Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789
 感謝大家的熱情招待和照顧!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 感謝大家的熱情招待和照顧!!!!!
多芬 寫:
Emily 寫:

小艾! 告訴你! 延平北路有九段啦!!! :twisted:

忠孝東路也有九段不是嗎???哈哈~~~

台北的路還真長啊!!九段~~

有比九段的還有長的嗎~~~???十段???十一段???

圖檔

週日 12月 16, 2007 8:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple~did you receive my present and card?
Just checking as I hope its not lost in post...

週一 12月 17, 2007 5:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
多芬 寫:
Emily 寫:

小艾! 告訴你! 延平北路有九段啦!!! :twisted:

忠孝東路也有九段不是嗎???哈哈~~~

台北的路還真長啊!!九段~~

有比九段的還有長的嗎~~~???十段???十一段???

to 多芬
真的假的 我的天呀
也太多了吧
我這個在地人也不知呢

to 凱文
我只聽過"忠孝東路走九遍" 哈哈

週一 12月 17, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple~did you receive my present and card?
Just checking as I hope its not lost in post...

Dear Judy,
I got it !!
Thank you very much for your "Winnie the Pooh" card
and christmas presents!!!

"K" Forever Friends bear bear!! :wink:

Merry Christmas!!!

週二 12月 25, 2007 4:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
多芬 寫:
Purple 寫:
Emily 寫:
Purple 寫:

多芬,
真的好開心!!!
原來你和BONNIE是步行去重慶南路找"義美餅店",真的辛苦你了!
也辛苦了"小菜"最後也找到了延平北路的"義美餅店",
不好意思!

有73種口味的冰淇淋店......嘩! 一定耍看看!!
聖誕節來香港, 你一定要找我,
日子確實了沒有??

妳們應該打電話給我的
我家就在延平北路上呀
我還能藉機 再跑出去跟你們玩一下呢

原來Emily 同學是住在延平北路......茄!!
哈哈!!

對吼!! 都忘了!! 那幾天太緊張啦!! 一直感覺很匆忙, 特別是最後那天,
忘東忘西的, 我老了啦~~~ :x
不過小艾, 那個義美在二段, 你家不是7段之類的嗎? :roll:

其實那天多芬你已很努力地和大師兄幫我們啊...
還有Rebecca已看出她全力和不停雙眼轉著地幫我們找著這家店...
只能唱這幾句歌詞送給各位朋友們...咳咳...

下次下次...下次大概可以
能碰誰...成為幸福小姐一次... (幸福小姐絕對是指我們兩人喇...因為各位台灣朋友都好照顧我們啊!)
多謝各位的照顧呀!

sing, sing and sing..............

週二 12月 25, 2007 4:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 125 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載