Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 未雨綢繆 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔“金毛”造型別有味道!
古仔,謝謝你和我們一同分享你最新的戲劇造型,真是很靚誒,獨有味道!我都仿佛被你帶入了角色環境中!期待有一日能親眼看到你怎麽拍戲的啊! :lol:

週二 12月 12, 2006 11:35 pm
引用回覆

週三 12月 13, 2006 12:20 am
引用回覆
個頭真的好金[color=green][/color][size=18][/size] :P

週三 12月 13, 2006 12:46 am
引用回覆
都不是完全听的懂 :shock:

週三 12月 13, 2006 8:14 am
引用回覆
文章 古仔,好專業
古仔你真的好敬業哦,記得上次染發是爲了“百事”,那個造型很好看,但是聽説
有嚇到古媽媽,呵呵,不知道這次的這個又會不會嚇倒她 呵呵!!!
謝謝你的獨家提供,對了,給你的聖誕禮物快弄好了,呵呵,慢慢期待吧~~
:lol:

週三 12月 13, 2006 9:24 am
引用回覆
文章 hi
古仔的金毛造型都几好啊?是拍什么新戏啊?

週三 12月 13, 2006 12:32 pm
引用回覆

週三 12月 13, 2006 2:26 pm
引用回覆
文章 金毛师王古天乐
哈,好一个金毛狮王!好黄好黄的哦!最后一个微笑好灿烂,好迷人的!
古仔以后见到我们也要多笑笑哦。

週三 12月 13, 2006 10:01 pm
引用回覆
新的造型好棒呀,令人眼前一亮!不過,我還是最喜歡黑色頭髮的古仔!呵呵

週四 12月 14, 2006 7:38 pm
引用回覆
文章 补课补课~~
偶该好好补习下粤语了,你说什么我都听不懂~~

週五 12月 15, 2006 7:30 pm
引用回覆
文章 孙悟空
我怎么感觉这个发型有点像<西游记>里的孙猴子呢.哈哈.古仔不要见怪哟@

週六 12月 16, 2006 2:04 am
引用回覆
Dear 古仔,

喜歡最後燦爛一笑,好可愛。

不過,好可惜我在office沒有耳麥,听不到你在講什麽~

呢排天氣好凍,古仔注意身體~~

我就不幸發燒了,5555555555!

同"發燒的Minnie"一样,没有耳麦,听不到你讲什么,不过能感觉到你微笑带来的温暖!<铁三角>的新造型吗?好耀眼的黄头发啊!

週六 12月 16, 2006 2:46 am
引用回覆
文章 依稀似少龙
群里蕃薯都说神情依稀似少龙
呵呵,看来少龙确是本色演出哈
可惜俺粤语听力一级都米过,听不懂古帅说虾米 :( :( :(
这发型是为道友还是为了小贼? :roll: :roll:

週六 12月 16, 2006 9:29 am
引用回覆
文章 哈哈
金色的?恩,,,很特别。
要说的是最后的微笑很帅!!喜欢看见你笑!

週六 12月 16, 2006 11:54 am
引用回覆
哈哈,好可愛的金毛髮阿!!新造型!!
圖檔

週日 12月 17, 2006 12:29 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載