Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 7:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 [测试]男生勿进~p1答案 
發表人 內容
頭像

引用回覆

善用妳天生「會撒嬌」的個性吧。男孩子都很吃這一套的。妳一直覺得自己平淡無奇,沒啥長處;可是在男孩子眼中,說不定妳正好是個聲音甜美、溫柔可人的美人兒呢。有機會的話,多到一些戶外社團走一走,妳會認識很多的男性朋友,而且大多數都是來追你的。

週一 12月 24, 2007 1:46 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: [测试]男生勿进~p1答案
D型:善解人意溫柔女

善用妳天生「會撒嬌」的個性吧。男孩子都很吃這一套的。妳一直覺得自己平淡無奇,沒啥長處;可是在男孩子眼中,說不定妳正好是個聲音甜美、溫柔可人的美人兒呢。有機會的話,多到一些戶外社團走一走,妳會認識很多的男性朋友,而且大多數都是來追你的。

我的答案都很不确定,怎么办呢???

圖檔

週一 12月 24, 2007 6:55 pm
個人資料

引用回覆

嗯,基本上你是個很有主見的人,凡是都有自己的看法,所以妳也比較能夠吸引到特定的男生。只是水能載舟亦能覆舟,大家都覺得你是個敢愛敢恨的人,卻忘了其實你的衿持比誰都來得重;所以妳也常常陷入進退兩難的局面。有時候吃點虧讓別人一點也是件不錯的事喔。
:shock: 真的耶!!!但現在學乖了,有主見不一定要表達出來,尤其遇到立場非常強硬的人,又沒有利益衝突時,大多都用: 是喔、really、嗯哼...諸如此類的無意義語氣詞帶過,不傷和氣,怎麼說少一個敵人就等於多一個朋友囉~ :wink: (其實是怕得罪人)

週一 12月 24, 2007 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock:

週二 12月 25, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 12月 25, 2007 1:44 am
個人資料

引用回覆
文章 ???
C型
和sofi sofi 一样的`我的名字和你差不多哦`soplie 我的英文`

週四 12月 27, 2007 5:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載