Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 9:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
 祝:櫻木花道 生日快乐!17号 
發表人 內容

引用回覆
Happy Birthday ~ ~

週一 12月 17, 2007 7:21 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
祝樱木生日怏樂,最緊要身體健康,天天開心快樂!
Dv Power!!!

週一 12月 17, 2007 7:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
抓到你了 ~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 12月 17, 2007 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
Dv Power!!!

DV 我捉到你了 :lol:

週一 12月 17, 2007 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
首先要多謝兔子, 要不是你也沒人會知道今天就是我的生日,
這幾天有點私事要忙, 也沒上來留言,
只是在古仔的"每人一誌"留言, 帖也沒怎麼看,
想不到會得到這麼多人的祝福, 實在很多謝大家 o

像我這一種傻仔, 學得懂怎快樂,
在這也算得上幸福的角落 總算尋獲
你們對我算很好 比我爸爸好得多
感謝你們每位給我快樂

哈哈哈, 興之所致, 又唱歌兼改埋歌詞,
多謝各位 !

生日快樂啊~~~
送妳變形金剛哦~~~
圖檔
8) 8) 8)

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 12月 17, 2007 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
笑口常開
恭喜樱木blog新開張
已上去參觀了啦 :wink:

週一 12月 17, 2007 7:35 pm
個人資料

引用回覆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週一 12月 17, 2007 8:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂,小壽星! :lol:

週一 12月 17, 2007 8:09 pm
個人資料

引用回覆

週一 12月 17, 2007 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻目,生日快樂啊!還有,天天快樂!身體健康!哈哈!

週一 12月 17, 2007 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日快樂!(廣東話發音ing~~~~) :D

週一 12月 17, 2007 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

~~生日快樂~~

~~永遠開心~~

~~身體健康~~

週一 12月 17, 2007 10:22 pm
個人資料

引用回覆

週一 12月 17, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
Dv Power!!!

生日快乐!!!!
这也可以的啊?
在我努力看书的时候偷偷上来了。

週一 12月 17, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Happy Birthday to 櫻木!!!!!=]

週一 12月 17, 2007 11:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載