Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 多謝各位台灣的朋友 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 多謝各位台灣的朋友
櫻木花道 寫:
[以下的物品是沒有標籤的, 所以我不知道是誰給我, 請自行上來認頭吧!
圖檔

我來認領啦!嘩!還排那麼漂亮 :lol: 不過我記得有跟你說啊!

你翻一下小紙條,背面好像有字噢! :twisted: 機關來的! 8)

哎呀~不要客氣啦!我也很高興認識你,認識大家~

每天跟大家嘻嘻鬧鬧的,心情真好! :P

還有你今年生日真幸福,DV有千里傳音給你祝福吼! 8)

繼OOOO事件後,你又要被我們OOOO了! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週二 12月 18, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
親愛的joy joy,我是很樂意多認識一個Snoopy的fans,但是。。。
我不是香港的耶,我是廣州的。。。
所以。。。不如你問問你同事,賞不賞臉吧?哈哈哈。。。

謝謝joy joy的奶咀糖,為我增添了不少樂趣。哈哈哈。。。

唉呀~~~我將三師兄從"台灣人" 變成 "香港人", 真是不好意思呢~~~ :lol:
奶咀糖的秘密, 不要告訴別人呀~~~

(可不可問一個心中存在已久的疑惑.....為什麼你們總會將我名字寫2次呢???點解~)

最後由 joy 於 週三 12月 19, 2007 7:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 18, 2007 10:13 pm
個人資料

引用回覆
Elsa 寫:
carolchu 寫:
Elsa~妳叫櫻木2月17日再洗澡喔!! :?
我整個腦袋有畫面....好像還有味道飄出來....哈哈哈哈哈

哈哈哈。。
你記得到時不要去找她找行了。。
不然。。如果你見到她,會發生什麽事。。。我真的不敢擔保。。
想想看,我到時還要熊抱她。。。
唉。。。。小櫻,還是算了。。。。。。。。。。。

對了對了,Carol,我也忘記謝謝你了!!!
謝謝你啊!!

那個別那麼客氣。我也要謝謝你送我財神爺耶....ccc
我要賺大錢了~喲呼~~哈哈哈

一直這樣謝來謝去,人家是十八相送,我們神經幫是十八相謝 :roll:

週二 12月 18, 2007 10:24 pm
個人資料

引用回覆
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:
[以下的物品是沒有標籤的, 所以我不知道是誰給我, 請自行上來認頭吧!
圖檔

我來認領啦!嘩!還排那麼漂亮 :lol: 不過我記得有跟你說啊!

你翻一下小紙條,背面好像有字噢! :twisted: 機關來的! 8)

繼OOOO事件後,你又要被我們OOOO了! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

對呀~~
櫻木生日,DV給她千里傳音唱生日歌耶...哈哈哈
:lol: :lol: :lol:

週二 12月 18, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你同事辦事效率都相當高, 居然用一星期時間就儲齊全套,
不得不讚賞她們, 下次我都要買些東西獎一獎她們才行 o
:mrgreen:

櫻木, 不必麻煩了啦, 其實會在這麼短的時間收集完成,
是因為她們都是為了孩子們而收集的, 所以才會擁有很多的卡套~~~ :lol:
所以你不必再費心獎一獎她們啦~~~ :wink:

週二 12月 18, 2007 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: to 櫻木
Rebecca Tsai 寫:
櫻木花道 寫:

還沒收到? 不是吧! :shock: 已差不多2個月了,
唉, 那我也提一提小菜好了, 我可不想下年要等到我來台時,
妳才能得到那久違了的手信呢!
你的字跡並沒什麼好怕的啊, 那卡片真的很漂亮而且更是立體的, thank you![/size][/color]

因為我和emily都沒有見面呀!

沒時間給她!但是這次我都把東西交給ida了阿!

包括上次ida要給他們的禮物!

一袋給大叔,一袋給emily的阿!

我上msn問一下小跟班好了!sorry!

雖然我現在有點小混亂
不過沒關係啦 不急不急
可以等到下次見面呀

週二 12月 18, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
elsa elsa~~~
妳給我的熊熊 我已經收到了
超級可愛的 謝謝 謝謝

喔 順便跟妳報告一下
豆腐的東西 現在在我這邊
不過 我們現在比較少出來 所以暫時沒辦法交給她
我會先放進"保險箱" 鎖起來喔

小艾,不用謝!你喜歡就好!
我有看到你送櫻木的禮物啊。相信你送我的一定也很可愛。謝啦!
可惜啊。我把禮物交出去之後才發現原來你並不是最喜歡阿爾弗來德那只熊。。
不然。。還可以。。。
下次好了。。哈哈哈。(正好。。我連想送什麽禮物都直接給省了。。)

至於給豆腐的禮物,無所謂啦。
你們都等有空的時候再自行約一約就好嘍。。
不必刻意去送的。不然我會非常不好意思的。
那在這邊也要謝謝你了,麻煩你幫我轉交禮物!

elsa ~~妳送甚麼我都喜歡
謝謝妳
下次不要破費了啦 來台灣陪我吃火鍋好了

豆腐的東西
不會啦 不用客氣
因為我現在還暫時沒有跟他見面的機會
有機會我會交給他的~~

週二 12月 18, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
喔~~櫻木 有件事情妳猜錯了
就是~~手信我還沒收到耶 所以還不知道妳寫了甚麼
放心~~下次我在提醒rebecca好了 ..

