Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 大家圣诞节怎么过?有什么好的介绍吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大家圣诞节怎么过?有什么好的介绍吗?
圣诞节就快到啦,心情好激动! :D :D 最近这几年重庆人都会很热闹的去过圣诞节,除了春节,元旦节。我看现在最重要的就是圣诞节啦。
我们在平安夜,圣诞节这两天都会聚集在解放碑去听钟声,十分有趣!
发张图让你也感受一下以前我们过节的气氛!

圖檔

会不会觉得很疯狂? :D :D

大家是怎么过的,有空的时候说说!

週二 12月 18, 2007 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这么多人???哈哈哈~~~我们11月去重庆时也有在解放碑影相~~哈哈
不过,成都庆圣诞人们多数在春熙路....那的夜景也不错....哈哈 :lol: :lol: :lol:

週二 12月 18, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这么多人???哈哈哈~~~我们11月去重庆时也有在解放碑影相~~哈哈
不过,成都庆圣诞人们多数在春熙路....那的夜景也不错....哈哈 :lol: :lol: :lol:

肯定也是很热闹吧! :D :D

週二 12月 18, 2007 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
去教堂阿 肯定感觉很好 因为我决定圣诞去教堂看一下 :P

週三 12月 19, 2007 3:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
好多人啊!挤来挤去我就差点被挤扁了。
那些人简直太疯狂了。

週三 12月 19, 2007 5:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我去年有去解放碑听钟声。
那些人简直太疯狂了。

那是,真的太疯狂了,我也亲身经历过的。还有就是被别人打得很惨,不过感觉蛮好的! :D :D

週三 12月 19, 2007 6:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茜茜 寫:
我去年有去解放碑听钟声。
那些人简直太疯狂了。

那是,真的太疯狂了,我也亲身经历过的。还有就是被别人打得很惨,不过感觉蛮好的! :D :D

前几年我去重庆上学的时候,圣诞节也去过,呵呵。。。 :wink:

週四 12月 20, 2007 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
前几年的圣诞节都有到教堂去呢,虽然我不是教徒,但是也在里面听着他们念那些经文……
还有什么就忘记啦,今年也许没办法去了,因为转天还要上班 :oops: :cry:

週五 12月 21, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
前几年的圣诞节都有到教堂去呢,虽然我不是教徒,但是也在里面听着他们念那些经文……
还有什么就忘记啦,今年也许没办法去了,因为转天还要上班 :oops: :cry:

每个地方过的圣诞节都不一样,但有个共同点,大家都很开心!

週六 12月 22, 2007 3:05 pm
個人資料

引用回覆
要跟朋友們 大家各煮一道菜,一起晚餐。
滿好玩的...不過要煮甚麼菜...我還沒想到呀!!!!
好緊張呀 :o

週日 12月 23, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 23, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 23, 2007 6:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載