Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 3:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 多謝各位台灣的朋友 
發表人 內容

引用回覆
Elsa 寫:
親愛的joy joy,我是很樂意多認識一個Snoopy的fans,但是。。。
我不是香港的耶,我是廣州的。。。
所以。。。不如你問問你同事,賞不賞臉吧?哈哈哈。。。

謝謝joy joy的奶咀糖,為我增添了不少樂趣。哈哈哈。。。

唉呀~~~我將三師兄從"台灣人" 變成 "香港人", 真是不好意思呢~~~ :lol:
奶姐糖的秘密, 不要告訴別人呀~~~

(可不可問一個心中存在已久的疑惑.....為什麼你們總會將我名字寫2次呢???點解~)

哈哈哈。。看來我適合領一個國際身份證。
我沒有表現得那麽國際化吧?怎麽好象哪個地方的人都會誤會我?哈哈哈。。。
幸好我英文很爛,至少不會被當成外國人。。。

小師妹,放心,三師兄只是貪錢而已,但絕不會因財而失信。。
所以我不會爆秘密的。。哈哈哈。。
寫2次,是昵稱。意思是快樂之中的快樂,是說你的名字可以快樂到讓人打轉。。(哈哈哈。。希望小菜沒看到,不然她又要說我在瞎扯了。。。)
其實我不知道別人是不是這樣啦,我就純粹是昵稱,因為你是joy joy小師妹。如此而已。
不要想得太複雜了。。

週三 12月 19, 2007 1:33 pm
個人資料

引用回覆
我送你的禮物是那個嗎?是我放錯了,還是你看錯了?我明明。。。。。
你不要嚇我,我這麽年輕就開始失憶了嗎?
哇。。。。

十八相謝?這個有意思,等我來。
謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。謝。。
(原來十八相謝好長氣,肺活量要相當高,所以,大家還是算了。。都不要客氣了吧。哈哈哈。。)

To:小艾
我送什麽你都喜歡。。好貼心的五師弟。。。感動中。。。
那我送一塊爛手帕你要喜歡嗎?哈哈哈。。(又瞎扯了。。)
跟你一起吃火鍋,我也很想,只是手續真的很麻煩。。目前正在努力中。。
你要好好努力用功,我也要好好努力搶錢跟辦手續,然後再樓台相會。。。加油!

To:大叔
那個,半島的下午茶好象是小菜要請的吧?
我請你也是可以的啊,我從來沒說過不請你。
你來廣州就行了,我請你到我們這裏一間非常好的茶樓去喝茶,那裏的點心超贊的。。。
哈哈,反正你不用遊過來。

To:小櫻
你上次的OOOO事件和本次的OOOO事件,都太讓我們印象深刻了,
無論你用什麽方法都不能讓我們忘記。。
你不如乖乖地實施我們各自的要求,完成計劃吧。。哈哈哈。。

另外,那位周二公子跟我是青梅竹馬,沒有他我活不下去的。哈哈哈。
(這樣是不是更公然了?)
但是,我也不會舍得那位總是說自己很好的香港男朋友的。哈哈哈。。
很明顯,我希望一腳踏兩船。。。
香港男朋友很寬宏大量的,我想。。不會怪我吧? :P :P :P

週三 12月 19, 2007 2:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 多謝各位台灣的朋友
Elsa 寫:
借個位也要先謝謝台灣的師兄弟們
大叔,小邦,小菜、小艾,joy joy等所有送我禮物的朋友。。。
雖然我還沒有拿到,但心意已經通通收到了。。所以強烈感動中。。
但市儈的我忽然又偷偷想到《詩經》中的一首《木瓜》

投我以木瓜,报之以琼琚。
匪报也,永以为好也!
投我以木桃,报之以琼瑶。
匪报也,永以为好也!
投我以木李,报之以琼玖。
匪报也,永以为好也!

