Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 17, 2024 7:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 672 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536 ... 45  下一頁
 Goodbye 2013;Hello2014(穎子的碎碎念......) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: Goodbye 2013;Hello2014(穎子的碎碎念......)
【讀書分享】都說夜深才人靜。其實好多時候,越是夜深人越不平靜。平日心底那點蟲子般竊竊私語的懷疑,總會在那時如回響般陣陣轟鳴。心裏空了一塊,才有回響。只有知道有人愛自己,知道工作不會停,知道同事還在繼續,知道誰是自己,在哪裏,未來在哪個方向等著你,心裏才會被一點一點填實,夜深而人靜。《你的孤獨,雖敗猶榮》---劉同

圖檔

週三 6月 18, 2014 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Goodbye 2013;Hello2014(穎子的碎碎念......)
圖檔

週四 6月 19, 2014 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
重慶啊重慶~去年的這段時間,全市上演《全城熱死》這部大片!
今年這奇葩的溫度變化,充分展示了我大重慶的神秘兼2B的氣質,妥妥的!
下週及下下週,這座城市還會帶給我什麼驚喜呢?我拭目以待~

圖檔

週五 6月 20, 2014 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒錯!就是今晚~ :wink:
圖檔
不管喧囂擾擾,我聽得到你;不管星海浩瀚,我看得到你;不管人海茫茫,我找得到你;物換星移、情感永在……(今晚,只想安安靜靜的聽~所以…)

週六 6月 21, 2014 8:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
#阿根廷VS伊朗#目前爲止,阿根廷已經共有9次射門,控球率達到79%,有了262次傳球。而伊朗隊只有2次射門,傳球次數只有58次。但阿根廷就是還沒能取得進球。

週日 6月 22, 2014 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
梅西!梅西!梅西!四大天王狂轟濫炸九十分鐘,終於在最後一刻撕開了伊朗鐵桶陣的一條縫隙!不過,也必須要給伊朗點個贊!如果不是羅梅羅的幾次精彩撲救,歡騰的很可能就是伊朗,他們用頑強的意志詮釋了什麼纔是勇者無懼!各位,好好喝一杯,提前祝梅西生日快樂吧!晚安。

週日 6月 22, 2014 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
1.週六下午,原本只是打算去買芒果,看見某商場的海洋主題周,便裝扮吸引了我走進去,整體裝扮很漂亮,小孩子們很喜歡這些海洋裝扮,都玩得不亦樂乎。
圖檔

2.然後想起以前喜歡逛的書店,好像也搬遷於此,終於在負一樓找到了它!比以前更有味道了,那就讓我從新再認識你一次吧~我的新書店!
圖檔

3.還沒出商場,目光又被MUJI這套床上用品遷走了,是我喜歡的簡潔風格,好想買買買!不過,最後入手的是這家的服飾,覺得整個都萌萌噠!最後,芒果木有買成,因為超市也木有啦~
圖檔
圖檔

4.晚上的時間,留給了孫燕姿!這次,決定就好好的、安安靜靜的聽完整場演唱會,我還是說到做到了。不過,聽著聽著流淚了,這是鬧那樣啊!不是說好了“我不難過”了嗎?
圖檔

5.回家後,整理了心情,等待淩晨阿根廷國家隊的世界杯比賽。和好友一起看球,真的很歡樂。我們聊天語錄一般是這幾句話:“瞌睡都來了;哎呀,瞌睡都嚇醒了;我去,怎麼沒進;這主播腦子有病吧;耶,梅西......”一群妹紙,聊天多過於看球。好像阿根廷國家隊的比賽,只要梅西上場,他便是全場的焦點。他的壓力可想而知,贏也梅西,敗也梅西。還有些朋友看足球只是為了賭球,所以,在他們看來,每場比賽都有“黑幕”;而對於我們這些,只想看比賽的人來說,不堅持到最後哨音響起,整場比賽都不算完。我還是希望阿根廷國家隊能走到最後。
圖檔

