.
相对应的有一次,飞和俏君在海边啃面包,俏君说:"人要是老了没个伴,有多少钱都没有用", 飞马上就说:"你放心,你还有我么".
至于那个感情要经过比较,我觉得那是编剧的想法,是编剧帮飞哥比较了一下得出的结论. 飞和俏君之间是纯粹的爱情,而飞和芊芊之间是爱情(过去)+亲情+恩情, 当飞不知道芊芊遭遇的时候,不要忘了,他的选择是谁?是俏君,这说明飞心理,他和俏君地爱情重过他和芊芊过去的爱情和亲情.但是,芊芊的牺牲,她对徐飞的恩情实在是一块太重的砝码, 徐飞心中的天平不得不倒向芊芊一侧,只因为徐飞是一个太有责任感的人.
飞爱芊芊,但那是过去的事情,我觉得当他爱上俏君以后,他已经不爱芊芊了,正像飞自己说的"过去的就是过去,现在的就是现在".

既然不犯板規, 那我也加入聊天吧!

Grue 你這段回應實在是寫得太好了!
關於徐飛對芊芊/俏君的回應這部分, 我從未想過可以有這樣的解釋!
你這樣一說, 我覺得飛對俏君說"你放心, 你邋有我" 這個承諾真的好令人感動啊!
只可惜...

刑偵四實在是一個經典, 徐飛的俏君絕對是DV劇集眾多女主角中我最喜歡的一個呢!

週二 12月 25, 2007 5:49 am
個人資料

引用回覆
文章 当然是俏君and田宁了!
当然是俏君and田宁了!

週二 12月 25, 2007 10:17 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 而且俏君去找芊芊那次
Rosie 寫:
grue 寫:
没错,我赞同这个观点,而且徐飞说那句话,一方面是安慰芊芊,另外一方面更是试图麻醉自己.
你可以仔细看看芊芊回来以后,飞拥抱她的感觉和俏君是完全不同的,有一场戏是芊芊和飞跳舞,飞好像不知道要怎么样抱住芊芊,只能轻轻拍着她的背,安慰她,他们之间的感觉更像亲人而不是爱人
另外,飞陪芊芊去雄哥墓地的时候,芊芊说自己什么亲人也没有了,然后很可怜的看着飞,我想她是希望飞说,"别伤心,你还有我",这句话,可是飞还是没有说.注意,这个时候,飞已经知道芊芊残废了,如果飞很爱芊芊,那么他不会在芊芊那么说的时候没有回应.
相对应的有一次,飞和俏君在海边啃面包,俏君说:"人要是老了没个伴,有多少钱都没有用", 飞马上就说:"你放心,你还有我么".
至于那个感情要经过比较,我觉得那是编剧的想法,是编剧帮飞哥比较了一下得出的结论. 飞和俏君之间是纯粹的爱情,而飞和芊芊之间是爱情(过去)+亲情+恩情, 当飞不知道芊芊遭遇的时候,不要忘了,他的选择是谁?是俏君,这说明飞心理,他和俏君地爱情重过他和芊芊过去的爱情和亲情.但是,芊芊的牺牲,她对徐飞的恩情实在是一块太重的砝码, 徐飞心中的天平不得不倒向芊芊一侧,只因为徐飞是一个太有责任感的人.
飞爱芊芊,但那是过去的事情,我觉得当他爱上俏君以后,他已经不爱芊芊了,正像飞自己说的"过去的就是过去,现在的就是现在".

既然不犯板規, 那我也加入聊天吧!

Grue 你這段回應實在是寫得太好了!
關於徐飛對芊芊/俏君的回應這部分, 我從未想過可以有這樣的解釋!
你這樣一說, 我覺得飛對俏君說"你放心, 你邋有我" 這個承諾真的好令人感動啊!
只可惜...

刑偵四實在是一個經典, 徐飛的俏君絕對是DV劇集眾多女主角中我最喜歡的一個呢!

俏君也是我最喜欢的,这部戏看了很多遍
很高兴能在这里和这么多喜欢这部戏的朋友讨论

週二 12月 25, 2007 4:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 你放心,你还有我么
grue 寫:
古宝 寫:
漂流的巨蟹 寫:
grue 寫:
俏君说她和飞在一起,是因为她主动,飞一直都没有忘记芊芊
芊芊就觉得飞还是爱她
但是她怎么感觉不到飞在拥抱她的时候,已经没有爱意,更多的是怜惜

總歸就是要命的”感情要經過比較”那句話..,令芊芊認為徐飛最愛的是自己
我常想,若當時俏君因為要救芊芊而受到嚴重的傷 (比如頭部被鄭東成攻擊,又失明,或者挨了鄭東成一槍)
那刻的徐飛,會是怎麼樣的一個狀況

真正的感情是发乎自然,发乎心底,就像徐飞与俏君两个人的楼梯,不是比较出来的。感情一旦经过比较,就不再是纯正的了,所以,我个人认为徐飞这句话只是安慰之词。

Qrue,
說真的,之前我都沒想過這個比較的差異...
看了妳這篇分析
我突然釋懷了好多
飛是愛君的
當一無所有的時候,還有什麼比得上"妳還有我"這個承諾

週四 12月 27, 2007 2:10 am
個人資料

引用回覆
文章 ```
  小龙女,田宁,青青,俏君,善柔..

我尤其感慨为什么徐飞没有和俏君在一起`看的我都直喷血了`气的死`哎...可能确实是觉得古仔和萱宣搭戏比较成功,那个芊芊和古仔就显的没那份感觉``哎``看到结局简直就想撞墙

还有自力也没和田宁在一起`我都想死了`我宁愿田宁死了也别和马志强在一起啊`哎`我们可悲的自力啊``

<圆月湾刀>更是看的我莫名其妙的`感觉好乱`和原著完全不同`不知道那编剧搞什么/??!!

週四 12月 27, 2007 4:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載