Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 未雨綢繆 
發表人 內容
引用回覆
我想問: 如果同時要拍2-3套戲, 用不同造型, 咁d頭髮咪要成日染色囉?! ..... 咁會好hurt 同好易"luck"頭髮的, 很可怕嗎?

週二 12月 12, 2006 12:17 pm
引用回覆
古仔,這個造型好特別~伱是在傢中錄的這段VCR嘛?如果是,哪古迷真是大飽眼福啦~能夠看見古仔的home~嘿嘿~不過古仔,說老實話,我一句也沒有聽明白~暈啊~

週二 12月 12, 2006 12:52 pm
引用回覆
古仔,突然髮現伱后麵的電腦屏幕和我一樣,都是寬屏的~
哈哈哈哈~~!

週二 12月 12, 2006 1:04 pm
引用回覆
文章 苯苯的我~~
真是的,好笨,听不懂呀,古仔下次讲的慢一点拉~~~~新戏的造型呀,颜色好重呀,你以前不太有这样的造型吧?是<铁三角>?期待.......(恶补粤语去..)

週二 12月 12, 2006 2:05 pm
引用回覆
在上课,偷偷上来的,没有耳机,听不到你说什么,但发型。。。。。。ding!!!眼前一亮

週二 12月 12, 2006 2:30 pm
引用回覆
Hi ! Louis baby,

Hey ! you look great in your gold colour hair....looked like an European man.
Hee...heee... very handsome and smart looking la..
I loved your new hair-style too..
Take care of yourself ok, see you in January ok .

週二 12月 12, 2006 2:56 pm
引用回覆
我不行了,不行了
年轻好多哦~~~哈哈哈
1月来做宣传的时候也要这个发型来就好了,哈哈

週二 12月 12, 2006 4:48 pm
引用回覆
再看一遍 ,还是被电到了,不行了,不行了
你眉毛没染呀??嘻嘻

週二 12月 12, 2006 4:51 pm
引用回覆
天拉,一天没见头发变颜色拉!~
呵呵!~不过还是很帅哦!我个人很喜欢你黑色头发!呵呵!~

古古加油哦~!期待你的新戏!

週二 12月 12, 2006 4:59 pm
引用回覆
文章 天哪!!
天哪!!你能不能说完不要那样可爱的抿嘴一笑啊??!!还让不让人正常??!! :shock: :shock: 不要太可爱!!! :mrgreen: :mrgreen: 古迷们被你电晕啦!!! :!: :!: :!:

週二 12月 12, 2006 5:14 pm
引用回覆
文章 雲裏霧裏
古仔:這是你新劇的造型嘛?說實話,你說的話我都沒怎麽聽明白!
看樣子我要努力學廣東話才好, 頭髮染得那麽黃,有點不適應,呵呵~~

週二 12月 12, 2006 5:17 pm
引用回覆
:shock: 广东话,有没有人翻译呀?

週二 12月 12, 2006 5:33 pm
引用回覆
这个头发的颜色蛮新颖的,哈哈,还是蛮少看到你染发的

週二 12月 12, 2006 5:43 pm
引用回覆
可爱的小古!!

週二 12月 12, 2006 6:06 pm
引用回覆
古仔,,你個頭真係好金wor...不過好型!!! :D :D

週二 12月 12, 2006 6:06 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載