Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 祝:櫻木花道 生日快乐!17号 
發表人 內容
頭像

引用回覆
祝你生日快樂
青春美麗
天天都笑口常開
:D :D :D
[img][img]http://i200.photobucket.com/albums/aa218/koo1_2007/untitled.jpg[/img][/img]

努力作戰

週一 12月 17, 2007 11:28 pm
個人資料

引用回覆
收到那么多礼物好幸福哦!!!
:lol: :lol: :lol:

週一 12月 17, 2007 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝你 越來 越 大 隻~~ HAPPY BDAY﹗

圖檔

週一 12月 17, 2007 11:38 pm
個人資料

引用回覆

週一 12月 17, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!! :D
至於你的禮物就等星期六吧!
:wink: 到時見喇!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 12月 17, 2007 11:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 祝:櫻木花道 生日快乐!17号
流氓兔 寫:
:lol: 櫻木!今天就是你的生日拉!俺先祝你 生日快乐!身体健康!永远开心!

预告生日:

十二月 December

17 - 櫻木花道
19 - 李李李
20 - 熊貓, Ella 君
21 - 寒香, 家中有小佳
22 - 璟最愛樂 + magicstar07
23 -
24 - money
25 -
26 - tangtang
27 - SKYLK
30 - JR

求你加上我吧, 兔姐!

週二 12月 18, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

那先提前祝你生日快乐哦!

週二 12月 18, 2007 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 生日快乐哦,呵呵!~晚上多吃点哦, :wink:

兔子, 我今晚去了dap 吃晚餐, 很飽啊!
吃完甜品之後, 原來我的朋友還另外準備了蛋糕,
真是飽上加飽, 不過那蛋糕很多cream, 大部份都給我撥開了,
因我已經很肥, 不需要再增肥了 o
:lol: :lol: :lol:

週二 12月 18, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
首先要多謝兔子, 要不是你也沒人會知道今天就是我的生日,
這幾天有點私事要忙, 也沒上來留言,
只是在古仔的"每人一誌"留言, 帖也沒怎麼看,
想不到會得到這麼多人的祝福, 實在很多謝大家 o

像我這一種傻仔, 學得懂怎快樂,
在這也算得上幸福的角落 總算尋獲
你們對我算很好 比我爸爸好得多
感謝你們每位給我快樂

哈哈哈, 興之所致, 又唱歌兼改埋歌詞,
多謝各位 !

hahaha等我再改歌詞先閃人...hehe

像我這一種 (傻婆), 學得懂怎快樂 (和音:其實早已好快樂la la la),
在這也算得上幸福的角落 總算尋獲 (和音:茄茄茄...少裝喇你ha ha ha),
你們對我算很好 比我爸爸好得多 (和音:不要緊...友情長存呀...每天愛你多一些la la la),
感謝你們每位給我快樂
(和音:不用客氣...我們只要你的一餐飯ha ha ha)

相信你定必超愛我這些再改的歌詞的hahaha

呢位小姐, 妳咁早起床都咁有諗頭o既, hahaha,
我當然喜歡妳的這些歌詞啦, 只是不喜歡"尾耳"o個句o者 o
:twisted:

週二 12月 18, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
祝樱木生日怏樂,最緊要身體健康,天天開心快樂!
Dv Power!!!

原來你7點幾的時候在這, 同一時間我也剛到達餐廳呢!
真是可惜啊! 唉, 多謝DV的祝福 o

週二 12月 18, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木, 就是今天啦!!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!! :D
至於你的禮物就等星期六吧!
:wink: 到時見喇!!

星期六見, 等我才好吃午餐啊! :D

週二 12月 18, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木
祝你生日快樂
青春美麗
天天都笑口常開
:D :D :D
[img][img]http://i200.photobucket.com/albums/aa218/koo1_2007/untitled.jpg[/img][/img]

點解張相會睇唔到o架, 謝謝GRACE o

週二 12月 18, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝你 越來 越 大 隻~~ HAPPY BDAY﹗

呢位小姐, 我已好大隻的了, 不用再大隻下去,
這樣我都不用指意找到男朋友了 o
:x

週二 12月 18, 2007 1:51 am
個人資料

引用回覆
:o 你是几号啊?

那先提前祝你生日快乐哦!

谢谢! JIN 在哪? 我要去找她!

週二 12月 18, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
生日快樂啊~~~
送妳變形金剛哦~~~
圖檔
8) 8) 8)

你這個變形金剛好得意啊, 多謝yao_yao_tang :wink:

週二 12月 18, 2007 2:10 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載