Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 15  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4 
發表人 內容

引用回覆
DV無必要講‘原諒’咁重說話。。。

相信阿Lo 應該食緊早餐﹐宜家。。。而且已經係第二份添。

多謝DV﹐你真係對古迷照顧週到。

Hugs!

週二 4月 22, 2008 8:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4
kootinlok 寫:
請大家願諒,我真的無法為這段短片配音!
這是阿LO留給我們的最後一份禮物,
亦為這次阿LO傻呼呼日記最終回劃上了一個永遠的句號!
永遠懷念你,阿LO!!!

謝謝DV !謝謝阿LO!

就算沒有配音還是很好看呀!

靚仔阿LO~在公園很受歡迎呢!

喝水時好像小朋友,好可愛!

現在阿LO一定也是像影片中一樣開心的笑著 :arrow: :D

所以DV你也要跟他一樣笑的很燦爛噢!

跟影片片尾你的笑容一樣!:arrow: :D :D

阿LO!我不會忘記你的笑臉的!你要快樂的飛翔噢! :P

:cry: ......

最後由 Bonnie 於 週二 4月 22, 2008 10:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 4月 22, 2008 8:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
但是我还是把他看完了
阿LO
在另一个世界也要幸福哦

週二 4月 22, 2008 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
最后一个完字,看的我。。。。。。。
lo会幸福的
ps:古仔哦,这些狗狗的爸爸妈妈都有开blog额,看的都好熟悉的呢

週二 4月 22, 2008 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
:? 了解你的心情dv,还是那句,注意身体! :roll:

週二 4月 22, 2008 9:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo好有明星派头,都不甩DV耶
来,阿Lo,抱抱,我还没有抱过呢
恩,好软,好暖
Lo,拜拜
有空回来……

週二 4月 22, 2008 9:22 am
個人資料

引用回覆
亞LO很懂得享受,一定會到個過得快樂的地方繼續生活啊!

週二 4月 22, 2008 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO--会笑的阿LO,不管走到哪里都要面带微笑,一定要幸福哦!我们都在为你祈福!还有DV,古妈,古爸,好好保重身体!

週二 4月 22, 2008 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 22, 2008 9:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo......我永遠都不會忘記你可愛的笑臉!
永遠懷念你!
miss u forever!

週二 4月 22, 2008 9:35 am
個人資料

引用回覆
DV, AH LO 真的很可愛, 很受歡迎呢!
大人, 細路都喜歡他。

沒有旁白也不要緊, 就由我們自己發揮一下想像力吧。
AH LO 永遠都會在我們的記憶裡。

可愛的LO 仔, 真的好可愛。

** DV, 謝謝你的分享。
DV, 加油, 保重。
祝你工作順利!!!!

週二 4月 22, 2008 9:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

相信阿LO在天堂也一樣會給她人帶來歡樂與倖福的

週二 4月 22, 2008 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thank you, DV!!

週二 4月 22, 2008 9:56 am
個人資料

引用回覆
lo 仔 , 成日都會諗起你傻呼呼既笑臉 , 你係天使 lo , bye ~~
thanks dv

週二 4月 22, 2008 9:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Ar lo ,dv fighting!!
無論多少年,我想我們永遠都不會忘記AR LO的那張笑臉的
懷念LO少同時,DV大人,你也要加油,我們會永遠陪著你的!!
AR LO MISSING YOU FOREVER!
DV, FIGHTING!!

週二 4月 22, 2008 10:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載