Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 10:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 香港到台灣不斷吃吃吃行程......食食食!! (四) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
恩恩
紅樓真得很不錯
妳的圖圖也拍得很漂亮呢

我的圖拍得很漂亮......謝謝!!
是不是看到你的肚子在叫呢?? 哈哈!!

週五 12月 14, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
對啊!二師弟你圖真的拍的不錯呢!

我看了肚子都餓了!

馬上去拿白飯邊看圖片邊吃!

圖拍的不錯......謝謝!!
還記得我的動作很快嗎?

週五 12月 14, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
天天吃那麼多
好幸福 :lol:

maymay,
你更幸福, 吃極唔肥!

週五 12月 14, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
都是吃哦吃哦吃哦

太幸福啦 :roll:

因為這是:
香港到台灣不斷吃吃吃行程......食食食!!

週五 12月 14, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:

我只能跟阿LO一樣,看的到 食不到.....

看起來好好吃阿~~~

Purple和IDa受到台灣兵團的熱情款待~
一定很開心吧~ :D

跟阿LO一樣......"看的到, 食不到", 哈哈!!
真的好好吃!!

週五 12月 14, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:

看起來好好吃阿~~~

四師兄, 三天你都沒有出現過嗎? :shock:

四師兄, 三天都沒有出現過........

週五 12月 14, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
哇~您們吃的東西~真不少..下次有機會..也一定要和妳一起 "食食食"

因為寶得來匆匆去匆匆..不能和妳和IDA 好好聊天...(其實寶太安靜了~哈)...

妳一定覺得寶很悶吧...哈~sorry la ~

但能真正的與妳認識很開心喔~^^~

希望下次見面..寶能用廣東話~和妳對話..~^^~

安靜的寶寶,
原來你懂說廣東話嗎?

哈~剛學啦~不標準~哈...

寶很安靜...有迷有嚇到妳~哈...

不係故意的啦...如果一對一..妳會被我嚇死..話會落落長..哈

寶就是字多..話就真的不多了..sorry la ...so..我還是當多字寶好了~哈

免得安靜到嚇到人...那就罪過啦!!哈哈

週五 12月 14, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ariel 寫:

看起來好好吃阿~~~

對阿.......沒辦法去......|||

不過相信你們下次還會來嘛~

希望下次有機會能見面 :)

看看"低調"的香港師兄弟們~哈哈

週五 12月 14, 2007 2:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
恩恩
紅樓真得很不錯
妳的圖圖也拍得很漂亮呢

甚麼  被妳聽到了
妳是不是偷裝竊聽器呀

週五 12月 14, 2007 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鳳梨蝦球﹐龍蝦沙拉﹐ 海鮮豆腐煲 ﹐炸軟殼蟹---
全部都是海鮮類﹐而且看起來很好吃﹗﹗
purple和小跟班真幸福﹗ :D

Yes, I love seafood!!
You may join our gathering when you come to HK next time!

週五 12月 14, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
寶寶 寫:
哇~您們吃的東西~真不少..下次有機會..也一定要和妳一起 "食食食"

因為寶得來匆匆去匆匆..不能和妳和IDA 好好聊天...(其實寶太安靜了~哈)...

妳一定覺得寶很悶吧...哈~sorry la ~

但能真正的與妳認識很開心喔~^^~

希望下次見面..寶能用廣東話~和妳對話..~^^~

安靜的寶寶,
原來你懂說廣東話嗎?

哈~剛學啦~不標準~哈...

寶很安靜...有迷有嚇到妳~哈...

不係故意的啦...如果一對一..妳會被我嚇死..話會落落長..哈

寶就是字多..話就真的不多了..sorry la ...so..我還是當多字寶好了~哈

免得安靜到嚇到人...那就罪過啦!!哈哈

下次一起說 "廣東話" 吧!

週五 12月 14, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
Ariel 寫:

看起來好好吃阿~~~

也讓我看看"低調"的四師弟啊!!

週五 12月 14, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Emily 寫:
恩恩
紅樓真得很不錯
妳的圖圖也拍得很漂亮呢

甚麼  被妳聽到了
妳是不是偷裝竊聽器呀

是呀!
聲音由台北傳過來.........哈哈!

週六 12月 15, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
Ariel 寫:

看起來好好吃阿~~~

你團年飯會參加嗎?

週六 12月 15, 2007 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
鳳梨蝦球﹐龍蝦沙拉﹐ 海鮮豆腐煲 ﹐炸軟殼蟹---
全部都是海鮮類﹐而且看起來很好吃﹗﹗
purple和小跟班真幸福﹗ :D

Yes, I love seafood!!
You may join our gathering when you come to HK next time!

好啊﹗都好希望能與你們聚會 :D
如果我有機會來港我一定要去試完所有的香港美食 :lol:

週六 12月 15, 2007 12:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載