Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第四集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
一個客都有咁多tips...咁一個月咪賺唔少~~
好高人工wor~~ :twisted:
最後仲有伏線tim,,要等睇下集~~ :P

週六 4月 21, 2007 11:49 am
個人資料

引用回覆
哈哈~~得菲達讓顧客掏tip掏得好心甘情願哦!哈哈~~得菲達還算心腸好的哦,只拿100元!哈哈~~服務生出來,我覺得快穿幫了! :lol: :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 4月 21, 2007 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 太搞笑了哈
哈哈太搞笑了你哈哈我笑的不行了哈还有没有啊还想看啊哈哈

週六 4月 21, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV真厉害
拿小费 :twisted:

週六 4月 21, 2007 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 21, 2007 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV好厲害呀,別人一個月都不用吃飯了,飯錢全部給你作小費,哈哈哈哈!
肚子都笑痛了!
你看,朋友也想做服務生了“我不當經理,不想當經理咯!”
哈哈哈哈! :lol: 8) 8)

週六 4月 21, 2007 1:45 pm
個人資料

引用回覆
我第一次看DV短篇简直太搞笑了
加油!

週六 4月 21, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV~我也想要這種特异功能丫~

週六 4月 21, 2007 2:31 pm
個人資料

引用回覆
小费全给经理,经理还赚呢!不久餐厅可以上市GOOD IDEA :twisted: :o
哈哈~~

週六 4月 21, 2007 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
吼吼! 黑店喔! :lol: :lol: :lol:
DV還真不貪心, 只拿100 元 呵!

週六 4月 21, 2007 4:45 pm
個人資料

引用回覆

週六 4月 21, 2007 5:21 pm
個人資料

引用回覆
还真善良,居然只拿了100元放入自己的口袋。
做的这么辛苦应该多拿点吗,反正老板不知道。
可是那个客人就惨了,一个月没饭吃。
DV大人你要请他吃饭了袄!

週六 4月 21, 2007 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
土霸王從良了嗎 :roll: 原本有的霸氣轉換為"斯文男", 演技有進步噢 :wink:

週六 4月 21, 2007 11:28 pm
個人資料

引用回覆
这样继续下去,
很快就会上市了,哈哈 :twisted: :twisted:

週六 4月 21, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 21, 2007 11:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載