Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 老闆~舒不舒服啊? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 老闆~舒不舒服啊?
貓 寫:
我跟may讲, 狗喜欢猫的, 她还不信, 现在有证据了.

公獅子和母老虎結婚 生下的小孩叫做「獅虎」
公老虎和母獅子結婚 生下的小孩叫做「彪」

馬和驢結婚 生下的小孩是「騾」

呵呵

狗和貓 ??? 沒聽過也

狗和貓其實是可以和平相處的,我家養壹只狗、壹只貓,牠們壹直相處的很好,我家狗死後,貓咪悶了好幾天,都沒以前那麽活潑了!

太多人爲自己而哭泣,很少人爲別人歡喜;

週二 12月 18, 2007 11:48 pm
個人資料

引用回覆
狗和貓其實是可以和平相處的,我家養壹只狗、壹只貓,牠們壹直相處的很好,我家狗死後,貓咪悶了好幾天,都沒以前那麽活潑了![/quote]

我以前養的狗和貓也是感情很好野

週二 12月 18, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

最後由 joy 於 週三 12月 19, 2007 7:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 18, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
狗和貓其實是可以和平相處的,我家養壹只狗、壹只貓,牠們壹直相處的很好,我家狗死後,貓咪悶了好幾天,都沒以前那麽活潑了!

我以前養的狗和貓也是感情很好野[/quote]

讓我想起了一部我小時候的卡通片 "湯姆貓與傑利鼠"
裡面的狗狗跟老鼠是站在同一邊的 貓咪依然和狗狗水火不容

週二 12月 18, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
可爱的猫猫哦!

週三 12月 19, 2007 12:06 am
個人資料

引用回覆

我家的毛毛(假裝自己是蜜蜂的那隻)也很會按摩
只不過她按摩的對象是"棉被" :twisted:
我們都笑說她很愛洗棉被 :)

週三 12月 19, 2007 3:33 am
個人資料

引用回覆
貓 寫:
我跟may讲, 狗喜欢猫的, 她还不信, 现在有证据了.

那老鼠怎麼辦?
他也喜歡貓啊

不過老鼠不知道金絲雀暗戀他

什么? 还有老鼠? 还有后备军啊! 好厉害! 猫姐姐, 突然对老板如此体贴, 是不是捞了 :lol: 什么好处啊?

週三 12月 19, 2007 7:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
牠們很好朋友呀!!!!
我家貓貓會錫錫狗狗呀!! ^ ^ !!

週三 12月 19, 2007 9:25 am
個人資料

引用回覆

週三 12月 19, 2007 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 12月 19, 2007 9:12 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re:貓
:P
一直以来都会留意貓姐的帖子,覚得貓姐平時是个很cute的人吧 ?

週三 12月 19, 2007 9:17 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: Re:貓
titina 寫:
:P
一直以来都会留意貓姐的帖子,覚得貓姐平時是个很cute的人吧 ?

呵呵呵呵(傻笑中)

多謝啦

我可愛嗎?????

週五 12月 21, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
好cutie呀﹗不過我知道D貓貓有這樣的行為是可以理解的。

我的貓貓每晚睡覺前﹐都會對我的枕頭做一模一樣的動作﹐弄好自己睡覺的被窩。

Video的貓貓就對小狗做了好像按摸的舉動呢﹗

週五 12月 21, 2007 1:32 am
個人資料

引用回覆
好cutie呀﹗不過我知道D貓貓有這樣的行為是可以理解的。

我的貓貓每晚睡覺前﹐都會對我的枕頭做一模一樣的動作﹐弄好自己睡覺的被窩。

Video的貓貓就對小狗做了好像按摸的舉動呢﹗

哇~~~~~~~~

所以那隻貓會有這種行為
是把黑狗當作枕頭 睡覺前整理一ㄒ喔

噗嗤~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

週五 12月 21, 2007 2:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載