Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 7:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 [测试]男生勿进~p1答案 
發表人 內容

引用回覆

我比較適合C,但我玩的結果竟然是。。。。。。

無言。。。。我飄過算了。。。

週二 12月 18, 2007 4:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天哪!!完全離題了的答案!!

我比較適合C,但我玩的結果竟然是。。。。。。

無言。。。。我飄過算了。。。

尽然是什么????我是c啊~~~哈哈哈哈~~你是什么嘛?你又不说~~~

週二 12月 18, 2007 4:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 18, 2007 7:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我选的也是C,我同学都好激动,他们都很喜欢做心理测试,不过他们大多选的都是D! :D :D

週二 12月 18, 2007 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很珍贵的,都没人选A呀!
只有我自己,可是我怎么都不像是
有异性没人性的人偶! :lol:
不像不像,呵呵! :lol:

週二 12月 18, 2007 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我选的也是C,我同学都好激动,他们都很喜欢做心理测试,不过他们大多选的都是D! :D :D

激动???圖檔哈哈哈~~~以后多找点来测啦!哈哈

週二 12月 18, 2007 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

善用妳天生「會撒嬌」的個性吧。男孩子都很吃這一套的。妳一直覺得自己平淡無奇,沒啥長處;可是在男孩子眼中,說不定妳正好是個聲音甜美、溫柔可人的美人兒呢。有機會的話,多到一些戶外社團走一走,妳會認識很多的男性朋友,而且大多數都是來追你的。

確實說得象!哈哈哈~

週二 12月 18, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
D型:善解人意溫柔女

善用妳天生「會撒嬌」的個性吧。男孩子都很吃這一套的。妳一直覺得自己平淡無奇,沒啥長處;可是在男孩子眼中,說不定妳正好是個聲音甜美、溫柔可人的美人兒呢。有機會的話,多到一些戶外社團走一走,妳會認識很多的男性朋友,而且大多數都是來追你的。

確實說得象!哈哈哈~

你说你啊????圖檔

週二 12月 18, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

C型:書香氣息個性女

嗯,基本上你是個很有主見的人,凡是都有自己的看法,所以妳也比較能夠吸引到特定的男生。只是水能載舟亦能覆舟,大家都覺得你是個敢愛敢恨的人,卻忘了其實你的衿持比誰都來得重;所以妳也常常陷入進退兩難的局面。有時候吃點虧讓別人一點也是件不錯的事喔。

週三 12月 19, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

怎么好象跟我不一样的? :roll: :roll:

週三 12月 19, 2007 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:

可是周围的朋友都说我一点都不温柔
而且还很凶 脾气也是超臭 ! 嘿嘿~~

對~我完全是男仔頭!!!!!@__@!!!

哈哈
我周围的朋友经常遭到我的暴力袭击
嘿嘿 ,而且他们都打不过我。
圖檔

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 12月 19, 2007 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

嗯,基本上你是個很有主見的人,凡是都有自己的看法,所以妳也比較能夠吸引到特定的男生。只是水能載舟亦能覆舟,大家都覺得你是個敢愛敢恨的人,卻忘了其實你的衿持比誰都來得重;所以妳也常常陷入進退兩難的局面。有時候吃點虧讓別人一點也是件不錯的事喔。

。。。。。。。。。。。没那么严重哦!而且哪个啥我没那么书香吧

我选D~

:wink:

週三 12月 19, 2007 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
GRACE KU 寫:
小琳 寫:
痕ㄨ痕~~ 寫:

可是周围的朋友都说我一点都不温柔
而且还很凶 脾气也是超臭 ! 嘿嘿~~

對~我完全是男仔頭!!!!!@__@!!!

哈哈
男仔頭之中
你都還帶有dd女人味啦
:D :D :D

grace小心小琳扁你~~~哈哈哈哈....我什么都没看到....没看到.... :wink: :wink: :wink:

GRACE 醒目, 現在我病到9彩先來說 @__@
知道我沒有力扁妳!!!!

呵呵呵呵!!!!
DRACE小心23號呀!!!!
我唔會放過妳!!!!

週三 12月 19, 2007 11:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

確實說得象!哈哈哈~

你说你啊????圖檔

哼哼~~~

週一 12月 24, 2007 12:26 am
個人資料

引用回覆
我是這個~哈哈,好像有點不太像...又有點像 :roll:

C型:書香氣息個性女

週一 12月 24, 2007 12:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載