Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 搞笑新聞:意法庭傳召米奇做證人 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 搞笑新聞:意法庭傳召米奇做證人
東方日報
米 奇 老 鼠 、 唐 老 鴨 、 翠 兒 都 要 上 庭 做 證 人 ? 迪 士 尼 和 華 納 兄 弟 兩 間 公 司 的 卡 通 人 物 遭 人 侵 權 模 仿 , 負 責 審 訊 案 件 的 意 大 利 法 庭 傳 召 證 人 出 庭 , 但 法 庭 文 員 撰 寫 傳 召 證 人 名 單 時 , 卻 擺 烏 龍 連 米 奇 老 鼠 、 唐 老 鴨 、 翠 兒 的 名 字 也 寫 上 , 令 審 訊 受 阻 。

「 很 遺 憾 他 們 不 能 出 庭 」
一 名 華 人 涉 嫌 偽 造 迪 士 尼 及 華 納 兄 弟 的 卡 通 人 物 產 品 , 案 件 在 意 大 利 那 不 勒 斯 法 庭 開 審 , 但 法 庭 卻 別 開 生 面 地 將 米 奇 老 鼠 和 唐 老 鴨 等 「 苦 主 」 傳 上 庭 作 證 ! 不 過 事 件 當 然 只 是 手 民 之 誤 , 迪 士 尼 意 大 利 分 公 司 副 總 裁 索 羅 托 接 受 傳 媒 電 話 查 詢 時 笑 言 : 「 很 遺 憾 他 們 不 能 出 庭 , 因 為 他 們 住 在 迪 士 尼 樂 園 。 但 法 庭 錯 將 這 些 卡 通 人 物 當 作 真 人 看 待 卻 令 我 們 感 到 高 興 , 因 為 這 就 是 我 們 一 直 想 得 到 的 效 果 。 」

意 大 利 法 庭 弄 出 這 宗 笑 話 , 除 了 令 自 己 尷 尬 外 , 還 浪 費 納 稅 人 金 錢 。 迪 士 尼 代 表 律 師 拉 韋 利 表 示 , 法 庭 需 要 重 寫 傳 召 令 , 這 可 能 會 延 遲 審 訊 日 子 。 他 又 打 趣 說 : 「 希 望 米 奇 他 們 不 會 因 為 缺 席 聆 訊 而 被 起 訴 吧 。 」 無 端 得 到 宣 傳 效 果 , 很 明 顯 , 今 次 烏 龍 事 件 最 大 得 益 者 是 迪 士 尼 和 華 納 兄 弟 公 司 。

週四 12月 06, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

要真来到庭上 那才是ORZ呀~

MAY~ 你找的这新闻太有趣了~~~~ 

週四 12月 06, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:

要真来到庭上 那才是ORZ呀~

MAY~ 你找的这新闻太有趣了~~~~ 

哈哈就是看到有趣帖上給大家分享

週四 12月 06, 2007 11:39 pm
個人資料

引用回覆
文章 哇哈哈哈哈
我笑死了!

週四 12月 06, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 哇哈哈哈哈
綵霞飛 寫:
我笑死了!

小飛保重呀 :lol: :lol: :lol:

週四 12月 06, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝MAY的分享,今天又要笑倒~

週五 12月 07, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
太有趣了,經典搞笑!

DV常看新聞不知他有沒有看到過 :lol:

週五 12月 07, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
太有趣了,經典搞笑!

他好喜歡迪 士 尼 的,你貼過去給他看看~ :wink:

週五 12月 07, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
太有趣了,經典搞笑!

這裡他也看的 :wink:

週五 12月 07, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
太有趣了,經典搞笑!

這裏是我們的地盤,不要他過來,哈哈哈~

週五 12月 07, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
太有趣了,經典搞笑!

他有來的但不回擺了 :wink:

週五 12月 07, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
太有趣了,經典搞笑!

原來他還是要到處巡邏的呀!haha~

週五 12月 07, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
太有趣了,經典搞笑!

原來他還是要到處巡邏的呀!haha~

他好盡忠職守的

週五 12月 07, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 07, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 07, 2007 1:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載