Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第一集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
为何老是缓冲?唉~不过可以看到古仔,我等~~~ :shock:
这次的短片真有点不一样,很有悬念啊,得非達太酷啦!

週日 5月 20, 2007 3:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
终于等到第二季了!!!!依然是这麽好笑~~~

圖檔

週日 5月 20, 2007 4:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
背景音乐好听,为影片增色不少哦,期待故事的发展! :P

週日 5月 20, 2007 4:21 pm
個人資料

引用回覆
Woh~~excited man ! I also interested what his background......hehee
Well done!

週日 5月 20, 2007 5:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~~今季得非达拍摄手法好得哦!~~~有D大师FEEL啊!~~完全符合MR.COOL的作风!~~~悬念重重哦!~~好期待第2集啦!~~DV,加油!

最後由 小吉 於 週四 5月 24, 2007 9:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 5月 21, 2007 2:14 pm
個人資料

引用回覆
奇怪的是我怎么不能看到DV特制短片啊?好纳闷啊 :cry:

週一 5月 21, 2007 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
期待下一集

週一 5月 21, 2007 3:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好帅啊,得非达兄,比你带帽子的样子帅,很酷哦,表情和自力很像呢,有那么一瞬间,我以为我见到的是自力,呵呵。。。

你要带他去哪里看你的背景啊?期待下一集哦。 :wink:

週一 5月 21, 2007 6:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV好Cool~~~
中間突然出現那段好好笑...哈哈哈
好想知道你的背景到底是什麼
期待下一集!!!

週一 5月 21, 2007 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
努力吧!

週一 5月 21, 2007 10:02 pm
個人資料

引用回覆
风格转变了,黑暗中DV的身影看起来很孤独。
配乐也相当诡异,尤其是最后,
DV的眼睛到底往哪儿看呢?
反复看了几次,真恐怖!

得非达你到底是何许人也?

週一 5月 21, 2007 10:49 pm
個人資料

引用回覆
印象派?以前看罗拉快跑觉得非常之印象派,不太懂!这种风格......适应一下适应一下[/b]

週二 5月 22, 2007 5:28 am
個人資料

引用回覆
下了班的古仔更帅了,期待着看下一集会去哪里。

週二 5月 22, 2007 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
1。恭喜DV這次大手筆製作,從室内到外景到地鐵站直至包下整列車作爲道具拍攝,真是不小的突破!
2.這次的“刑偵”系列古仔把得非達的帽子拿下來了,一身黑衣很帥阿!
3.背景音樂配的恰到好處,讚!!

期待“未完待續”的結尾~!!

週二 5月 22, 2007 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 觀後感
Wow~~~
有幾個地方拍得唔錯:一出場,DV的演出配合音樂前奏好有feel;跟住從餐廳開始的幾個跟蹤鏡頭有水準(不過從第7秒開始的遠距離取景片段稍為冗長,其實可以拍下兩人的步伐加強緊張感);跟蹤者肢體語言同表情都有一定說服力;DV突然出現的一幕……有睇頭!結尾窗外景物突然消失為ending很有味道。
說是專業水準就拍你馬屁了,業餘水準中算是不錯的作品了。努力吧!

週二 5月 22, 2007 10:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載