用小小的禮物換取大大的玉石。。。真是。。。(下面的市儈說話,由於會削減我的感動分數,還是省略了,請自行想象。。)
事關我的禮物真的是即興而至的小禮物,所以。。。
不管如何,謝謝大家的心意!謝謝!

不要客氣三師弟!

嘩!還朗誦詩經!

但我一直在看有哪些水果 :lol:

我不要木瓜啦!

你星期六見到小櫻熊抱他一下,

拍張照寄給我就OK啦! :twisted:

週四 12月 20, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
大師兄, 我也有點美術天份呢! :lol:
妳不說我真的不知道原來那小紙條背面還有字的,
我剛剛經妳提示後才看到, :oops:
妳們不要常常提起那OOOO事件啦,
現在又多一件OOOO事件, 今次我慘了 o
:?

好像又多2件吼!(奸笑)

不要害怕啦!反正都是在開玩笑,

哈哈哈~你要習慣啊!

週四 12月 20, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我送什麽你都喜歡。。好貼心的五師弟。。。感動中。。。
那我送一塊爛手帕你要喜歡嗎?哈哈哈。。(又瞎扯了。。)
跟你一起吃火鍋,我也很想,只是手續真的很麻煩。。目前正在努力中。。
你要好好努力用功,我也要好好努力搶錢跟辦手續,然後再樓台相會。。。加油![/quote]

哈哈 爛手帕 ~~~那也要看看是誰用過的.....[哈 我瘋了]

好好好 你繼續努力搞定你的手續 我去搞定學校的老師 哈哈

樓台相會~~請問是要上演梁山伯與祝英台嗎

週四 12月 20, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
To:小櫻
你上次的OOOO事件和本次的OOOO事件,都太讓我們印象深刻了,
無論你用什麽方法都不能讓我們忘記。。
你不如乖乖地實施我們各自的要求,完成計劃吧。。哈哈哈。。

另外,那位周二公子跟我是青梅竹馬,沒有他我活不下去的。哈哈哈。
(這樣是不是更公然了?)
但是,我也不會舍得那位總是說自己很好的香港男朋友的。哈哈哈。。
很明顯,我希望一腳踏兩船。。。
香港男朋友很寬宏大量的,我想。。不會怪我吧? :P :P :P

你那位香港男朋友很寬宏大量, 我當然知道啦,
至於他會不會怪你............ 你來到香港就自會分曉啦 o

週五 12月 21, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

哈哈哈~你要習慣啊!

我當然知道是在開玩笑啦, 跟你們一起這麼久,
又豈會不習慣呢, 只是我很文靜內向, 不會跟別人打架吧了, :oops:
我可是和平主義者--櫻木 8) , 不像大叔跟小菜常常打架 o
:twisted:

週五 12月 21, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

哈哈哈~你要習慣啊!

又豈會不習慣呢, 只是我很文靜內向, 不會跟別人打架吧了, :oops:
我可是和平主義者--櫻木 8) , 不像大叔跟小菜常常打架 o

茄茄茄...實在吵耳呀...就連在大感冒的我也要出來答咀hahaha

p.s. 先跟各位朋友們說一句『聖誕和元旦節快樂呀...呀...呀...我的大感冒已康復中...還差一點點hahaha』

週五 12月 21, 2007 7:34 am
個人資料

引用回覆
不要客氣三師弟!

嘩!還朗誦詩經!

但我一直在看有哪些水果 :lol:

我不要木瓜啦!

你星期六見到小櫻熊抱他一下,

拍張照寄給我就OK啦! :twisted:

大師兄,這只是證明了愛錢的我也是有一定的文學水平的。哈哈哈。。(這種感覺頗像大叔。。不知道會不會被吐槽?)

為什麽不要木瓜?木瓜很好啊,有很非常有用的木瓜酶。。而且有一種非常廣為人知的功效呢。哈哈哈。我喜歡吃。。

一邊熊抱一邊拍照??咳咳,那個大師兄,我的攝影技術尚未到那種功力,可以請教一下你是如何可以做到的嗎?謝謝!

