Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 14  下一頁
 小綿羊洗澡記 
發表人 內容
頭像

引用回覆

圖檔

週日 5月 06, 2007 4:48 pm
個人資料

引用回覆
一面沖一面唱, 和你一樣嗎? 阿LO 你英文名的頭兩個字, 是這原因改這名字嗎? 還是--林曉峰???

週四 5月 10, 2007 1:23 am
個人資料

引用回覆
我以為只有貓跟兔子不喜歡勒
還有牠在洗澡時,叫聲的好淒涼喔

週四 5月 10, 2007 3:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
怎麼會發出那種叫聲呢~哈哈
Ah Lo真是幸福阿~~

週五 5月 11, 2007 9:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 嘻嘻
洗香香好舒服唷XD~~好像大綿羊cc

週二 5月 15, 2007 6:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 16, 2007 3:50 am
個人資料

引用回覆
阿LO個樣好舒服,但古媽媽好忙呀..辛苦晒,
古媽媽仲用風筒幫佢吹毛喎,我同隻八哥都用
風筒吹都要成半個鐘.. :roll: 阿LO用吹毛嫁時間仲耐...
或者試下用風機吹會快D嫁. :)

週三 5月 16, 2007 9:02 pm
個人資料

引用回覆
文章 Ah Lo 起道哎....救命呀!
This was the message I posted on "Fans sharing" earlier. enjoy! :D

莫非得非達已傳授了特異功能比我......??? 我竟然聽到Ah Lo 起道哎....救命呀! 佢話.....

媽咪........你......喜.......度做緊嘜野呀???!!!!

救命呀.......救.......呀好熱呀......快D救我啦......快D救....

好熱呀.......好熱呀......快D救.....好熱呀......好熱呀.......快D離呀........

I like Ah Lo's white eyelashes.... very charming!

I enjoy watching that moive very much!
Actually I could hear him saying "救命”at the very first time!
I think I could read his mind!!! Ha Ha!

週日 5月 20, 2007 1:19 am
個人資料

引用回覆
吖Lo開頭做乜叫得咁暧昧噶~~???不過冲咗之後好靚仔哦~~

週日 5月 27, 2007 12:48 pm
個人資料

引用回覆
文章 怎么搞古仔广告图撒?
你们那个会员号

还有那个图片搞在一起怎么搞撒?

週四 5月 31, 2007 10:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 阿Lo在說"洗快點"嗎?
真的好可愛喔~>_<
以前我家的狗只要我說"洗澡囉"就開始上演追逐戰,我想牠聽懂我說什麼了....(不過每次都玩不膩)
:wink:

週日 6月 03, 2007 3:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 獻歌
我要為我心中唯一的你獻歌一曲
別看別人 就是你
一閃一閃亮晶晶
滿天都是小星星
掛在天上放光明
好像千萬小眼睛
一閃一閃亮晶晶
滿天都是小星星

週日 6月 03, 2007 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小綿羊洗澡記
这么可爱的阿LO是古妈妈的辛苦成就啊 :) ,非常温馨的场景

週二 6月 05, 2007 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 6月 05, 2007 5:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小綿羊洗澡記
这狗怎么跟个小孩子一样,好可爱

週四 6月 07, 2007 9:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載