Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 10:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 ~^^~沒事啦~謝謝關心~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 ~^^~沒事啦~謝謝關心~^^~
最近有點疲備......
不論身體還是心情
太多的事要做了..
只怪自己沒規劃好時間
想起自己沒照顧好而失去得寵物們...............
圖檔

不知大家願意給寶寶一點能量嗎???

對不起~發這種文文~寶寶沒事啦~休息一下就會回復

昨天熬夜到現在.......睡個覺去~^^~醒來一切事都會沒的........

各位感謝您願意聽寶寶發個小牢騷~Sorry............

最後由 寶寶 於 週一 11月 19, 2007 8:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 19, 2007 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶﹐我 一向 都有 留意到你 常常 都 睡不 到﹐或睡得不 好呢﹗
睡眠不足 或 不夠好 嚴重 影響 我門 日常的還作 還有 情緒呢﹗
你睡不 到 是不 是 情緒 上有 困擾? 還 是 身體 有毛病 啊﹖﹖

圖檔

週一 11月 19, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

人有时难免会有失落感,

有时又觉得很是悲观,

有时觉得什么都不想去做,去想。。。。

但你要记得~~

这是一个陷阱,这种失落感可让我们迷失了自我,

所以日子越过越痛苦,烦恼永无止尽。。。。。。

其实,幸福与快乐很简单,

就是好好活在当下,开开心心过每一天 :D

因该笑着面对生活,不管一切如何!!!

(ps--不知是不是被你传染到啰嗦病,总觉得近来好想越变越啰嗦了,哈哈)

週一 11月 19, 2007 4:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
give you power,give you power,give you power,give you power,give you power,give you power...
加油加油加油加油加油加油加油加油

呵呵,收到我传递给你的力量了吗? :twisted: :twisted: :wink:

週一 11月 19, 2007 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶﹐我 一向 都有 留意到你 常常 都 睡不 到﹐或睡得不 好呢﹗
睡眠不足 或 不夠好 嚴重 影響 我門 日常的還作 還有 情緒呢﹗
你睡不 到 是不 是 情緒 上有 困擾? 還 是 身體 有毛病 啊﹖﹖

:shock: :shock: :shock:
寶寶沒情緒上的困擾啦~^^~只是很多事黏在一塊~要趕趕趕~所以常熬夜
正努力好好的規劃時間啦~^^~
寶寶很喜歡和大家聊天~真的不願放棄這裡~^^~
雖然寶寶很煩也很囉唆la~^^~

身體沒毛病啦!!~我活潑亂跳的很呢~^^~

Angel~謝謝您的關心~感動中~^^~

週一 11月 19, 2007 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝,

人有时难免会有失落感,

有时又觉得很是悲观,

但你要记得~~

(ps--不知是不是被你传染到啰嗦病,总觉得近来好想越变越啰嗦了,哈哈)

嘿嘿~您交我這朋友~當然會囉嗦啦~物以類聚嘛~^^~ 謝謝您的關心~^^~ 親一個~麼麼~^^~

我係快樂寶耶~哈哈~^^~ 讓您擔心一下~嚇嚇您啦~

週一 11月 19, 2007 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油哦~
give you power,give you power,give you power,give you power,give you power,give you power...
加油加油加油加油加油加油加油加油

呵呵,收到我传递给你的力量了吗? :twisted: :twisted: :wink:

Sir~寶寶收到您的力量了~現在力量百分百~可以把一面牆撞倒了~哈哈~^^~

謝謝您~^^~寶寶永遠會是個快樂寶~現在充電~百分百呢~^^~

週一 11月 19, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
宝宝,

人有时难免会有失落感,

有时又觉得很是悲观,

但你要记得~~

嘿嘿~您交我這朋友~當然會囉嗦啦~物以類聚嘛~^^~ 謝謝您的關心~^^~ 親一個~麼麼~^^~

我係快樂寶耶~哈哈~^^~ 讓您擔心一下~嚇嚇您啦~

收到啦(你的吻),哈哈~^^~

记得以后都要做个开心宝宝哦 :wink:

週一 11月 19, 2007 8:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
記著以後任何事都可跟我們一起分享的啊!

週一 11月 19, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你沒事大家便可放心了,
記著以後任何事都可跟我們一起分享的啊!

~^^~謝謝~^^~ ^^~ 感動中.~^^~

週二 11月 20, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 20, 2007 12:25 am
個人資料

引用回覆

過去的是就不要想了!

從中學習教訓才有收獲啊!

週二 11月 20, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝,DV在哦 :D

喔!~

那我先走囉!~不然他會拿刀追殺我~哈哈 :P

週二 11月 20, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
唉呀!沒事就好啦!

過去的是就不要想了!

我知道~其實真的很想念我的貓咪~很可愛八~給你睇睇
圖檔

週二 11月 20, 2007 12:44 am
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
唉呀!沒事就好啦!

過去的是就不要想了!

我知道~其實真的很想念我的貓咪~很可愛八~給你睇睇
圖檔

扼.....我不懂欣賞貓!

如果貓我喜歡那種鼻子很扁的,

但我還是比較喜歡狗!

週二 11月 20, 2007 12:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載