6.熬夜的代價是痛苦的,今早一醒7:45,再醒就是10:45了。已經好長時間都沒這麼晚休息了,在比賽臨近結束時的那一枚進球,確實清醒了很多人吧!肚子在抗議了,也不便再睡。這幾日父母不怎麼在家的日子,我的廚藝見長了不少,原來父母在家的時候,什麼都是現成的,這幾天已慢慢適應自己照顧好自己,要學會獨立,就必定要一個人學會生活。照片PO上社交圈,得到了一致的好評,虛榮心得到了極大的滿足。
圖檔

7.好友約出去看電影,拒絕了,因為沒有狀態。她說:你看完了演唱會,又看比賽,你確實厲害!反正我也只看阿根廷的比賽,還好嘛!今晚可要早早去休息了,最忙碌的工作日下週進入開啟模式。去頂樓自家菜園看了看,這些蔬菜真是可愛。
圖檔

8.擡頭發現了這幅景色,好美!
圖檔

9.聯繫起這幾日也有其他城市的朋友在討論重慶的輕軌,有一段輕軌彎道超90度,有人稱如坐過山車。(此圖自網絡)
圖檔

10.可能是自己每天都接觸這座城市,並未覺得它的特別。原來,最美的景色果真就在身旁,我們欠缺的是發現美的能力。重慶的兩江匯合,你們看兩河水的顏色。
圖檔

最後,我想分享這段話,來結束這一周:無論什麽發生了就發生了,腸子毀青了也發生了,抓狂、焦慮、悔恨、尴尬,不管何種情緒,事情都已經發生了。不必把自己看的那麽重,沒人那麽在乎你的,一想或許就通了,自己認爲天大的事,在別人眼中或許根本不值一提,其實放不下的只有自己。發生了,接受。接下來,面對。勇敢面對了,也就成長了。每一個現在就是人生最好的階段。

週日 6月 22, 2014 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
近日,網絡在吐槽理髮師對於修剪頭髮的梗。在看各種留言,快笑成了瘋子的時候,突感憂傷,我也要吐槽!
圖檔

也不知道哪根神經堵塞了~某天,自己屁顛屁顛的跑去美髮院。雖說,我來的次數少,但也算老顧客了嘛!一看,熟悉的理髮師都不在,問問知道都各回各家,辦家裡的事去了。所以,在場的都是其他店救場的理髮師。我想我就把頭髮修剪到齊頸部的位置就好,畢竟夏季到了,這樣也可以扎起來,太短了熱啊!(原本頭髮是這樣子的)
圖檔

與理髮師溝通后,我就坐等最後的效果。半個小時后,我就想揍理髮師了。
圖檔

你的頸部在耳垂旁邊吧!明明說好的齊頸,現在是齊下巴了。正面還好,關鍵是後面啊!這位說:我給你留了一小戳頭髮在頸部位置,這樣子,你的髮型就不完全是短髮了。幾個意思?什麼叫不完全是短髮,那是什麼髮型?要不是急著要參加宴會,我一定要哭著和理髮師來聊聊人生的。(最後,變成了介個樣子。不要問髮型後面的樣子,醜得我根本就不想看了!圖檔

再一次回到這家美髮院,熟悉的理髮師都回來了,瞬間安心了許多,幫我吹頭髮的理髮師問:你的髮型好奇怪!短的很短,長的又很長。到底是誰給你剪的?你妹啊!還不是你們家的,你們家理髮師上崗前,都不考試的嗎?想到這裡,心塞啊~~~(現在,只有扎起一個小啾啾,待頭髮長長時分......)
圖檔

理髮有風險 修剪須謹慎

週一 6月 23, 2014 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在近日天氣變化大的情況下,我終於還是病了!人在生病的時候,最脆弱;想法也會比較悲觀一些。吃了藥,要早點休息,希望明天能好些。