Emily 寫:
哈哈 爛手帕 ~~~那也要看看是誰用過的.....[哈 我瘋了]

好好好 你繼續努力搞定你的手續 我去搞定學校的老師 哈哈

樓台相會~~請問是要上演梁山伯與祝英台嗎

DV用過的呢?哈哈哈。。(想都別想。。我也搞不到。搞得到的話也會想拿去拍賣,會有很多人想要的。)

還有。。我很好奇,你幹嘛要搞定你學校的老師?是打算威逼他給你好成績嗎?哈哈哈。。你不是只要搞定你自己就好了?

樓台會,不一定是上演梁山板與祝英台啊,羅密歐與茱麗葉也可以,但他們結局都太悲慘了。。所以我們還是演Elsa&Emily的樓台會就好了,就那個紅樓好了。。。我們要用走上去的,不要搭什麽梯啦。。哈哈哈。不然沒會到之前可能已經先摔死了。。

櫻木花道 寫:
至於他會不會怪你............ 你來到香港就自會分曉啦 o

:roll: :roll: :roll: 會怎樣?
他會給我錢嗎?因為他一生氣就會在街上亂派錢了。。哈哈哈。。(自行想象出來的。。)

週五 12月 21, 2007 10:47 am
個人資料

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
茄茄茄...實在吵耳呀...就連在大感冒的我也要出來答咀hahaha

p.s. 先跟各位朋友們說一句『聖誕和元旦節快樂呀...呀...呀...我的大感冒已康復中...還差一點點hahaha』

小跟班,很高興聽到你康復之中的消息啊。。要加油,快點打敗感冒病菌。。

看來神經軍團各人的功力真是強,可以把人吵出來,歡迎你早日回歸到,與他們一起吵。。。
(放心,我絕對會用紙巾塞住對耳,然後好好的與我的周二公子約會去的。。你們慢慢吵。。
不用太客氣。。。)

週五 12月 21, 2007 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
你來廣州就行了,我請你到我們這裏一間非常好的茶樓去喝茶,那裏的點心超贊的。。。
哈哈,反正你不用「遊」過來。

偶當然不會「遊」過去~~~

我會從香港「搭船」過去嘛!!!~~哈哈哈~~

準備好啦~~過年後!!會去一趟的~~~

不需要紅色地毯~也不需要禮車~~

我只要半島酒店的下午茶就好了~~ :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週五 12月 21, 2007 12:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
哈哈,反正你不用「遊」過來。

偶當然不會「遊」過去~~~

我會從香港「搭船」過去嘛!!!~~哈哈哈~~

準備好啦~~過年後!!會去一趟的~~~

不需要紅色地毯~也不需要禮車~~

我只要半島酒店的下午茶就好了~~ :twisted: :twisted: :twisted:

那大叔你也要順道來港一趟嗎?
我會穿那件很米奇的米奇衫來迎接你的 o
:D

週五 12月 21, 2007 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

:roll: :roll: :roll: 會怎樣?
他會給我錢嗎?因為他一生氣就會在街上亂派錢了。。哈哈哈。。(自行想象出來的。。)

三師兄又在發病了, 你那香港的男朋友可是一個..........
dead poor ghost :twisted:

週五 12月 21, 2007 4:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

哈哈哈~你要習慣啊!

要徹底康復啊! 要不是那幾天活動唔參你玩o架 o :D

週五 12月 21, 2007 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

哈哈哈~你要習慣啊!

小櫻!大師兄來幫你上課了!

此時的小跟班就是在"吐嘈"你!學會沒? :lol: 8)

小跟班,就算病快好,藥還是要乖乖吃噢!

這樣才不會又再度生病,要聽話啊! :P

也祝你們大家耶誕快樂+新年快樂!

週五 12月 21, 2007 10:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載