卡片妳喜歡就好
不知道妳有沒有被我那可怕的字跡嚇到呢 希望妳不要怕怕喔

雖然這次妳沒來 但也不要難過
大家的談話中都有題到妳呢 而且我們都很期待妳來台灣喔

順便跟妳說聲"happy birthday"
希望妳每天都能很開心 越來越漂亮 工作每天都能很順利 加油

還沒收到? 不是吧! :shock: 已差不多2個月了,
唉, 那我也提一提小菜好了, 我可不想下年要等到我來台時,
妳才能得到那久違了的手信呢!
你的字跡並沒什麼好怕的啊, 那卡片真的很漂亮而且更是立體的, thank you!

我的天呀 purple的效率還真高~~~
這麼快就到妳手上了

哈哈 不會啦 過多久都沒關係
因為妳的那份心 並不會隨著時間改變

我也很高興妳喜歡~~~

週二 12月 18, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:
圖檔

大師兄, 我也有點美術天份呢! :lol:
妳不說我真的不知道原來那小紙條背面還有字的,
我剛剛經妳提示後才看到, :oops:
妳們不要常常提起那OOOO事件啦,
現在又多一件OOOO事件, 今次我慘了 o
:?

週三 12月 19, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
我的天呀 purple的效率還真高~~~
這麼快就到妳手上了

哈哈 不會啦 過多久都沒關係
因為妳的那份心 並不會隨著時間改變

我也很高興妳喜歡~~~

不是purple給我的啊, 是ida給我的, :mrgreen:
若我能使妳記得我的那份心就已經很好了 o
:wink:

週三 12月 19, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
你同事辦事效率都相當高, 居然用一星期時間就儲齊全套,
不得不讚賞她們, 下次我都要買些東西獎一獎她們才行 o
:mrgreen:

櫻木, 不必麻煩了啦, 其實會在這麼短的時間收集完成,
是因為她們都是為了孩子們而收集的, 所以才會擁有很多的卡套~~~ :lol:
所以你不必再費心獎一獎她們啦~~~ :wink:

原來如此, 但還是請妳代我多謝妳的同事吧! :wink:

週三 12月 19, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
櫻木花道 寫:
我當然不會理妳啦, 妳自己24/12 早上去送DV機抱個夠吧!

哈哈哈。。。24日送DV機?我可能還在和周公的二公子約會之中。。
所以,這個重任還是拜託你到時了。。。
加油!!

Elsa 妳太過份了, 在香港已有個咁好的男朋友,
還夠膽公然說跟周家二公子約會, 有冇攪錯!
:evil:

週三 12月 19, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
對呀~~
櫻木生日,DV給她千里傳音唱生日歌耶...哈哈哈
:lol: :lol: :lol:

望住我打的字, 不要記住這件事,
望住我打的字, 不要記住這件事o

週三 12月 19, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

圖檔

櫻木~~衣服是我送的啦!!

~~今年秋冬最「in」的「韓風」長版衣!!

大叔也有很多長版的!!哈哈~~

蠻適合~~我們高個兒穿的!! :twisted: :twisted:

圖檔

週三 12月 19, 2007 8:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:

借個位也要先謝謝台灣的師兄弟們
大叔,小邦,小菜、小艾,joy joy等所有送我禮物的朋友。。。
雖然我還沒有拿到,但心意已經通通收到了。。所以強烈感動中。。
但市儈的我忽然又偷偷想到《詩經》中的一首《木瓜》

投我以木瓜,报之以琼琚。
匪报也,永以为好也!
投我以木桃,报之以琼瑶。
匪报也,永以为好也!
投我以木李,报之以琼玖。
匪报也,永以为好也!

用小小的禮物換取大大的玉石。。。真是。。。(下面的市儈說話,由於會削減我的感動分數,還是省略了,請自行想象。。)
事關我的禮物真的是即興而至的小禮物,所以。。。
不管如何,謝謝大家的心意!謝謝!

(PS:小櫻跟LO哥的女朋友仔,你們兩個真是超愛改歌詞和即興唱K,不如我們找天有時間去唱K好了。
哈哈哈。。。)

不客氣啦~~三師弟!!

下次請大叔吃…半島酒店的下午茶就好啦!! :twisted: :twisted:

圖檔

週三 12月 19, 2007 8:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載