Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 十二星座爆笑性格 
發表人 內容

引用回覆
文章 十二星座爆笑性格
白羊座
  妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”
  有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
  妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
  羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”
  (勇敢直率、敢做敢为的白羊)

金牛座
  卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
  饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”
  (持家、想出轨又顾全自己的金牛)

双子座
  妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
  双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”
  (自我意识强烈、自行思维的双子)

巨蟹座
  公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
  妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?” 蟹蟹不假思索:“嗯!”
  妈妈又问:“那你媳妇怎么办?” 蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
  妈妈:“!@#$%︿&*” 再看爸爸,已经热泪盈眶啦!
  (恋母情结、依恋的巨蟹)

狮子座
  狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
  众人听了脸色大变。
  接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”
  众人晕的晕,吐的吐。
  (以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

处女座
  处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
  爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。”
  处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”
  (好奇心强又追求完美的处女)

天秤座
  父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”
  天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”
  (聪明、权衡利弊的天平)

天蠍座
  蠍蠍刚睡著,就叫蚊子叮了一口。
  他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:“好吧,你不出去我出去!”
  边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可!”
  (搞不懂、不按常理出牌的天蝎)

射手座
  射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
  爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。” 射射:……(疑惑中)
  射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?” 爸爸:!@#$%︿&*(……
  (喜欢思考的射手)

摩羯座
  一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
  妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
  羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”
  (明白现实懒得改变的摩羯)

水瓶座
  瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”
  妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
  瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”
  (天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

双鱼座
  爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
  听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我
(富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)

週二 11月 13, 2007 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
  父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”
  天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”

呵呵 :wink:

週二 11月 13, 2007 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
  妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
  双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”
  (自我意识强烈、自行思维的双子)

有好笑到~~
:P

週二 11月 13, 2007 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
  狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
  众人听了脸色大变。
  接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”
  众人晕的晕,吐的吐。
  (以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

圖檔
晕死了! :lol:
你怎么和我的名字一样哩!呵呵,好巧哩 :lol:

週二 11月 13, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我是天蠍 ,
可是文中的舉動,
決非我這種常人所為啊~~

哈哈哈~~

圖檔

週二 11月 13, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈哈.....

週三 11月 14, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
  一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
  妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
  羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”
  (明白现实懒得改变的摩羯)

哈哈,仔细想想挺酷的哈!!!

週三 11月 14, 2007 9:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈

偶似乎有过类似的行为

:oops: :oops:

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 14, 2007 11:43 am
個人資料

引用回覆
  射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
  爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。” 射射:……(疑惑中)
  射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?” 爸爸:!@#$%︿&*(……
  (喜欢思考的射手)

是我耶~~~~~~~~~~~~~~~哈哈 :lol:

週三 11月 14, 2007 2:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 十二星座爆笑性格
婷婷1021 寫:
水瓶座
  瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”
  妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
  瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”
  (天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

原來如此!

等會兒,睡前我要喝杯不一樣的『鮮奶』,
希望已故的奶奶,保佑我一夜高枕安眠到天明。^^

哈~哈~哈~

週一 10月 24, 2022 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 十二星座爆笑性格
幽默贴~

我觉得星座如果说得有道理,最多是先天的一些特点。一个人从婴儿变成几十岁的成人,受到家庭、学校和社会各方面的影响非常大,同一个星座的人也许就演变成成千上万种类型(品质、性格、气质、喜好等方面)。

阅历丰富的人在识人方面是很敏锐的。你是单纯的还是复杂的,是老实的还是狡猾的,是真诚的还是虚伪的,他一目了然。

=============================
多樣性看法參考~

無論老實或狡猾、單純或複雜、散漫或積極、急躁或溫儒,
這些作為任何一個人的性格而言其實並沒有所謂的對錯或好壞,
以「人」而言,除了性別上生理的差異外,就像本質相同
的物品泡在不同的醬缸或染缸呈現出不同的酸甜苦辣與紅橙黃綠
而這也造就了每個人的獨一無二,而這個獨一無二的性格本質,
一般人只要不是太駑鈍透過時間的相處其實都可以感受的到。

但,當一個人為了某個目標的追求而開始包裝自己時,
不同的性格的人,因著目的不同,所使用的包裝手段
就會有真誠與虛偽的差異!

有時善良也需要一點鋒芒的保護,就如同聖經上說的
『我差你們去 如同羊進入狼群 所以你們要靈巧像蛇,馴良如鴿。』

手段因著目的不同也會帶來不一樣的後果與效應。

不久前,我看了真人實事改編的影集「創造安娜」
一個20出頭歲的假名媛,騙了一群美國最頂尖的銀行及其經理人,
而這部影集中有一個平平無奇的角色,引起我的注意與反思,
這是一個性格一板一眼生活井然有序到枯燥的銀行高階經理人,
影片中他常常在下班後去打壁球,那是俱樂部會員制的場所,
當他一次又一次拒絕安娜的創投計畫後,就在某一次打球時,
聽到另一個名人提及安娜的名字,開始動搖了他原本認知的想法,
也不知道是不是導演的用意,每次出現打壁球的畫面時,
我看著那顆球,想到影片中其他角色,多數人無非是貪圖年輕
不諳世事的安娜身份背後的龐大金錢還有她的青春美色,
可是唯一不貪圖的這位閱歷豐富的基金管理人員也一樣躲不過
慾望在這龐大騙局中四處流竄的穿針引線。

最後,就連閱歷豐富的高階經理人也淪為安娜創投詐騙的受害人。
而令他掉入陷阱的貪念,只是和他打球的名人的一個建言,
對方一開始就透徹的從他的性格分析利弊,說像他這樣木訥寡言,
再努力想當上公司的高階合夥人,也比不過那些舌粲蓮花的機靈派,
但如果能得到安娜的資金創投案就不同了,就為了晚年可以給妻女
和自己更好的生活,慾望開始燃燒一個好人的未來。

然而,過程中安娜也為他原本平淡的生活增添了許多新鮮與活力,
他和妻子原本平淡的婚姻變得熱情如火,原本花錢如流水被寵溺
的不知人間疾苦的女兒也因為安娜“虛假”的建言,讓這對夫妻
決定正視自己以往的教育方式。

因此,從另一個層面來說,這會不會也是神或未知力量帶來的
反思的契機,同時對他和他的家庭而言或不會也是另一種收穫!

我覺得,無論經驗多寡,閱歷深淺,做為平凡普通人的我們,
時刻保持著心如明鏡,不貪不嗔不痴不怨,就是在各種心機
與算計面前,對自己最好的保護。

而至於,交友,那就應該不看對方的身份背景,單純自在的
放開做自己,尤其在片中被塑造的”虛假安娜“那種名媛面前,
真誠尤為重要。
(雖然,我們正常人無論是真名媛或假名媛都很難遇到啦!^^)

唯有真誠,才是自己品德本質的最好說明。

附註:
幾天前,有看到另一篇文章上你的回帖了!^^
晚安!

by Fai. 2022.10.27

週四 10月 27, 2022 9:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載