Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 139 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁
 香港來台灣不斷吃吃吃行程!!行程變更! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: to Ida
Elsa 寫:
Ida,Sorry,因為最近有些事發生,我暫未有心情發郵件給你。
等你回港後,遲些mail 你。
祝臺灣之行愉快!

My friend Elsa有什麼事呀...放心先處理好後有時間才msn或email 給我呢...我等你!
任何時間你也可聯絡我架 (在台時我的手提也會開著而且應可上網吧...我好可能在晚上也會在酒店上網的)
要好好休息啊...不要想太多知嘛..朋友仔!

週六 12月 01, 2007 9:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
櫻木花道 寫:
各位不停的說要偷拍真是大膽極了,
不過要是偷拍小跟班我沒興趣看呢(因她名副其實是"小"跟班),
至於purple及其他人我絕不介意看一下好了, hahaha ;
Elsa 這次我也沒得去呢, 這兩天都括了4張擦擦卡,
全部都是"多謝"而已, 我的運氣真是差到極點,
想靠擦擦卡換來回台灣機票還是太痴心妄想了吧!
看見她們的行程已能想像到她們將會有幾開心,
07/12-09/12 這三天為了紀念她倆的離開,
我決定不上這裡以代表我對她倆的掛念 o

By 非常十分極其之不開心的十二師弟

十二師弟,不要不開心啦!我們也很想再見到妳的!
但是總會有機會的嘛! :wink:  
到時候我們一定也像這次召開英雄大會那樣,歡迎妳的蒞臨呀!
她們來台觀光,妳當然要在這裡留意我們的報導呀!

ps.我回了mail給你喔!記得去收信! :wink:

多芬, 收到妳給我的 e-mail 了, 實在令我非常之開心及感動,
為我這病患者帶來一絲絲的溫暖, 我也可以安心咁去了........

去睡覺
:twisted:

櫻木花道我覺得你好明顯是“少丙”(=欠打)呀...
不要亂說話啊你個傻婆呀大大隻都病了還這樣說話呢...
等我用我最愛穿的『人字拖』來打你個咀呀hahaha (亂說話病人都要被打呀hehe)
p.s.好好休息啊!

週六 12月 01, 2007 9:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 香港來台灣不斷吃吃吃行程!!行程變更!
貓 寫:
,
羅貝卡

換你推出台灣豪華美食團去引誘老闆啦
貓姐好累喔~~

快點上

貓姐!我覺得DV很挑食耶!

對食物都沒有興趣!!很難引誘耶!!

週六 12月 01, 2007 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
貓 寫:
,
羅貝卡

換你推出台灣豪華美食團去引誘老闆啦
貓姐好累喔~~

快點上

貓姐!我覺得DV很挑食耶!

對食物都沒有興趣!!很難引誘耶!!

噢...放心他不愛食的我小跟班都愛的hehe

週六 12月 01, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
櫻木花道 寫:
不過要是偷拍小跟班我沒興趣看呢(因她名副其實是"小"跟班),
至於purple及其他人我絕不介意看一下好了, hahaha ;

多芬, 收到妳給我的 e-mail 了, 實在令我非常之開心及感動,
為我這病患者帶來一絲絲的溫暖, 我也可以安心咁去了........

去睡覺
:twisted:

櫻木, 希望這絲絲溫暖能讓你早日康復呀!
多休息呀! 我們會在這裡等你呀! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 12月 02, 2007 3:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
櫻木花道 寫:

茄!到時候我們一定也像這次召開英雄大會那樣...那今次會是“什麼大會”呢...?

你喜歡的話,英雌大會,武林大會,陽明山論劍,牛頭不對馬嘴會,什麼都可以辦呀! :twisted:
而這一次,當然是特地爲你量身訂做的"試吃大會"呀!
有沒有合你心水呀? :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 12月 02, 2007 3:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
你喜歡的話,英雌大會,武林大會,陽明山論劍,牛頭不對馬嘴會,什麼都可以辦呀! :twisted:
而這一次,當然是特地爲你量身訂做的"試吃大會"呀!
有沒有合你心水呀? :lol:

"試吃大會"...果然好一個吸引的名字呀吓hahaha
當然吸引而合心水喇...hoho大家都好清楚明白我的“強項”架嘛hoho
現在已在『倒數』心情喇hehe...還有不足5天呢hehehe

週日 12月 02, 2007 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Elsa
Emily 寫:
Elsa 寫:
Ida,Sorry,因為最近有些事發生,我暫未有心情發郵件給你。
等你回港後,遲些mail 你。
祝臺灣之行愉快!

怎麼啦
說出來聽聽
有事情大家一起想辦法解決

Elsa,
有事情大家一起想辦法解決!!

週三 12月 05, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Purple 寫:
Rebecca,
我好有興趣試你推介的餐廳......"養山房"!!
因為我到過台北兩次,
也沒有去過陽明山!!

However, it's fully booked already!!
會不會有些客人突然有事, 沒有出現......
Can we be the waiting list and let the staff call you when seats are available??

幾經辛苦,
我的假期終於confirmed,
現在機票和酒店也訂了,
IDA 和 Purple準備向台灣出發,
展開"吃吃吃" 旅程!!

這個....我也很想去"食養山房"呀!

誰知道那麼熱門 :cry:

不過其他的地方也好啊!台灣很多地方好玩的!

下次留久一點啊!

不過這次絕對讓你吃到撐死! :lol: :lol:

吃到撐死!
Hahahaaaaaaaaaaa!!!!!!!

週三 12月 05, 2007 4:43 pm
個人資料

引用回覆
文章 謝謝大家關心!
小艾,Ida還有Purple,謝謝關心!
我會自己處理好。

這些天重感冒,所以少留言。不用擔心!
希望你們也好好注意身體,不要感冒了!

To:小櫻和may may,我知道你們也病了。要快些好番!
我們要一起加油!

週三 12月 05, 2007 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 謝謝大家關心!
Elsa 寫:
我會自己處理好。

我們要一起加油!

加油啊~~ELSA…~身體要照顧好~~

多吃營養的東西~~還有記得多休息、多喝溫開水~~

記得記得記得~~累了就要休息啊~~

圖檔

週三 12月 05, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
搞得我也想去了.......咳.

週三 12月 05, 2007 10:34 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
搞得我也想去了.......咳.

哈哈!來呀! :lol:

週三 12月 05, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
我會自己處理好。

我們要一起加油!

恩恩 堅強的girl
okok精神上支持妳

週三 12月 05, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
我會自己處理好。

我們要一起加油!

Oh no...就連Elsa也病了啊...那你現在好點沒有...
在相隔一個大大的海的小跟班好希望你能快點好過來啊...多休息和飲多一點的水呢...!
加油支持你架hehehe

週四 12月 06, 2007 12:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 139 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載