Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 15  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4 
發表人 內容
頭像

引用回覆
阿LO在那邊繼續你的憨憨傻傻,繼續你的歡樂開心吧!

我們會永遠懷念你的~~

DV,沒有配音,這段音樂也很好啊,就像阿LO一樣開心活潑!

短片的最後你是在告訴LO和我們,你會笑着面對未來吧!

好!我們會在這裡陪着你一起堅強面對!

最後由 susan 於 週二 4月 22, 2008 8:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 4月 22, 2008 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
真正記在心裡的東西永遠不會忘記~~
懷念可愛的LO~~
DV也加油!!
LO已經在深深的你心裡了~~
你的這些關於LO的片段~~
就讓我們做個永久的紀念吧~~

週二 4月 22, 2008 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO天使在天國肯定生活的很倖福!
DV大人,妳要好好的,
保重身體,炤顧好自己,
我們是妳最堅實的后盾!!

請給古媽媽帶去問候!

圖檔

週二 4月 22, 2008 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊LO i miss you so much.......
:( 你那麼開心的在笑 無論在哪裡 都要這樣笑著哦。。。一直笑
在新的地方 保佑DV。。。。。
我會永遠想念你。。。

PS DV 辛苦你了。。。不管有無配音 這段日記是一個回憶 是一個開心的回憶。。。。
DV 要開心起來。。。。支持你。。。 :D

週二 4月 22, 2008 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
事实证明无论在哪里LO都是最受欢迎的,哈哈.
最后一个镜头是那个笑笑的DV^_^

週二 4月 22, 2008 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信现在,
他应该正忙着把快乐带给他的新朋友。
所以DV也要一如既往地快乐,
这样阿lo才能继续快乐,
我们也能继续快乐。

週二 4月 22, 2008 3:01 am
個人資料

引用回覆
多謝Louis同我哋分享呢d咁好嘅回憶!!
阿Lo 真係好鍾意周圍走去識d狗朋友 :D 好得意!!

週二 4月 22, 2008 3:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo 真的傻呼呼呀! 又大隻雷雷俾其他狗係咁嗅 :lol:
仲有俾隻凸眼Spiderdog 在搶鏡...又為食 !

DV ! 他真的沒有離去 ! 他活在我們的小宇宙裡; 等着再見!

P.S. 李天恩傻呼呼日記跟Ah Lo 傻呼呼日記都一樣攪笑 ! 想是Ah Lo 教的吧 !

週二 4月 22, 2008 6:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

可愛的阿Lo~~

大叔會想你的!!

圖檔

週二 4月 22, 2008 7:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thank you so much!
I will miss 阿Lo 哥forever!

週二 4月 22, 2008 7:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
邊食早餐邊看著Lo Lo...以為只會笑著...
原來Lo Lo真的好有性格,
對牠越熱情牠就越是不理會,
相反越自然牠會越主動haha
Lo Lo越看越像狗狗大佬 (牠每隻狗狗都會理會...不會忽略...好似你對古迷的性格)

p.s. Lo Lo miss u forever的你的自認女朋友已食完今朝份早餐喇 (既感動又開心地食完...祝你永遠更樂天喇! 我都要準備加油努力賺$...因為9月會與幾位朋友去日本玩呢hehe...大家都要繼續開開心心...你都係呀傻佬DV, 好多謝你呢個video多謝你!)

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週二 4月 22, 2008 7:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
此時無聲勝有聲!!

可愛的阿Lo~~

大叔會想你的!!

我邊在看邊在想著Lo Lo可能會相表達的說話hehe

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週二 4月 22, 2008 8:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO真的很可爱,
我们会永远怀念你.
在另一个世界你要过得幸福哦!

Support DV forever!...

週二 4月 22, 2008 8:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO那么可爱,和那么多狗狗都很友善,很亲切。

真的很想念阿LO

DV不要再伤心了哦,加油!!!

阿LO是在说,我要看到你们微笑呢!!!

週二 4月 22, 2008 8:12 am
個人資料

引用回覆
Ah Lo,你真系好Q呀,谢谢你带比大家的欢乐,
希望你系另一个地方继续快快樂樂,我们都会想你!! :P

週二 4月 22, 2008 8:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載