Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 3:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 一雙手套的溫暖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 一雙手套的溫暖
今天早上我去郵局給思佳郵寄MILK創刊號那期的雜誌(黑武士DV),
在郵局看到一位老人向工作員詢問,
我看到原來他是郵寄的兩雙襪子和手套,很普通尋常的樣式,
沒什麽特別的地方。但我看的出來它們的大小應該是象他孩子用的。
老爺爺在工作員的指導下,用一個小的布袋子把手套襪子裝了進去,
然後自己用針綫將袋口縫合起來,很仔細。

我心裏非常吃驚,居然還有郵寄這樣“小”的“微不足道”的東西的,
到處哪里都能買到這樣的手套,爲何還要花費郵資,還要辛苦費力的親自去郵寄到遠方呢?
我望著老人那樣細緻的做著這一切,
工作人員問他是郵寄快遞還是普通的,他不明白自己也說不出,
對方就幫助他郵購普通包裹了。

看著憨厚的老人,我想接收這個包裹的人一定收到了一顆好溫暖的家人的呵護的心,
一定好幸福!有這樣關心自己的家人,比自己去買一千雙手套都溫暖幸福~

老人用針綫縫合袋口的樣子現在在我腦海里還不時浮現,
難忘這短暫溫暖的瞬間~
冬天的溫暖!

週六 12月 15, 2007 8:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一雙手套的溫暖
依然古我 寫:
今天早上我去郵局給思佳郵寄MILK創刊號那期的雜誌(黑武士DV),
沒什麽特別的地方。但我看的出來它們的大小應該是象他孩子用的。
老爺爺在工作員的指導下,用一個小的布袋子把手套襪子裝了進去,

我心裏非常吃驚,居然還有郵寄這樣“小”的“微不足道”的東西的,
到處哪里都能買到這樣的手套,爲何還要花費郵資,還要辛苦費力的親自去郵寄到遠方呢?

看著憨厚的老人,我想接收這個包裹的人一定收到了一顆好溫暖的家人的呵護的心,
一定好幸福!有這樣關心自己的家人,比自己去買一千雙手套都溫暖幸福~

難忘這短暫溫暖的瞬間~
冬天的溫暖!

谢谢茜姐辛苦帮我邮寄书过来!亲! :lol:
虽然是很“小”的一个举动,但是带给我们很多心里的震撼!
所以,亲情真的比天高!!!

週日 12月 16, 2007 3:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
這是愛心牌手套,一定是最溫煖的,就象是我媽媽給我打的毛衣一樣~ :wink:

週日 12月 16, 2007 3:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
任何事物..都比不上親人的溫暖慰問..

那雙手套..包含著老人對子女的愛..

也許吧! 一雙手套到處都買的到..但也會到處把它丟..因為不懂得珍惜

而一雙擁有家人關愛的手套..戴在手上不只額外溫暖..心亦也暖和起來..

這是一種愛啊!!

哈~我想老人的子女..會邊笑邊碎碎唸..何必特別寄個手套來咧!!

心卻是暖洋洋的..家人啊!

尤其是父母..永遠是關心與愛護自己的..

他們無法陪我們走一輩子..我們在他們的生命中也只陪伴1/2左右..

所以在有限的生命與時間中..即使再忙碌..也要抽空陪伴父母喔!!!!!....

(老大~再說你啦~哈哈...ㄟ...今天一直找打...看來古網不能常呆了..)

週日 12月 16, 2007 3:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,嘴上可能要叨念:幹嘛寄個手套來,發笑著,心裏却是溫暖無比。
DV和我們有空都要多多陪伴可親的家人,
有時候我也會疏忽忘記一點,^_^

週日 12月 16, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一雙手套的溫暖
思佳 寫:
依然古我 寫:

難忘這短暫溫暖的瞬間~
冬天的溫暖!

谢谢茜姐辛苦帮我邮寄书过来!亲! :lol:
虽然是很“小”的一个举动,但是带给我们很多心里的震撼!
所以,亲情真的比天高!!!

不客氣,思佳 :wink:
今天給你郵寄,看見了這樣溫暖的事情,真是有收穫呢!
就像DV說的,感受來自生活的每一個細節~

週日 12月 16, 2007 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天怎么有那么多让人感动的事情呢?

週日 12月 16, 2007 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天怎么有那么多让人感动的事情呢?

好~ :wink:

週日 12月 16, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好温暖

週日 12月 16, 2007 11:34 pm
個人資料

引用回覆
真的好感动!依然古我也这么细心的观察~~~
和DV一样让我们又听说了个感动的故事!

週一 12月 17, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: 偶喝了偶老妈熬的汤 也很温暖~

父母恩 报不了

唯长记 伴到老

週一 12月 17, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也是。到現在都忘不了一年前的冬天,父母給我打開一個電熱毯的溫暖,
讓寒冷冬夜K了歌曲回家的我暖到了心裏~感動!

週三 12月 26, 2007 9:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載