Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 很有意思的小故事测试 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哇!!!是不是老虎,兔子,房子分别表示身边人&一个家啊?那....
我看到一只老虎和一只兔子关在房子里....之后发生"动物链事件"!哈哈哈
重来:
我抱着兔子观摩那只关在房子里的老虎...急得跳脚.....

哈哈哈哈~~~~那就是说:
我看到老公和情人在家里厮杀????
还有.....我和情人在外面,看到老公独守空房.....急得跳脚?????
天哪!好像潘金莲,武大郎&西门庆啊.............救命啊~~~~~~~~~ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

週五 12月 14, 2007 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
哇!!!是不是老虎,兔子,房子分别表示身边人&一个家啊?那....
我看到一只老虎和一只兔子关在房子里....之后发生"动物链事件"!哈哈哈
重来:

还有.....我和情人在外面,看到老公独守空房.....急得跳脚?????
天哪!好像潘金莲,武大郎&西门庆啊.............救命啊~~~~~~~~~ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: 先等等,我去叫武松来!!~

週五 12月 14, 2007 12:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
重来:

:shock: :shock: 先等等,我去叫武松来!!~

啊????~~~是不是回答:奴家在此等候叔叔!!!!汗了一地..........圖檔

週五 12月 14, 2007 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,好像以前做过,不过不是自己,是猎人。。。 :wink:

週五 12月 14, 2007 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你们好聪明阿 都差不多才到了 纯属娱乐 希望大家能高兴就好

週五 12月 14, 2007 7:53 pm
個人資料

引用回覆
老虎是我的老公(因為我是貓)然後有一個兔小孩(Maldy傳說是HelloKitty的小孩)加上我一家住在一間大房子裡

哈哈哈哈

我猜對老虎是我的老公了
但是 我的情人是我的兒子嗎?
住在一個家裡

呵呵 真幸福

週六 12月 15, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 很有意思的小故事测试
我把老虎关在房里来保护兔子

週六 12月 15, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D 老虎在我家房子的卫生间里上厕所,顺便拿兔子擦屁股!!! :D :D :D

週六 12月 15, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 如果按照你们说的,老虎是我老公,兔子是情人的话,那岂不是...................

週六 12月 15, 2007 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 开始的时候我以为兔子是儿子呢!看来,我情人是我儿子呀。

週日 12月 16, 2007 7:55 pm
個人資料

引用回覆
我和兔子在森林裡走着,看到了一隻老虎,我和兔子趕忙躲進附近的的房子裡.没有被老虎發現,很慶幸地逃過了一劫!

會是什麼解釋呢?心裡好奇想知 :roll:

週日 12月 16, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔子不失卫生纸拉 :cry: [/quote]

週二 12月 18, 2007 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的第一反应是:我在房子里面和兔子还有老虎一起玩~~
:shock: 是不是有点太贪心啦。。。。

週二 12月 18, 2007 7:26 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,還没有等到測試的結果. :wink:

週二 12月 18, 2007 9:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載