Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 老闆~舒不舒服啊? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:lol: 哈哈~ 猫爪子的功能~ 真厉害~

我之前只见过给兔子按摩的猫~ :lol:

週二 12月 18, 2007 8:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
小貓咪想起小時候在貓媽媽懷裡喝ㄋㄟㄋㄟ時.......
真可愛.......
小狗狗賺到了一頓按摩........ ^^

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週二 12月 18, 2007 9:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果我睡有按摩就睡得更舒服~

週二 12月 18, 2007 9:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
要開工了。
也別學我呀!

start work so early?
Jia you loh!
AHlo want massage?Haha.... :lol: :lol: :lol:

週二 12月 18, 2007 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
好好笑!
起攪笑!勁高能!

难道那个是猫姐和........... :shock: :shock:

按摩的说 :roll:

週二 12月 18, 2007 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
要開工了。
也別學我呀!

又要开工~~DV~~~~~真的好辛苦~~~啊~~~ :cry:

週二 12月 18, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
要開工了。
也別學我呀!

今天開 05 嗎? 那麼 早 啊﹗﹗祝今天工作 一齊 順利 啊﹗

圖檔

週二 12月 18, 2007 10:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
好好笑!
起攪笑!勁高能!

不怕夜黑的小孩,這麽晚了,還在這裏大笑!
小心古媽媽打你PP,阿LO咬你衣服~~~ 8)

週二 12月 18, 2007 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
要開工了。
也別學我呀!

沒得辦法,都被你帶“坏”了,哈哈哈!

週二 12月 18, 2007 10:12 am
個人資料

引用回覆
咩樹 寫:
好好笑!
起攪笑!勁高能!

:shock: :shock: :shock:

哈哈哈, DV你應該是太急了。
是不是超攪笑, 勁高能呢!! :lol:

週二 12月 18, 2007 10:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
要開工了。
也別學我呀!

哎,你那么早就开工啊,我那时候都还在睡觉呢。。。
DV,逮到机会就好好休息吧。。。

週二 12月 18, 2007 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
好好笑!
起攪笑!勁高能!

猫姐好厉害哦,DV要加人工才行哦,哈哈。。。 :wink: :twisted: :twisted:

週二 12月 18, 2007 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
玲玲洛洛 寫:
咩樹 寫:
好好笑!
起攪笑!勁高能!

:shock: :shock: :shock:

哈哈哈, DV你應該是太急了。
是不是超攪笑, 勁高能呢!! :lol:

殊~~~~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週二 12月 18, 2007 11:03 am
個人資料

引用回覆
Massage??? :roll: :P

週二 12月 18, 2007 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

猫姐,I 服了 YOU !

哈哈~~笑晕。。。。。。。。

週二 12月 18, 2007 1:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載