分享一個故事:昨天在服裝店時突然一個衣架模特拉住我的手要我帶她走,她說處在這繁華時尚的世界裏,看盡了進進出出的紅男綠女,一切都是那麼的膚淺虛僞,她想要出走見見真實的世界,摸摸有血有肉的人。當時我只能握着她的手,溫柔的告訴她,其實外面的世界也是一樣的。

快過了一年,昨天去店裏又遇見這個衣架模特,她問我外面的世界有好些嗎?我回答她:比以前更槽了。

週二 6月 24, 2014 9:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
經過一夜的休息,感覺身體好些了。

“病來如山倒”不是沒有理由的,瞬間能讓前一秒鐘好好的我,立馬變得只能臥床休息。

生病也讓我這般吃貨,對食物沒了興趣,說不定,還可以瘦一丟丟,也好!有得必有失。

生活還在繼續、工作也在繼續,快快好起來!

【P.S原本我覺得這張在海洋公園拍的照片,挺有意境的,木想到,被好友批判說:很詭異~ :evil:

圖檔

週三 6月 25, 2014 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近喜歡上了《戀愛預告》這首歌,找了很多版本,音響效果都不太好,唯有這個吉他、口琴版的還不錯。

週三 6月 25, 2014 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一覺醒來,【阿根廷3:2尼日利亞】小組排名第一齣線,梅西這場比賽踢進2球,越戰越勇,可喜可樂!回顧梅西精彩絕殺伊朗的瞬間,氣貫長虹的一擊!閃擊+超級任意球世界波,連破門全勝出線!4球領跑射手榜王者歸來!梅西率領的阿根廷能走多遠?這是給自己27歲生日最好的禮物!

梅西:我覺得我們踢得很好,我們是一支越來越強的球隊了,我們的前鋒可以有更好的結果,但還好我們有三個進球。我知道這裏離阿根廷很近,非常感動看到很多阿根廷球迷,把進球獻給他們!我們一直在追逐夢想,我們會努力的!#阿根廷加油#
圖檔
圖檔
圖檔

雖說重慶這段天氣確實糟糕,但再糟糕的天氣不能打敗我們愉悅平靜的心!生活不喜歡人每天擺張臭臉,就像你不喜歡看見在意的人鬱悶寡歡的神色一樣。無論不管再累再苦都該像章魚一樣伸出所有的觸角來和生活擁抱。“那麼請務必勇敢堅強,還要耐心等待,這比什麼都重要。”
圖檔

週四 6月 26, 2014 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
看了以下網絡的圖片后,我發誓:我的深海恐懼症變得更嚴重了 :roll:

圖檔

週四 6月 26, 2014 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也許,天不晴有時就是因爲雨沒下透,下透了就好了。
圖檔

週五 6月 27, 2014 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感冒初好後的第一次小聚,就是去觀看《變形金剛4》。據說是一票難求,看了下現場,觀看的人不少。我觀看這場,居然第一排都坐滿了人。不過有聽聞,在北美上映反饋平平,為何一到中國,就這麼的火爆呢?

IMAX3D版本的效果確實不錯,接近滿屏,從視覺上來說確實是一大享受。劇情怎麼說呢?不多說,應該還有很多人沒有觀看,就不多透露了。不過,植入廣告是一大亮點及笑點。有個鏡頭,就是從香港一下子打到了重慶武隆,然後和好友笑著說:哇!打一下,就到武隆了,反正飛機航程只需要2個多小時,是蠻快的。可能外星人有任意門,所以更快到了。沒多久,又從武隆打回了香港。散場的時候,一觀眾說:我曉得了。在這部影片裏,武隆是香港的。

當破舊的大卡車,變身紅藍色拉風顏色時,我知道“擎天柱回來了”!

圖檔

週六 6月 28, 2014 9:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 672 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 30313233343536 ... 45  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載