Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 都已經無得去台灣, 點解還要這樣對我 
發表人 內容
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
:shock: 樱木,这....这实在让人郁闷啊!
同情ING......

我也是,同情櫻木 :cry:
預感DV明天要拿獎了!

我也會在遠方支持DV的 o

週五 12月 07, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不是說你來港嗎? :twisted:

:twisted: :twisted: 我忘記買刮刮樂,ccc~

所以明年等你來台啦! :wink: :D :D

週五 12月 07, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹐我家有本雜誌也有這張海報呢﹗﹗
櫻木﹐別難過啦。。。可愛的小跟班一定會買些台灣特產回來孝敬你的 :wink:

這麼巧? 也不是很難過啦, 只是有點遺憾,
我不在乎她的手信, 希望她在那邊沒事就好 o

週五 12月 07, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
不是說你來港嗎? :twisted:

:twisted: :twisted: 我忘記買刮刮樂,ccc~

所以明年等你來台啦! :wink: :D :D

茄茄茄茄茄!!!!! :lol: :lol: :lol:

週五 12月 07, 2007 11:44 pm
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
日本人, 一早上来就被你逗笑啦! (是叫樱木吧? 到底-- 樱花木道 和 樱木花道 有何区别啊? )

週五 12月 07, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
櫻木﹐別難過啦。。。可愛的小跟班一定會買些台灣特產回來孝敬你的 :wink:

她和purple已經抵達台灣了嗎﹖
相信那個胃食妹一定會好好照顧自己的。。。
或許她現在還在食宵夜呢﹗ :wink:

週五 12月 07, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
日本人, 一早上来就被你逗笑啦! (是叫樱木吧? 到底-- 樱花木道 和 樱木花道 有何区别啊? )

我不曉得有個叫樱花木道呢?
而我是叫櫻木花道啦, 多多指教 o

週六 12月 08, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
別難過

我也寫了一張CARD要給IDA PURPLE帶回去給你
不要難過囉

你在的心情就像之前他們要去香港一樣
我一個人守台灣~~~~~~~~~我懂我懂

不如期待我 趕快畢業 存夠錢到香港找妳吧

說不定還可以一起出任務 [看"貨"呢]

週六 12月 08, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
水晶心 寫:

她和purple已經抵達台灣了嗎﹖
相信那個胃食妹一定會好好照顧自己的。。。
或許她現在還在食宵夜呢﹗ :wink:

對啊, 她倆已抵台了, 我也希望那胃食妹會照顧自己,
不要亂吃就好 o

週六 12月 08, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
妞妞 寫:
同情ING......

預感DV明天要拿獎了!

你一定會!
加油櫻木,不要再鬱悶了,我們一起給DV加油加油加加油!!!

週六 12月 08, 2007 12:15 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

我不曉得有個叫樱花木道呢?
而我是叫櫻木花道啦, 多多指教 o

YES, MADAM! :D

週六 12月 08, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
孩子
別難過

我也寫了一張CARD要給IDA PURPLE帶回去給你
不要難過囉

你在的心情就像之前他們要去香港一樣
我一個人守台灣~~~~~~~~~我懂我懂

不如期待我 趕快畢業 存夠錢到香港找妳吧

說不定還可以一起出任務 [看"貨"呢]

放心吧, 我一定會等妳來香港的,
好讓我帶妳去飲飲食食一飽口福,
噢, 妳寫了張卡給我啊, 很心急想看呢!
妳也要追rebecca 拿我送你的記事本啦,
要不是不知何時才會到妳手啊, 最後那個任務當然沒問題 o
:wink:

週六 12月 08, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
依然古我 寫:
妞妞 寫:
同情ING......

預感DV明天要拿獎了!

你一定會!

對對對, 當然要幫DV 加油加油加加油啦 o

週六 12月 08, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
櫻木花道 寫:
依然古我 寫:
妞妞 寫:
同情ING......

預感DV明天要拿獎了!

你一定會!

對對對, 當然要幫DV 加油加油加加油啦 o

haha Louis加油加油一定得 :lol:

週六 12月 08, 2007 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
想得要命!!!!!!!!!!!!!!

週六 12月 08, 2007 1:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載